![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
-------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Хочу быть улиткой ![]() как то одна знакомая кошка упустила мышку..причем намерено..что для кошек не водится..если уж она начала играться с мышкоой то по природе не отпустит.я ей лично эту мышку ловил..кошка подмигивала мне и начинала играться...закончилось всё как обчно...наглая тварь нассала мне в тапочки...а трупик мышки а ообнаружил через неделю..когда соседи серьезно пригрочили в Мчс за трупный запах...мышку она запрятала в самом неоэиданом месте.и не одну...я её конечно попытался отметелить за такую подставу..но безуспешно..она умеет прятаться как шпион -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
как то одна знакомая кошка упустила мышку..причем намерено..что для кошек не водится..если уж она начала играться с мышкоой то по природе не отпустит.я ей лично эту мышку ловил..кошка подмигивала мне и начинала играться...закончилось всё как обчно...наглая тварь нассала мне в тапочки...а трупик мышки а ообнаружил через неделю..когда соседи серьезно пригрочили в Мчс за трупный запах...мышку она запрятала в самом неоэиданом месте.и не одну...я её конечно попытался отметелить за такую подставу..но безуспешно..она умеет прятаться как шпион кошки намеренно всегда отпускают жертву..ибо поохотиться и понабюлдать...а почему у тебя дома мыши?...кошку надо иногда гладить , любить и благодарить за отлов грызунов дома...тогда и тапки ссать не будет, да и самому надо смотреть - поиграла кошка с мышкой, убери её сам...а то бедное жтивотное не знает уже куда деться и куда деть трупики от гнева незадачливого хозяина... -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
-------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Как домашние животные манипулируют нами: аккуратно требуют, намекают и даже капризничают
http://mywildlife.ru/blog/43145355033/Kak-...id=1&padw=1 -------------------- |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
-------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Алла Третьякова
INTERWORLD | Взгляни на мир с интересом 11 мар 2015 в 17:11 Решил поделиться. Есть кот, есть дача у родителей. Есть отпуск. Летом родители уплыли путешествовать, а мы с котом решили на даче недельку-другую зависнуть. Кот на даче первый раз, сначала немного прифигел от многообразия вселенной, но в первый же вечер принес мышь. Живую. Напуганную. Неповрежденную. Шрам на хвосте, но явно старый. Сам раньше домашних крыс держал и любовь к хвостатым грызунам в наличии. Коту сказал животные инстинкты контролировать, мыхе дал кусок хлеба и отпустил. Вроде бы все разрулилось. Но... На завтрашний же вечер кот появляется с той же самой - по хвосту видно - мышью. Дал немного сыра, хоть и нельзя им. Мышь убежала. Эта история повторялась каждый вечер. Кот приносит ту же мышь, ее кормят, она убегает. А потом отпуск кончился, мы с котом уехали. Надеюсь, у мыши все хорошо... (с) -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Алла Третьякова INTERWORLD | Взгляни на мир с интересом 11 мар 2015 в 17:11 Решил поделиться. Есть кот, есть дача у родителей. Есть отпуск. Летом родители уплыли путешествовать, а мы с котом решили на даче недельку-другую зависнуть. Кот на даче первый раз, сначала немного прифигел от многообразия вселенной, но в первый же вечер принес мышь. Живую. Напуганную. Неповрежденную. Шрам на хвосте, но явно старый. Сам раньше домашних крыс держал и любовь к хвостатым грызунам в наличии. Коту сказал животные инстинкты контролировать, мыхе дал кусок хлеба и отпустил. Вроде бы все разрулилось. Но... На завтрашний же вечер кот появляется с той же самой - по хвосту видно - мышью. Дал немного сыра, хоть и нельзя им. Мышь убежала. Эта история повторялась каждый вечер. Кот приносит ту же мышь, ее кормят, она убегает. А потом отпуск кончился, мы с котом уехали. Надеюсь, у мыши все хорошо... (с) читая, оборжалась)))) -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
читая, оборжалась)))) А вот реальный случай с моей подругой. У них мышка провалилась в банку с вареньем... так они с сыном ее достали, отмыли, завернули в полотенчик и положили на батарею. Обсохнув, мышь смылась, даже не сказав спасибо)) -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Какой красавчег!!!! Супер расцветка! У нас у всех одинаковые, все родственники, а вот тут, смотри, все разные, ссылки на каждый вид... А это из аквариума красавцы ![]() http://www.achatina.unnat.ru/Photo/Page.Rus/Photo.htm Сообщение было отредактировано Шустрая: 19.03.2015, 09:50 -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Какой красавчег!!!! Супер расцветка! У нас у всех одинаковые, все родственники, а вот тут, смотри, все разные, ссылки на каждый вид... http://www.achatina.unnat.ru/Photo/Page.Rus/Photo.htm Дочка маме : - Мам, купи мне хомячка. - Нет, за ним ухаживать каждый день надо, поить, кормить, чистить, мыть..ласкать.... Муж : А можно я буду хомячком ![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Дочка маме : - Мам, купи мне хомячка. - Нет, за ним ухаживать каждый день надо, поить, кормить, чистить, мыть..ласкать.... Муж : А можно я буду хомячком ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
А вот реальный случай с моей подругой. У них мышка провалилась в банку с вареньем... так они с сыном ее достали, отмыли, завернули в полотенчик и положили на батарею. Обсохнув, мышь смылась, даже не сказав спасибо)) да, гринпис отдыхает)))) -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
да, гринпис отдыхает)))) А вот другой реальный, и увы, классический случай ![]() Не помню уж, был там хомячок или морская свинка..что то в этом роде И как то приболел он. Вызвали ветеринера. Пришел..осматривает живность...какой то уж ооочень грустный "хомячок" Спрашивает - а вы его случайно не били ? Мама в слёзы, дочь в истерике.. - Да вы ЧТО ??!!! Как вы могли подумать такое ???!!! Он для нас член семьи !! Мы его МОЕМ каждый день !!! Ветеринар посмотрел так задумчиво на этих любителей животных... ==Знаете, грит, лучше бы вы его били. Потому что для этой породы "хомячка" - его мыть - все равно что вас в кипяток опускать. Тоже бы загрустили небось... Карочи, прежде чем экзотичную живность заводить, желательно что нить аб ней прочитать ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Карочи, прежде чем экзотичную живность заводить, желательно что нить аб ней прочитать ![]() я вот прочитала, что абессинские кошки любят воду. Ни хрена подобного...после туалета лапки мыть не дает..упирается, верещит. -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
я вот прочитала, что абессинские кошки любят воду. Ни хрена подобного...после туалета лапки мыть не дает..упирается, верещит. Не знаю как абиссинские, а вот одна моя знакомая завела какого то безумного кота. Абажал не просто купаться, но чуть ли не в кипятке. Все какктусы у нее дома съел, и ноги ей все надкусал-причем всерьез так-не шутейно. Потом она его кастририровала-и превратился он в обычного скушного ленивого котяру. Даже не кусается. А уж в кипяток прыгать и забыл. Злые вы - женчины ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Шустрая |
![]() |
Купила Лёвке в зоомагазине косточку и он из добрейшего существа превратился
в сторожевого собаку - когда рядом прохожу, рычит, прячет ей, охраняет, сам-то на улице от соседского лабрадора норовит на руки запрыгнуть, мама спаси, а дома - зверь! ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
а дома - зверь! ![]() теперь можешь спать спокойно...охранные инстинкты проклюнулись))) -------------------- |
Шустрая |
![]() |
теперь можешь спать спокойно...охранные инстинкты проклюнулись))) а ишо у него жуб шатаицца, молочный... ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
умирают они мучительно довольно и долго. У моего три недели почти агония была. Три недели ты мучил кота...ведь знал что умирает... Надо было усыпить. -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 11:45 |