![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Вобщем пришла в выводу, что надо всё-таки переходить на сухой корм. У нас предыдущая кошка почти 16 лет прожила..., абсолютно равнодушная к "человеческой еде"...единственная у неё была страсть...кильку в томатном соусе... Она первым делом вылизывала весь томат...а потом добиралась до рыбы, после того как вылизывала её как будто она в томате и не была...Так , что если мы ели кильку, то томат доставался ей...и ей очень нравилось.. -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Привет, дорогие!
Я про любимцев... у меня две ульки - ахатинки, в мае им будет по году... подарили, я их в 5 л. банке держала, сын принёс для каждой аквариум на 15-17 литров.... Почему отдельно, чтобы не размножались, куда я их потом девать буду... А, так... поигралась, покупала и сидят молчат... Даже в спячку впадали по очереди на целую неделю... Думала, жизнь спокойная такая и будет... Но сын притащил мне ещё и йорика, знакомая хотела избавиться... Вот и мне счастье привалило))) Зовут чудо Лёвой, 10 мес... Показала бы. Но его надо привести в порядок, не ухожен парень... А я опять болею, так что ним сынок занимается. Но фото обязательно покажу. -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Привет, дорогие! Я про любимцев.. Думала, жизнь спокойная такая и будет... Но сын притащил мне ещё и йорика, знакомая хотела избавиться... Вот и мне счастье привалило))) Зовут чудо Лёвой, 10 мес... Показала бы. Но его надо привести в порядок, не ухожен парень... А я опять болею, так что ним сынок занимается. Но фото обязательно покажу. АААААААААААААА !!!!!!! ![]() йорик!!!! ![]() какая ты счастливая! ![]() Сообщение было отредактировано Лео: 19.02.2015, 21:13 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
АААААААААААААА !!!!!!! ![]() йорик!!!! ![]() какая ты счастливая! ![]() правда? начит, я своего счастья не сразу поняла))) он же пометил в доме всё.... я его даже в памперс примеряла, сейчас слежу...если удаётся ![]() -------------------- |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
Чем ахатинов кормишь? как содержишь? у меня ребятенок ахатин живет с месяц
![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
правда? начит, я своего счастья не сразу поняла))) он же пометил в доме всё.... я его даже в памперс примеряла, сейчас слежу...если удаётся ![]() Это же позитивчик в шестой степени ![]() ![]() я тебе по-белому завидую... ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
-------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Привет, дорогие! Думала, жизнь спокойная такая и будет... Но сын притащил мне ещё и йорика, знакомая хотела избавиться... Вот и мне счастье привалило))) Зовут чудо Лёвой, 10 мес... Показала бы. Но его надо привести в порядок, не ухожен парень... А я опять болею, так что ним сынок занимается. Но фото обязательно покажу. Привет Мила! Маленький он еще...смена обстановки..и хозяина. Стресс. Ничего,привыкнет, полюбишь))) Болеть не надо. Выздоравливай. -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Чем ахатинов кормишь? как содержишь? у меня ребятенок ахатин живет с месяц ![]() Ща, диссертацию можно писать: Капуста, морковь, кабачок, огурец/мои обожают/ тыква, её чмокают, аж слышно, яблоко, только не магазинское, а домашнее, петрушку. Летом им травку приносила, в основном подорожник и одуванчик. Еду летом меняла каждый день, чтоб мошка не завелась, а зимой через день кормлю. Аквариум мою полностью летом раз в 9-10 дней, зимой 2 р в мес. Подстилка из мха - сфагнум, для орхидей, так ульки чистые... Вода в лотке всё время, они любят пить, надо слизь вырабатывать, влага нужна. Рачки купила сухие в "Природе" - ГАММАРУС, даю 2 раза в неделю, это для них, как нам шоколадка)) Кальций им нужен для построения панциря, будет кальций, будут расти хорошо и быстро. Скорлупа перепелиных яиц, они её очень любят, она им нужна. Если нет, то от обычных яиц, лучше тёмных, помыть, вылить содержимое, удалить внутреннюю плёнку, высушить и измельчить(не в пудру). Я между листами газеты положила и скалкой продавила, ссыпала в баночку и держу рядом с аквариумом. Так вот, чтобы росли хорошо и быстро, одной еды маловато будет, нужно пространство, на 1 улитку 10-12 литров по объёму. Я своих, пока маленькие были, держала вместе. Пока не подросли, а потом стали лазить друг по другу, я испугалась, что начнут размножаться и отсадила одну в др.акв. Они гермафродиты, любой может стать мамой. Но чаще, та, что размером побольше. Одного спаривания хватает на десяток кладок яиц. в кладке 200- и более штук, кладки через 2 недели... А потом у моей знакомой улитка умерла от истощения. Я не хочу... Они у меня днём спят, а ночью шебуршат, гуляют, кушают... Брызгаю стенки аквариума, когда они идут "гулять" по стенам, капельки воды собирают. Очень любят купаться, на руку сажу и под воду... она всю свою ножку вытаскивает наружу, чтобы насладиться... Я и под шейкой почёсываю, кажется, что муркает от радости))) уф... скока слов -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Это же позитивчик в шестой степени ![]() ![]() я тебе по-белому завидую... ![]() Оля, я его обожаю!!! Поняла, что вечером с ним гулять нельзя, он боится(я тож боюсь) тут он мне не защитник))) А так привыкает. Чётко место знает, когда спать пора. Я из соображений, что у собаки(любой) должно быть свой место, но это место он сам себе выбрал. Команды "ко мне" и "фу" уже понял, тихо говорю, слушается... А пока мы оба привыкаем))) -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Привет Мила! Маленький он еще...смена обстановки..и хозяина. Стресс. Ничего,привыкнет, полюбишь))) Болеть не надо. Выздоравливай. Он немного растерян, это видно, так жалко его... он перепуган этой сменой, а на руках моих ему спокойно, так бы и сидел на мне))) -------------------- |
Шустрая |
![]() |
-------------------- |
Шустрая |
![]() |
-------------------- |
Шустрая |
![]() |
-------------------- |
Шустрая |
![]() |
-------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Хорошенький! раз носился и мотался, значит привыкает. Я уверена, что ему с тобой будет хорошо! -------------------- |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
Ща, диссертацию можно писать: Капуста, морковь, кабачок, огурец/мои обожают/ тыква, её чмокают, аж слышно, яблоко, только не магазинское, а домашнее, петрушку. Летом им травку приносила, в основном подорожник и одуванчик. Еду летом меняла каждый день, чтоб мошка не завелась, а зимой через день кормлю. Аквариум мою полностью летом раз в 9-10 дней, зимой 2 р в мес. Подстилка из мха - сфагнум, для орхидей, так ульки чистые... Вода в лотке всё время, они любят пить, надо слизь вырабатывать, влага нужна. Р ух ты, спасибо ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
По поводу хорошего настроения решили с Котом сделать пирожки с луком и яйцами. Результат-вроде ничего вышли, но осталась начинка. Тут две версии. Либо перестарался с начинкой, либо Кот сожрал слишком много теста. Жрет паразит всё, что можно стащить. Пытался отогнать, дерется сволочь
![]() |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
По поводу хорошего настроения решили с Котом сделать пирожки с луком и яйцами. Результат-вроде ничего вышли, но осталась начинка. Тут две версии. Либо перестарался с начинкой, либо Кот сожрал слишком много теста. Жрет паразит всё, что можно стащить. Пытался отогнать, дерется сволочь ![]() Тебе везет. Моя кошара ничего не жрет-но требует и миня кусает. Подходит в наглую-царапает и кусает-типа давай жрать.А портвейн и плавленые сырки идет в отказ наглухо. Нее -кошачий какой то корм я ей предлагаю-бъет сцука лапой. За человеческую еду тоже лапой. Какого ей хуя надо. Нее -знаю какого..кота ей надо. Девственница Не могу найти черного и такого же безумного. Интересно было бы взглянуть на потомство от двух сволочей. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
как таких бросают, не понимаю, хотя ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 17:05 |