![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
-------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
прям лев и львица )))) хорошИ! Я на сад приехал с бабкой , укутывали виноград...Местные коты, морды понаедали не меньше, правда шерсть не такая длинная..., но все стали очень упитанные, подготовились к зиме. ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
♥ БРАТЬЯ НАШИ МЕНЬШИЕ ♥
"Ужинаем: я - супом, кот - колбасой. Кладу коту в миску кусок курицы из супа. Вижу, что ему вкусно. Выхожу из кухни взять телефон, возвращаюсь и нахожу в своем супе кусочек колбасы...))) (с) Сообщение было отредактировано SteP-plus-SteP: 13.11.2014, 15:55 -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
♥ БРАТЬЯ НАШИ МЕНЬШИЕ ♥
Спасибо, что ты у меня есть, Зорька, а так бы с голоду померла... Мамка в "вКонтакте",..... Папка в "Танчиках"...)))))) ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Думаю, что это не фотошоп )))
SteP-plus-SteP |
![]() |
У нас во дворе появилась акита. Малышке 4 месяца...красоты необыкновенной! Я балдею...хочется ее затискать)
-------------------- |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-414879.html
Спасли от шашлыка: в Пионерском посёлке жители остановили корейцев, которые хотели съесть собаку. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
-------------------- |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
мудрюшка экая))))
![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Um-Free |
![]() |
-------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
-------------------- |
Um-Free |
![]() |
она у тебя прям плюшевая! Красотка! Угу... Шерсть: короткая, густая, тонкая и плюшевая. Стрктура шерсти двойная, неприлегающая к телу. Мягкая и шелковистая на ощупь. ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Um-Free: 26.11.2014, 20:21 -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Угу... Шерсть: короткая, густая, тонкая и плюшевая. Стрктура шерсти двойная, неприлегающая к телу. Мягкая и шелковистая на ощупь. ![]() Славная киска...такую всевремя хочется тискать))) -------------------- |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
Славная киска...такую всевремя хочется тискать))) любую киску всегда хочется тискать ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
SteP-plus-SteP |
![]() |
любую киску всегда хочется тискать ![]() угу...люблю из них масло жмать ))) -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Славная киска...такую всевремя хочется тискать))) Эта здорово не дается, если взял на руки, так и норовит смыться...Молодая еще , 25-го 10 месяцев исполнилось...Энергии вагон..., только игры в голове...Только, что по головам не ходит... ![]() Причесываться терпения на один бок хватает, а второй или терпишь её нападки на руку, или за шиворот держишь... -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 00:53 |