![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
![]() Человек любит спать на пушистых кошачьих коленях: Утопая в меху и вдыхая потоки тепла, Он сопит кошке в пузо, от звука мурлыканья млея И умявшись щекой на сплетеньи увесистых лап. Человек рядом с кошкой себя ощущает спокойно – Этот зверь так велик, он всегда защитит от беды, И шершавым своим языком утром нежно умоет, С глаз стирая вчерашней солёной печали следы. Мир кошачьих жесток, и большие людские проблемы Может быть оттого так нелепы для мудрых котов, Что решить их легко – человека втащить на колени, Приобнять и мурлыкать над ухом про мир и любовь. © -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Масяня.
![]() ![]() ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
![]() ![]() ЗЫ. с превью по клику что-то как-то не задалось. ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Масяня. ![]() Хороша!Персики - они вообще очень забавны) Мордочка серьёзная, как у замминистра, и вот с этим выражением на мордахе она вдруг начинает играть с бумажным бантиком на верёвочке))) Да и вообще они всё как-то по особому основательно делают: серьёзно едят, серьёзно спят, серьёзно мурлыкают, когда их почёсывают)) У моей мамы - персочка окраса "голубой дым", Алиса. Такая крупная котейка, пока её в руки не возмёшь: среди этого вороха шерсти очень сложно нащупать кошку ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
ЗЫ. с превью по клику что-то как-то не задалось. ![]() Какие муси-пуси!!! Прелесть! -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Ну тогда давай, всего хорошего. У меня принципы другие, этикетов-шмитикетов тут не будет никаких. Общайся с кем нравится, блокирую тебя для себя. ) Детка..ты что-то путаешь по недомыслию... это не ты, а тебя заблокировали.... ты не понял разве? -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
А у нас теперь СОБАКАААААА!!!!!!! ![]() Зовут Фиорд, около 2-х лет от роду, умный и активный ![]() ![]() Фото не моё, взято с сайта Московской Овчар-команды, где мы нашего мальчика, собственно, и нашли ![]() Анжел... тебе явно не хватает объектов для любви и сочувствия. Не перестаю тебе удивляться...сколько в тебе добродетели.! Ты должна выиграть свой конкурс!!! Ты -то, что им надо! -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Я сказал, молчать. Вы скоро все будете меня бояться и убегать от меня. Не смейте ржать тут надо мной. У меня есть все факты против вас, против каждого из вас, я проводил расследования, и если я захочу, будете все ползать в руинах. ) Так что закройте рты свои и слушайте, что я говорю. Иначе будет плохо. Ты любыми способами пытаешься привлечь к себе внимание...и не понимаешь, бедный, что всем на тебя насрать. палата № 6 по тебе плачет. -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Ты должна выиграть свой конкурс!!! Ты -то, что им надо! Да пролетела я уже мимо того конкурса ![]() ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Ангел13 |
![]() |
Я сказал, молчать. Вы скоро все будете меня бояться и убегать от меня. Не смейте ржать тут надо мной. У меня есть все факты против вас, против каждого из вас, я проводил расследования, и если я захочу, будете все ползать в руинах. ) Так что закройте рты свои и слушайте, что я говорю. Иначе будет плохо. Господи, бедный мальчик... Прости, если была резка с тобой. Я не знала, что всё так плохо. -------------------- "- Отчего светильник погас?
Ангел13 |
![]() |
палата № 6 по тебе плачет. Весь кошмар ситуации в том, что это скорее всего истироидная психопатия. У мужчин это выглядит особо неприятно и отталкивающе. И не лечится. Только слегка корректируется поведение. Если САМ человек понимает свою проблему и хочет исправить ситуацию. -------------------- "- Отчего светильник погас?
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
Хороша!Персики - они вообще очень забавны) Мордочка серьёзная, как у замминистра, и вот с этим выражением на мордахе она вдруг начинает играть с бумажным бантиком на верёвочке))) Да и вообще они всё как-то по особому основательно делают: серьёзно едят, серьёзно спят, серьёзно мурлыкают, когда их почёсывают)) У моей мамы - персочка окраса "голубой дым", Алиса. Такая крупная котейка, пока её в руки не возмёшь: среди этого вороха шерсти очень сложно нащупать кошку ![]() самые лучшие - обычные, подобранные...типа моего ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
Мне на вас плевать. Я вас презираю. Я из вас всех самый яркий. один звонок...и тебя тут не будет...закрой хлеборезку ....пока наша жалость не сменилась на откровенную злость....будешь на других форум звиздеть... -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() Вот такую хочу ) -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Весь кошмар ситуации в том, что это скорее всего истироидная психопатия. У мужчин это выглядит особо неприятно и отталкивающе. И не лечится. Только слегка корректируется поведение. Если САМ человек понимает свою проблему и хочет исправить ситуацию. Он не понимает...видно у него далеко зашло. Он то жалок, то противен. -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
самые лучшие - обычные, подобранные...типа моего ![]() Ну и кому ты это рассказываешь? У самой таких три морды)) -------------------- "- Отчего светильник погас?
SteP-plus-SteP |
![]() |
Ну и кому ты это рассказываешь? У самой таких три морды)) Для каждого своё - самое лучшее ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Ангел13 |
![]() |
Для каждого своё - самое лучшее ![]() Ага ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
Ангел13 |
![]() |
Нападение страшшшного зверя!
![]() ![]() "Фиорд, дружище, я с тобой поиграю... потом... если захочешь..." ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 06:21 |