![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Если спящему кошатнику ночью положить на грудь кирпич, то он всю ночь будет заботится о нём, укрывать и боятся повернуться
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Кот отомстил хозяину за бесцеремонное обращение ударом по голове
http://ushilapychvost.ru/blog/43871449157/...aid=1&pad=1 -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
Если спящему кошатнику ночью положить на грудь кирпич, то он всю ночь будет заботится о нём, укрывать и боятся повернуться ![]() ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
Шустрик, я вчера своего Улитона пыталась взять как и раньше брала, сломала ему край ракушки такой большой кусок, он так быстро это край нарастил и много, только только, оказалась очень хрупкой, что делать?
![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Шустрик, я вчера своего Улитона пыталась взять как и раньше брала, сломала ему край ракушки такой большой кусок, он так быстро это край нарастил и много, только только, оказалась очень хрупкой, что делать? ![]() кормить кальцием-сам нарастит то что сломала-отдай ему-съест Сообщение было отредактировано Лео: 21.03.2015, 15:34 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Шапокляк |
![]() |
кормить кальцием-сам нарастит то что сломала-отдай ему-съест откуда знаешь? у тебя ж их не было ![]() кальцием и так кормлю, панцирь каракатицы лопает за обе щёки, вчера скорлупы ему намолола с гречкой...лопал, аж губешки причмокивали ![]() Сообщение было отредактировано Шапокляк: 21.03.2015, 18:28 -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
откуда знаешь? у тебя ж их не было ![]() кальцием и так кормлю, панцирь каракатицы лопает за обе щёки, вчера скорлупы ему намолола с гречкой...лопал, аж губешки причмокивали ![]() http://newpet.ucoz.ru/forum/27-6666-1 http://ulitka.my1.ru/forum/15-8-2 Сообщение было отредактировано Лео: 21.03.2015, 19:36 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
пральна...я думаю, ему тоже нравится чистеньким быть. Мы с Редиской, когда приходим с гуляния, тоже лапы моем. Каждую лапу отдельно в кувшине. Выглядит очень смешно. Но ей эта процедура не очень нравится. Пока я наливаю воду в кувшин, она стоит на пороге ванны и смотрит на меня взглядом, говорящим-"а может не надо?" Если я говорю, какая она молодец, хорошо лапки помыла, то она подходит к кухне и ждёт поощрения....чё просто так хвалить? угощай давай)))) и я после ванны кормлю его, уже ритуал))) вчерась попробовала ему надеть памперс(трусы такие для собачек) их надевают в гостях, чтобы не метил чужое добро... надо приучать, так он удивился, потом я отвлеклась, смотрю, а он без памперса, пошла искать, нашла, он снял сам, поднимаю, а он тяжёлый... Он понял, что от него хотели, пометил и туда))) Они умные, сейчас даже интонацию голоса понимает, а я привыкаю)) -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Шустрик, я вчера своего Улитона пыталась взять как и раньше брала, сломала ему край ракушки такой большой кусок, он так быстро это край нарастил и много, только только, оказалась очень хрупкой, что делать? ![]() я ж тебе писала, их берут под хвостик пальцем и отрывают от поверхности, бок у него в росте постоянно, (пока он жив) там место всегда мягкое, за бок брать низзя... Отрастёт! Вон, моя барышня таки свалилась с крышки с моей помощью и упала на самую острую точку ракушки, отбила пару мм, получила сотрясение тела, три дня не ела ничего, но опять ползает по верху аквариума... А вторая уснула. Бужу, конечно, тепло уже, пусть растёт. -------------------- |
Шустрая |
![]() |
откуда знаешь? у тебя ж их не было ![]() кальцием и так кормлю, панцирь каракатицы лопает за обе щёки, вчера скорлупы ему намолола с гречкой...лопал, аж губешки причмокивали ![]() вот, видишь, как можно их порадовать едой, я сижу и смотрю, а сегодня у нас была баня, я их купала)) -------------------- |
Шустрая |
![]() |
молодцы какие, нашли способ отремонтировать, порадовалась)) -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
молодцы какие, нашли способ отремонтировать, порадовалась)) блиинн...как у вас интересно то.... Какие-то козявки, а такая бурная, насыщенная жизнь ![]() ![]() -------------------- |
Шапокляк |
![]() |
я ж тебе писала, их берут под хвостик пальцем и отрывают от поверхности, бок у него в росте постоянно, (пока он жив) там место всегда мягкое, за бок брать низзя... ага, оторви моего от стенки террариума....как бульдог вцепляется и хрен оторвешь...боюсь прям раковину сниму с него, а тело присосанным останется..пипец какой та.....как снимать их вообще?..для меня каж раз испытание... -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шапокляк |
![]() |
блиинн...как у вас интересно то.... Какие-то козявки, а такая бурная, насыщенная жизнь ![]() ![]() купи себе такогоже..вступай в ряды любителей ахатинов ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
купи себе такогоже..вступай в ряды любителей ахатинов ![]() у меня тут свой клуб..."любителей пожрать, поспать -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
ага, оторви моего от стенки террариума....как бульдог вцепляется и хрен оторвешь...боюсь прям раковину сниму с него, а тело присосанным останется..пипец какой та.....как снимать их вообще?..для меня каж раз испытание... есть хитрость, я брызгаю водой на поверхность стекла и по воде подвигаю до края стекла и снимаю в ладошку)))) весьма удачно и легко отрывается, попробуй))) -------------------- |
Шустрая |
![]() |
блиинн...как у вас интересно то.... Какие-то козявки, а такая бурная, насыщенная жизнь ![]() ![]() и не говори, я уже к ним привыкла, столько радости, а её сейчас, ой, как не хватает...) а ещё Лёва всё время требует на ручки или гулять))) -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 06:19 |