![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Нападение страшшшного зверя! ![]() ![]() А кот на двух стульях развалился....и спокоен, как танк...как-будто все происходящее его не касается. ![]() -------------------- |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Хороша!Персики - они вообще очень забавны) Мордочка серьёзная, как у замминистра, и вот с этим выражением на мордахе она вдруг начинает играть с бумажным бантиком на верёвочке))) Так то да, но не у всех... персы тоже несколько разные. ![]() У моей кошки признак плоскомордия не особо выражен, т.е. моська неколько выпуклая, т.е. не впуклвя как у более мрачных собратьев... И все эмоции можно прочесть от грусти и серьёзности настроения до шкодливости и иигривости, а так же всё, что эта пушистая морда лица замышляет... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
самые лучшие - обычные, подобранные...типа моего ![]() а кто-то и не выбирал - чо принесли, то вскормила заменителем кошачего молока и полюбила...вынянчила, в общем. моя вторая доча...)) и характер фамильный...даж в каких-то мелочах...хз как это животным удаётся ![]() Сообщение было отредактировано SvetLana: 12.12.2014, 16:21 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
Ага ![]() ![]() Всей бригадой ночные побегушки устраивают? ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Вчера подруга позвонила и сообщила, что абессинка родила трёх котят -девочек. Одна моя будет))
-------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
А кот на двух стульях развалился....и спокоен, как танк...как-будто все происходящее его не касается. ![]() Ну дык так оно и есть! Пока Фиорд с Саньком играет - можно отдыхать от тотального облизывания и поисков блошек ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Всей бригадой ночные побегушки устраивают? ![]() Побегушки - не то слово! Как время к полуночи - так мои котики волшебным образом превращаются в мамонтов и скачут так, что весь дом трясётся ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Ангел13 |
![]() |
Вчера подруга позвонила и сообщила, что абессинка родила трёх котят -девочек. Одна моя будет)) Вау! ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
SvetLana |
![]() |
Побегушки - не то слово! Как время к полуночи - так мои котики волшебным образом превращаются в мамонтов и скачут так, что весь дом трясётся ![]() ![]() Котики умеют топотать по ночам, и ещё больно лапами наступать на спящее тело, как штырьками, с утроенной тяжестью веса.)) а собакен не соучаствует? не разделяет ещё веселье всеобщее? ![]() Сообщение было отредактировано SvetLana: 15.12.2014, 10:34 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
Вчера подруга позвонила и сообщила, что абессинка родила трёх котят -девочек. Одна моя будет)) Загуглила посмотреть что такое есть абессины. По внешнему виду очень спортивные - пума в пробнике. ![]() Моей подруге сыночка бенгала принёс...это ни минуты не сидящая на месте бестия...прыгучая и активная, всё переворачивает, ушатал многоярусную когтеточку, верхнюю лежанку-полочку снёс, крепление на болтах отвалилось... ![]() прикольный такой... как сфокусирует взгляд на тебе, глаза загораются, становятся раза в 2 ярче... как лампочки с какой-нибудь сенсорною настройкой....типа, "ну, ты попал"....а эл би бэк......)) так что готовьтесь не расслабляться. ![]() Сообщение было отредактировано SvetLana: 13.12.2014, 13:33 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
Загуглила посмотреть что такое есть абессины. так что готовьтесь не расслабляться. ![]() ))) чувствую не заскучаем))) -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
Котики умеют топотать по ночам, и ещё больно лапами наступать на спящее тело, как шырьками, с утроенной тяжестью веса.)) Вот потому я дверь в спальню на ночь закрываю ![]() ![]() а собакен не соучаствует? не разделяет ещё веселье всеобщее? ![]() Собак на ночь отправляется спать в личные апартаменты, мы ему для этого в бойлерной лежанку шикарную сделали. Там только водонасос в углу стоит да газовый котёл на стене, а помещение не маленькое. Даём на ночь вкусняшку типа косточки, воду ставим - он спит там совершенно спокойно. А то боимся, что без нашего присмотра его кошка Мурена загрызёт ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
SteP-plus-SteP |
![]() |
Моя Рэдька три дня назад сцепилась с собакой на площадке. Еле растащили. Досталось обеим. У Редиски клок шкуры вырван (с пятирублевую монету). Всю осмотрела и не заметила сразу. Интересный факт: крови совсем не было. Сейчас вроде затягивается корочкой, но шерстью, конечно, не обрастет.
А была такая лапочка((( -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
.... ещё больно лапами наступать на спящее тело, как шырьками, с утроенной тяжестью веса.)) Всегда удивлялась этому факту. Действительно больно. -------------------- |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
Анжела, три фотки выставлю...скинь мыло, куда остальные фотки слить тебе
![]() Сообщение было отредактировано Шапокляк: 14.12.2014, 15:10 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
SteP-plus-SteP |
![]() |
вот уж действительно улыбка до ушей)))
![]() -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
Анжела, три фотки выставлю...скинь мыло, куда остальные фотки слить тебе ![]() Ты что, мой адрес потеряла? ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
))) чувствую не заскучаем))) Очень похожа на мою Фросю, только у моей расцветка серо-голубая...,... мы с марта месяца как на вулкане живём... Если её не слышно , то значит какую-то пакость делает, то ботаникой занимается (цветы пересаживает), то провода перекусывает..., обои под переклейку готовит..., двери и рамы дверей все подраны, свободно лазит как по дереву...все время при деле, а потом без сил падает и спит... -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Очень похожа на мою Фросю, только у моей расцветка серо-голубая...,... мы с марта месяца как на вулкане живём... Если её не слышно , то значит какую-то пакость делает, то ботаникой занимается (цветы пересаживает), то провода перекусывает..., обои под переклейку готовит..., двери и рамы дверей все подраны, свободно лазит как по дереву...все время при деле, а потом без сил падает и спит... Блин...буду морально готовиться ( хотя не привыкать))) -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 09:50 |