![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
я вот прочитала, что абессинские кошки любят воду. Ни хрена подобного...после туалета лапки мыть не дает..упирается, верещит. не мучай котейку ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
-------------------- |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
-------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Шапокляк |
![]() |
буду мучить))) я не поняла, зачем после туалета им мыть лапки?) они и так всё аккуратно делают -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
я не поняла, зачем после туалета им мыть лапки?) они и так всё аккуратно делают моя малышка приседает низко и лампки немного мочит. -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Ты своего друга усыпила бы или родственника (то есть попросту убила бы) ? Кому как, конечно.... Для меня это неприемлемо, когда есть хотя бы один шанс из миллиона. да...я дважды усыпляла своих собак. Первая (ризен) умирала от рака. Когда стала сильно мучиться и стонать - усыпили. Вторая к концу жизни заработала диабет, совсем ослепла, превратилась в скелет и мучилась. -------------------- |
Шапокляк |
![]() |
моя малышка приседает низко и лампки немного мочит. ты ей газету шоле кладешь или вообще без всего?....сыпь хорошо наполнитель, и ничего мочить не будет -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шапокляк |
![]() |
да...я дважды усыпляла своих собак. Первая (ризен) умирала от рака. Когда стала сильно мучиться и стонать - усыпили. Вторая к концу жизни заработала диабет, совсем ослепла, превратилась в скелет и мучилась. сложно сказать что-то в этой ситуации...я бы не смогла усыпить...я Марту пыталась тоже долго вылечить....надежда не умирает ведь... -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
сложно сказать что-то в этой ситуации...я бы не смогла усыпить...я Марту пыталась тоже долго вылечить....надежда не умирает ведь... Я свою собаку тоже не смог усыпить... договорился с врачом, она приезжала и делала обезболивающие. Это продолжалось где-то недели две - три. |
Шапокляк |
![]() |
Я свою собаку тоже не смог усыпить... договорился с врачом, она приезжала и делала обезболивающие. Это продолжалось где-то недели две - три. я свою кошку выхаживала год с лишним...к сожалению, ветеринарные врачи бывают неграмотными, или недоучами, или пофигистами....это за человека надо отвечать, а тут...ну сдохла живность, ну и хрен с ней.... ![]() Знаю одну маленькую котейку, которой врач назначил приговор..усыпить....прошло больше пол года, стараниями новоявленной мамки котейка жива и летает по квартире -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
SteP-plus-SteP |
![]() |
ты ей газету шоле кладешь или вообще без всего?....сыпь хорошо наполнитель, и ничего мочить не будет пока кладу газетку...подрастёт - уберу. -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
сложно сказать что-то в этой ситуации...я бы не смогла усыпить...я Марту пыталась тоже долго вылечить....надежда не умирает ведь... Я тоже думала, что не смогу.... но смотреть на мучения тоже мучительно. -------------------- |
Шапокляк |
![]() |
пока кладу газетку...подрастёт - уберу. а почему не сразу наполнитель? ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
SteP-plus-SteP |
![]() |
я свою кошку выхаживала год с лишним...к сожалению, ветеринарные врачи бывают неграмотными, или недоучами, или пофигистами....это за человека надо отвечать, а тут...ну сдохла живность, ну и хрен с ней.... ![]() Знаю одну маленькую котейку, которой врач назначил приговор..усыпить....прошло больше пол года, стараниями новоявленной мамки котейка жива и летает по квартире Я тоже свою сибирскую кошечку вылечила после приговора врачей...она практически умирала. Назначенные препараты не помогали, вылечила своими средствами. -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
а почему не сразу наполнитель? ![]() я его купила, пару раз насыпала и убрала. нафиг...пусть привыкает без всего. От предыдущих кошек никогда никакого запаха не было...в чистые два лоточка ходили. -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Я свою собаку тоже не смог усыпить... договорился с врачом, она приезжала и делала обезболивающие. Это продолжалось где-то недели две - три. Там не только боли были...из собаки текло, она не могла даже пописать...мы ее на шарфах поднимали, чтоб она могла на клеенку сходить. -------------------- |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
Ну а вот я не смог. И думаю, в будущем не смогу.......Вот такие дела. грустная история ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,583 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
не мучай котейку ![]() и я Лёву мучию, после каждой гулянки у нас умывка-подмывка, он у меня уже скрипит от чистоты, потом сушимся, молчит, стоически всё переносит... Он знает, погуляли и в ванную сразу. / када-нить, он меня съест/ ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
и я Лёву мучию, после каждой гулянки у нас умывка-подмывка, он у меня уже скрипит от чистоты, потом сушимся, молчит, стоически всё переносит... Он знает, погуляли и в ванную сразу. / када-нить, он меня съест/ ![]() пральна...я думаю, ему тоже нравится чистеньким быть. Мы с Редиской, когда приходим с гуляния, тоже лапы моем. Каждую лапу отдельно в кувшине. Выглядит очень смешно. Но ей эта процедура не очень нравится. Пока я наливаю воду в кувшин, она стоит на пороге ванны и смотрит на меня взглядом, говорящим-"а может не надо?" Если я говорю, какая она молодец, хорошо лапки помыла, то она подходит к кухне и ждёт поощрения....чё просто так хвалить? угощай давай)))) -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st July 2025 - 03:08 |