![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() давай, бурухти дальше,... как наши корабли бороздят... ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 3.10.2014, 11:58 -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Дочка моей подруги приобрела абессинку кошечку. Будет вязать...будут котята. Я заикнулась было, что хочу потом котенка от нее. Но посмотрела в интернете цены и у меня челюсть отвисла. Поняла, что котёночка мне не видать.
-------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Дочка моей подруги приобрела абессинку кошечку. Будет вязать...будут котята. Я заикнулась было, что хочу потом котенка от нее. Но посмотрела в интернете цены и у меня челюсть отвисла. Поняла, что котёночка мне не видать. Да они все элитные в пределах 200-800 у.е...., а иногда и больше... Моя Фрося , тоже из элитных..., а если не заморачиваться с родословными и прочей хренотенью, то дешевле... Это если брать у заводчиков, которые на этом бизнес строят..., а нам вообще знакомая отдала....просто так... Нам не на выставку, нам подругу..., которая не дает расслабляться , гуляет как ураган по комнатам... -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
на улице кашаков пруд пруди
лови любого и он твой -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
на улице кашаков пруд пруди лови любого и он твой мне любого не надо))) Люблю кошечек, а вонючих котов терпеть не могу.Любл. рыжих, сибирских и характерных. (как моя Варечка была((( ) -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Да они все элитные в пределах 200-800 у.е...., а иногда и больше... Моя Фрося , тоже из элитных..., а если не заморачиваться с родословными и прочей хренотенью, то дешевле... Это если брать у заводчиков, которые на этом бизнес строят..., а нам вообще знакомая отдала....просто так... Нам не на выставку, нам подругу..., которая не дает расслабляться , гуляет как ураган по комнатам... теплится надежда, что даром отдадут...или не по бешеной цене. -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
мне любого не надо))) Люблю кошечек, а вонючих котов терпеть не могу. А вот не надо на котов батоны крошить! ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
А вот не надо на котов батоны крошить! ![]() ![]() всинано нилюблю -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
зачем тебе абиссинка?...подбирай любую...любить будет больше..и умнее в сто крат...тем более что я тебе говорила, что рыжих кошек не бывает...я тебе предлагала трёхцветочку маленькую с рыжим..ты же нос отворотила....а за этой кошечкой аж драка была, многие хотели взять..на неё кастинг для хозяев был
![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
зачем тебе абиссинка?...подбирай любую...любить будет больше..и умнее в сто крат...тем более что я тебе говорила, что рыжих кошек не бывает...я тебе предлагала трёхцветочку маленькую с рыжим..ты же нос отворотила....а за этой кошечкой аж драка была, многие хотели взять..на неё кастинг для хозяев был ![]() Трехцветная самое то..любую арабскую лошадь-кошку обскачет по уму и понятливости ![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Главное что бы он тебя любил...это главное . Иногда обругаешь кота, посмотришь ему в глаза, и возникает неприятное тревожное чувство, будто он понял все до последнего слова. И запомнил... ![]() конечно понимает...и не только слова, но и мысли тоже -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
зачем тебе абиссинка?...подбирай любую...любить будет больше..и умнее в сто крат...тем более что я тебе говорила, что рыжих кошек не бывает...я тебе предлагала трёхцветочку маленькую с рыжим..ты же нос отворотила....а за этой кошечкой аж драка была, многие хотели взять..на неё кастинг для хозяев был ![]() У нас на даче у приятельницы была рыжая кошка и даже котят приносила...так что позволь не поверить)) ![]() А насчет трехцветной ты ж сама писала, что далеко она. -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Вообще у меня живность по плану не получается..все происходит по воле божьей...они сами в наш дом приходят.
так что подожду ))) -------------------- |
Кирасир |
![]() |
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
Когда прийти, где холодильник и где спать буду? ![]() Как где? конечно на коврике рядом собачкой... и холодильник тут же недалеко)))) ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
Если в холодильнике только одна морковка, боюсь, что придется перейти на корейскую кухню, собака то точно имеется ![]() ню-ню... ![]() ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
ню-ню... ![]() ![]() А если без шуток, то меня ни одна собака не трогает. Сам не знаю почему. Когда был молодой и глупый на спор ( на бутылку коньяку) это в застойное то время подходил к любому псу, самому свирепому, всю жизнь сидевшему на цепи. На глазах изумленной публики мы с ним минут пять разговаривали, я его гладил, он меня лизнуть мог... Почему так получается не могу тебе объяснить, сам не понимаю, так что блюдо корейской кухни остается актуальным... ![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
А если без шуток, то меня ни одна собака не трогает. Сам не знаю почему. Когда был молодой и глупый на спор ( на бутылку коньяку) это в застойное то время подходил к любому псу, самому свирепому, всю жизнь сидевшему на цепи. На глазах изумленной публики мы с ним минут пять разговаривали, я его гладил, он меня лизнуть мог... Почему так получается не могу тебе объяснить, сам не понимаю, так что блюдо корейской кухни остается актуальным... ![]() Мы с тобой родственные души... у меня так же. Могу любую собаку погладить и морду потрепать. Очевидно собаки чувствуют кто их любит и не обидит. Однажды приехала к приятельнице, она завела злющего ризена и предупредила, что собаку лучше не трогать, она агрессивная. Но у меня, конечно , мимо ушей. Трепала ее уши и морду, а хозяйка рот от удивления разинула ))))) -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 19:37 |