![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
А я там иногда в короткие нарды...балуюсь. ![]() Онлайн или сам с собой? -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Онлайн или сам с собой? Онлайн. А самая вкусная вода из фильтра, прям из под крана... ![]() ![]() А форма рта у них такая, как будто все время улыбаются... ![]() Сообщение было отредактировано Um-Free: 27.07.2014, 18:21 -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Онлайн. А самая вкусная вода из фильтра, прям из под крана... ![]() А форма рта у них такая, как будто все время улыбаются... хорошА! А улыбается потому, что знает, что ее любят несмотря на все ее хулиганства ))) -------------------- |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
а кошки все улыбаются))))) вы не заметили?))))
-------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
SteP-plus-SteP |
![]() |
-------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
а кошки все улыбаются))))) вы не заметили?)))) Не, не все, вот у этой нашей красавицы, которая с нами больше 15 лет прожила..., было абсолютно бесстрастное выражение морды. Даже когда игралась... Это Маркиза помесь... мама у неё персючка, а папа сибиряк... ![]() -------------------- |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
Не, не все, вот у этой нашей красавицы, которая с нами больше 15 лет прожила..., было абсолютно бесстрастное выражение морды. Даже когда игралась... Это Маркиза помесь... мама у неё персючка, а папа сибиряк... ![]() посмотри внимательно на её фоту))) она тоже улыбается)))))) смотри не на глаза и выражение морды , а на извилку губ))))) и ты увидишь))) -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
![]() ![]() Назвали малыша Альгиз. Парень классный, смышленый, пока правда хрюндель,шалун и неслушник. ![]() Сообщение было отредактировано Mirror: 6.08.2014, 00:52 -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() Мирь, спасли и осчастливили одну собачью жизнь. ![]() А девочку жалко....ей то за что? -------------------- |
Um-Free |
![]() |
-------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Мирь, спасли и осчастливили одну собачью жизнь. ![]() А девочку жалко....ей то за что? Ариш, я очень рада,что мелкий появился в нашей суровой деревенской жизни. Необычайно смышленый мальчишка и сильно к нам привязан. Папу нашего вообще с одного взгляда понимает и прекращает шалить и баловаться. Как мы на работу уходим молча берет свою резиновую игрушку и грустно идет на свою подстилочку, как будто говорит "не беспокойтесь, граница на замке"))) Начали уже воспитание, команды выполняет изумительно, чуть подрастет пойдем заниматься в федерацию военного собаководства, у нас в Питере это лучшее место подготовки караульных собак и собак-телохранителей. Мужественно переносит все наши лесные культ походы по 3-4 часа, правда на обратной дороге,только чуть остановимся,малой уже где-нибудь под кустиком упал и спит. Будим, ставим на лапёшки и дальше бредет за нами,хоть и устал сильно. В общем это НАША собака,хоть и дворянской породы)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
Ариш, я очень рада,что мелкий появился в нашей суровой деревенской жизни.... В общем это НАША собака,хоть и дворянской породы)) Какой умочка! Рада за вас....друга приобрели...а порода только для понта...нам ни к чему ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
-------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Если кот вдруг перепутал
Тапок твой и унитаз, Ты его откорректируй Этим тапком между глаз. Но, однако, друг сердечный Будь готов к отдаче ты. Понимаешь же, конечно: Очень мстительны коты... Так что ты не удивляйся, Когда в следующий день, Ты домой придёшь с работы, А квартира набекрень. Вкруг разбросанную землю Ты увидеть будь готов, Видно котик занимался Пересадкою цветов. Все ободраны обои, Кухню сразу не узнал... Кот в побелке весь и в краске, Знать, с ремонтом помогал! И в аквариуме рыбок Что-то больше не видать, Кот, наверное, затраты На свой корм решил ужать. В общем, много чем в хозяйстве Кот тебе сейчас помог, Так что, братец, понапрасну Не третируй ты котов! Судя по его работе Кот совсем уж не дурак, Если он нагадил в тапок, Значит надо было так! |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Стихи замечательные.
ЗЫ. и главное...выводы правильные... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Как искупать кошку?
1. Тщательно почистите унитаз. 2. Поднимите крышку и добавьте шампунь. 3. Найдите и успокаивайте кошку, пока Вы несете ее в туалет. 4. Быстрым движением поместите кошку в унитаз, закройте крышкой и встаньте сверху. 5. Кошка взобьет мыльную пену. 6. Смойте воду 3 - 4 раза. Это обеспечит эффективное полоскание. 7. Пусть кто-нибудь откроет дверь, а Вы отбегите как можно дальше от туалета, одновременно откинув крышку унитаза. 8. Чистая кошка вылетит из туалета и просохнет на открытом воздухе. Если у Вас есть вопросы, задавайте. Искренне Ваша, Собака. ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 18:01 |