![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() Сообщение было отредактировано Tolik: 1.12.2014, 15:36 Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
А у нас теперь СОБАКАААААА!!!!!!!
![]() Зовут Фиорд, около 2-х лет от роду, умный и активный ![]() ![]() Фото не моё, взято с сайта Московской Овчар-команды, где мы нашего мальчика, собственно, и нашли ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
А у нас теперь СОБАКАААААА!!!!!!! ![]() Зовут Фиорд, около 2-х лет от роду, умный и активный ![]() ![]() Фото не моё, взято с сайта Московской Овчар-команды, где мы нашего мальчика, собственно, и нашли ![]() какая прелесть)))))) -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
А у нас теперь СОБАКАААААА!!!!!!! ![]() Зовут Фиорд, около 2-х лет от роду, умный и активный ![]() http://cs621521.vk.me/v621521745/163e/UBNQEG7eZbY.jpg Фото не моё, взято с сайта Московской Овчар-команды, где мы нашего мальчика, собственно, и нашли ![]() красивый и мужественный...умная мордаха ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Только что поймал с первого раза рукой муху, за которой полчаса безуспешно гонялся кот и швырнул ему под нос. Судя по его взгляду, он впервые меня зауважал....
![]() |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
Только что поймал с первого раза рукой муху, за которой полчаса безуспешно гонялся кот и швырнул ему под нос. Судя по его взгляду, он впервые меня зауважал.... ![]() ![]() а мой пол часа громко мне докладывает, что щас наложит пластилиновую композицию...с чего он взял, что мне это должно быть интересно?... -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Шапокляк |
![]() |
А у нас теперь СОБАКАААААА!!!!!!! ![]() Зовут Фиорд, около 2-х лет от роду, умный и активный ![]() Фото не моё, взято с сайта Московской Овчар-команды, где мы нашего мальчика, собственно, и нашли ![]() Анж, как он такой взрослый и красивый оказался в интернате?...судьбу знаешь? -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
какая прелесть)))))) Действительно прелесть! С домашними - ласковый, как котик, только очень большой котик ![]() ![]() красивый и мужественный...умная мордаха ![]() Так оно и есть. Мы вообще-то не собирались брать собаку, точнее - собирались, но не сейчас и щеночка... Но я заглянула одним глазком на сайт Овчар-команды, увидела этот взгляд и пропала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Ангел13 |
![]() |
Анж, как он такой взрослый и красивый оказался в интернате?...судьбу знаешь? Знаю. Непростая судьба. Собственно, как и у всех овчарок под кураторством команды. Они ведь туда и попадают потому, что оказались в сложной ситуации. У Фиорда - шрамы на боках, операцию делали, предположительно - в него стреляли. А чуть раньше - хозяева предали. Вот тут можно о нём всё прочитать: http://www.nokomanda.org/t2045-topic Не удивляйся, что там всё о каком-то Франклине, так его в команде звали. Но мы решили: новая жизнь - новое имя. -------------------- "- Отчего светильник погас?
Ангел13 |
![]() |
Анж, как он такой взрослый и красивый оказался в интернате?... Там таких - около 40 голов! Один другого краше! И не подумаешь, что вот этого - выставили хозяева, а вот того - подобрали больного и тощего, долго лечили и откармливали. Кого-то нашли привязанным за верёвку к дереву в лесу, кого-то подобрали на помойке, кого-то отобрали у попрошаек, зашуганного и истощённого.... Загляни. Может даже чем помочь сможешь. Там ведь всегда помощь нужна и не только материальная. Кто-то просто приезжает выгуливать собак, кто-то - объявления даёт о потеряшках. -------------------- "- Отчего светильник погас?
Агни |
![]() |
В минувший вторник в журнале по современным вопросам биологии Current Biology психологи опубликовали данные о том, что собаки все-таки обращают внимание на смысл произносимых слов. Причем, эту информацию и эмоциональные сигналы речи они обрабатывают в разных полушариях мозга.
Чтобы выяснить это, Виктория Рэтклифф (Victoria Ratcliffe), аспирантка из университета Суссекса (University of Sussex) в Англии, провела интересный эксперимент. Читать далее: http://inosmi.ru/world/20141206/224764334.html#ixzz3LAIzBBA8 -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
Самое любимое занятие на прогулке - команда "барьер". Фиорд готов и без команды скакать, но только за поскакушки по собственной инициативе никак не выпросить вкусняшку))
![]() У Нютки - ньютоновский период в развитии, изучает гравитацию))) А потому всё, что может взять в руки - сразу кидает и смотрет внимательно, упадёт иль как?)) Фиорд вообще-то Нюську побаивается, но когда она в ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
Шапокляк |
![]() |
хорошенький)))))))) как вот терь к вам ехать? меня же сожрут там....такие зубы, такая пасть...ужОс
-------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Ангел13 |
![]() |
хорошенький)))))))) как вот терь к вам ехать? меня же сожрут там....такие зубы, такая пасть...ужОс Угу. Собака-убийца: залижет до смерти и забьёт хвостом ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
Ангел13 |
![]() |
Какие глупые и пустые разговоры у вас тут. ) Ах, прошу пардону ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
Агни |
![]() |
![]() -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
Кошки это символ мещанства. Их ввели в моду мелкие торговцы в конце 19 века. У меня, правда, тоже есть. Но у меня кот-дворняга, 18 с половиной лет уже ему. А ты вообще умная? У тебя какое образование? Если умная, заходи ко мне в логово, в литературное кафе, Постный орёл называется. Поговорим о чем угодно. ) Кошки - это хищные млекопитающие, семейства кошачьих, а не символ чего-то там. В древнем Египте их обожествляли, в средневековой Японии - обожали, а в средневековой Европе - сжигали на кострах. И везде ценили их способность ловить мышей. Вот только кошкам, как виду, всё это - по барабану. Какими были - такими и остались. Вне моды и вне политики. Я дура, без образования. А Вам, как мне видится, понравились разговоры о ерунде? В Вашу тему не пойду, мне это мало интересно, я тут появляюсь, чтобы хоть немного пообщаться со старыми друзьями, с которыми в реале не могу общаться по ряду причин. А Вас, молодой человек, я не знаю, на "ты" с Вами не переходила. Да и такта в общении у Вас маловато, а для меня этот аспект крайне важен. Засим позвольте закончить с Вами беседу раз и навсегда. -------------------- "- Отчего светильник погас?
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Кошки это символ мещанства. ![]() QUOTE У меня, правда, тоже есть как же ты любишь себя оправдывать и всяческие поблажки себе выписывать. зы. и ещё любую тему засирать, превращая её в тему имени самого себя. ![]() QUOTE Общайся с кем нравится, блокирую тебя для себя. ) проявил бестактность по отношению к человеку, и вместо извинений, сам же ещё и обиделся... причём, как-то по-девичьи, типа, "ой, всё".... адовый случай ![]() Сообщение было отредактировано SvetLana: 8.12.2014, 18:22 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 04:29 |