![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Мы с тобой родственные души... у меня так же. Могу любую собаку погладить и морду потрепать. Очевидно собаки чувствуют кто их любит и не обидит. Однажды приехала к приятельнице, она завела злющего ризена и предупредила, что собаку лучше не трогать, она агрессивная. Но у меня, конечно , мимо ушей. Трепала ее уши и морду, а хозяйка рот от удивления разинула ))))) И ты родственную душу на коврик около пустого холодильника помещаешь ? ![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
И ты родственную душу на коврик около пустого холодильника помещаешь ? ![]() так ты ж сам живностью назвался ![]() к тому же холодильник совсем не пустой! полно собачьих косточек. Сообщение было отредактировано SteP-plus-SteP: 4.10.2014, 14:48 -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
А кто же я, если ДНК человека всего на мизерный процент отличается от ДНК свиньи. Ты заметила, что собаки глядят на тебя всегда снизу вверх, а свиньи глядят как на равного себе ![]() вот свиньям в глаза не заглядывала...не приходилось как-то хотя в человечьем обществе их предостаточно(( -------------------- |
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
Кот, обидевшись, на то, что его шлепнули тапком, внес в санкционный список список коврик в прихожей, диван в гостиной и вышеупомянутые тапки.
В случае повторения актов агрессии обещал расширить список санкций. ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 7.10.2014, 12:42 |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Кот, обидевшись, на то, что его шлепнули тапком, внес в санкционный список список коврик в прихожей, в гостиной и вышеупомянутые тапки. В случае повторения актов агрессии обещал расширить список санкций. ![]() а на импортные закупки? Сообщение было отредактировано Agnostik: 7.10.2014, 12:43 -------------------- |
Кирасир |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Уважительная причина не пойти на работу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
Моя Рэди.
Повзрослела, возмужала....но такая-же хулиганка. ) ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
Английский кот был спасен водкой
В британском Северном Йоркшире ветеринары двое суток накачивали домашнюю кошку водкой. Хулиганы на улице облили животное антифризом, и врач посоветовал перепуганным владельцам нейтрализовать действие "незамерзайки" крепким алкоголем. Лечение оказалось эффективным, передает The Daily Mirror. Владельцы кошки Мисси были удивлены предписанным лечением, однако согласились оставить питомицу в клинике, где ей немедленно начали делать капельницы с водкой. "За два дня в стационаре ей влили пол-литра водки. Миссм пыталась встать, но тут же падала; не могла сфокусировать взгляд, пасть была полуоткрыта, как в оскале", — рассказали владельцы животного. После курса лечения водкой кошка полностью выздоровела и ее забрали домой. Как объяснил врач, этанол в составе крепкого алкогольного напитка — лучший антидот против токсичной "незамерзайки". Антифриз, пояснил зооэксперт, смертельно опасен для представителей семейства кошачьих. http://www.mignews.com/news/culture/world/...2950_57336.html |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Как объяснил врач, этанол в составе крепкого алкогольного напитка — лучший антидот против токсичной "незамерзайки". т.е. незамерзайку лучше запивать водкой... -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() -------------------- |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
Стёпа, это твоя фотка или из инета?))
-------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Стёпа, это твоя фотка или из инета?)) Шагом марш! Автор photofreak-s За девочкой бегут большие крысы (нутрии) ![]() Загружена 16.05.2005 21:18 Фото сайт http://www.photosight.ru/ -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
конечно из инета.
Но у нас на даче я видела выдру. она плыла по нашей речке-вонючке, а я шла за ней берегом. Сообщение было отредактировано SteP-plus-SteP: 11.11.2014, 22:59 -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Шагом марш! Автор photofreak-s За девочкой бегут большие крысы (нутрии) ![]() Загружена 16.05.2005 21:18 Фото сайт http://www.photosight.ru/ думаешь нутрии? мне кажется для нутрий мелковаты. -------------------- |
Um-Free |
![]() |
думаешь нутрии? мне кажется для нутрий мелковаты. Я не в курсе, так у автора на сайте фотографий написано... Я не силен в этих крысах... В поисковике набрал "нутрия"...вот фото, ...Похожа... ![]() А там вывалилось фото тьма..., уууу... сколько там их разновидностей... Сообщение было отредактировано Um-Free: 11.11.2014, 23:45 -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Я не в курсе, так у автора на сайте фотографий написано... Я не силен в этих крысах... В поисковике набрал "нутрия"...вот фото, ...Похожа... А там вывалилось фото тьма..., уууу... сколько там их разновидностей... угу...похоже. А помнишь в одно время было модно их разводить? Бррр ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
ты просто не умеешь их готовить!
-------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 23:04 |