|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| squirrrel |
15.09.2010, 12:57
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
Бабья сущность... Ты знаешь, как это? Атрибутами - конь с избою?
Если сразу не сдашь экзамен -то отчислена ты судьбою из журнально-шаблонно-вечного мира женщин - наивных, слабых, принца ждущих всю жизнь доверчиво...Что с них взять-то? Простые бабы. Говоришь - быть такою хочется? Изб горящих достали двери? Ухмыляется одиночество-бизнес-планом твоей карьеры. Эталонное счастье - штампами в сериально-рекламных шоу, заменяется солнце - лампами,вместо рыцаря в моде клоун. Клоун - с поступью супермачевой и с экранно-дирольным "чизом". Это в детстве не тонут мячики -в мире взрослых свои сюрпризы. Тонет все - нет кругов спасательных.Чип и Дейл не спешат на помощь. Надоело - самостоятельной.Как быть слабою - разве вспомнишь? И бравируешь с обреченностью сильной женщины модной маской. А так хочется защищенности и любви. Вот такая сказка... (с) Лера Шер -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
19.09.2010, 19:21
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
Я не признаю слова "играть". Играть можно в карты, на скачках, в
шашки. На сцене жить нужно. Фаина Георгиевна -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
19.09.2010, 19:22
|
я недавно в покер научилась играть...
блефффуууююю... ну... не везет мне в картах... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
19.09.2010, 20:53
|
Она простая маленькая модница и фантазёрка.
Она любит выдумывать игры... задавать взрослые вопросы... выступать на публике... знакомится с прохожими.... рассказывать им о своей жизни... Она часто шалит... говорит глупости... а потом опускает свои длинные ресницы и просит прощения. ........................................................................................... ........................................................................................... Хватается за ноги как обезьянка ... и не пускает уходить из дому... (с) ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
22.09.2010, 11:57
|
"…Я знаю так много умных, сильных, трудолюбивых людей, которые очень сложно живут, которые страдают от одиночества или страдают от неразделенной любви, которые запутались, которые, не желая того, мучают своих близких и сами мучаются. То есть людей, у которых нет внешнего врага, но которые живут очень не просто. Но продолжают жить и продолжают переживать, желать счастья, мучиться, влюбляться, разочаровываться и опять на что-то надеяться... "
Е.Гришковец "Асфальт" -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
22.09.2010, 12:22
|
Когда я был совсем молодым, у меня в семье всегда присутствовал глубокий еврейский контекст, потому что мои дедушка и бабушка жили с нами. Но вне нашего дома (мы жили в местности, где практически не было евреев) я долгие годы как-то стеснялся своего еврейского происхождения. То есть, если меня спрашивали, еврей ли я, я конечно же отвечал «да», но никогда не сообщал об этом первым. Когда ты молод, очень сложно быть не таким, как все, хочется быть частью чего-то, ассимилироваться. И так длилось достаточно долго...
Стивен Спилберг -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
22.09.2010, 12:37
|
в субботу смотрела его «Империю солнца» (Empire of the Sun)...
![]() посмотрела... и еще полчаса сидела... просто сидела... люди... заложники войны... ... они — тоже люди, вынужденные стрелять и убивать на войне... (с) нет места на Земле... где бы люди не придумали и не сотворили бы клозет... и религия... с мечом в руках... любая... мы не принуждаем... но если кто отказывается... на костер... или голову с плеч... Господи... что же за замысел? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
28.09.2010, 14:24
|
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
28.09.2010, 14:27
|
нравится мне этот стиль...
http://www.youtube.com/watch?v=1LUQwQOsl7g...feature=related Quiet Fire и мелодии Gardot -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
28.09.2010, 15:28
|
не хочу обидеть ничью веру... и религию...
но читая... вопросов ворох... До Благословенного Мухаммада существовала целая цепь пророков (по традиции, около 124 000) Все пророки — посланники одного Единого Бога и достойны глубочайшего уважения и доверия. Мухаммад (да пребудет с Ним мир) считается Печатью пророков, Последним Посланником. http://introislam.ru/osnovu_islamskogo_ver...otkrovenie.html каждому народу по пророку... Сообщение было отредактировано squirrrel: 17.10.2010, 14:48 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
17.10.2010, 15:11
|
живи...
просто... живи... просто живи... не творя зла... просто живи... не творя зла... не обижая ближнего... и не жди чудес... просто живи... не творя зла... не обижая ближнего... и не ожидая чудес... живи... не жди чудес... они сами придут... удивят и обрадуют... может быть... нужно дело... увлекательное... подчас оно приносит и окружающим пользу... пирамида перевернется вверх ногами... и твой полуполный стакан будет на самом верху... а у основания... у него... надежда и вера... и еще... ты хочешь быть необходим именно тому... при виде которого приятные мурашки в животе... так не бывает ... чтобы никому... ты обязательно кому-то нужен... мдя... хуже когда... мы и вы... лучше... когда мы... просто... МЫ... без разницы цвета глаз и кожи... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
17.10.2010, 17:03
|
Давным-давно на планете Марс жили мужчины. Они были трудолюбивы, честны, справедливы и создали на Марсе высокоразвитую цивилизацию. Целый день они работали, а вечерами уединялись в своих пещерах. Иногда одному из мужчин становилось плохо, и он надолго оставался в своей пещере. И никому и в голову не могло прийти войти туда и побеспокоить его, потому что все знали – пройдет время, и все наладится само собой. Тогда он выйдет из пещеры и снова примется за повседневные дела. Так жили мужчины на планете Марс, и им нравилась такая жизнь. В миллионах километров от Марса была планета Венера, и населяли эту планету женщины. Они жили дружно и спокойно. Вечерами собирались вместе и пели протяжные песни на венерианском языке. Иногда кому-то из женщин становилось плохо. И тогда другие женщины приходили к ней домой - они сидели вместе, разговаривали, пели, и через некоторое время ей становилось легче. Так жили женщины на планете Венера, и им нравилась такая жизнь. Однажды цивилизация Марса достигла такого уровня, что мужчины смогли построить звездолет, и несколько десятков жителей Марса отправились на нем в космос. Они летели очень долго, и через какое-то время одна из звезд превратилась сначала в пятно, потом шарик, и, наконец, в планету. Это была Венера. Когда мужчины приземлились, вернее привенерились - они увидели, что планета заселена разумными существами, и попытались установить контакт. Женщины сразу понравились мужчинам, очень понравились. Женщины же, наоборот, отнеслись к незваным гостям настороженно, и некоторое время держали дистанцию. Но прошло какое-то время и все наладилось. Оказалось, что двум цивилизациям есть чем поделиться друг с другом. Часть мужчин осталось на Венере, а часть женщин полетела на Марс. Мужчины вырыли на Венере свои пещеры и стали жить там, а когда кому-то из них становилось плохо, он уединялся в своей пещере. Это показалось женщинам очень странным, но они понимали, что мужчины прилетели с другой планеты, а на каждой планете свои обычаи и законы, которые надо принимать и уважать. Мужчинам тоже были непонятны многие поступки женщин, а их поведение казалось странным, неправильным и нелогичным. Но мужчины знали, что у жителей разных планет свои законы и если ты не можешь их понять, то надо их просто принимать. Руководствуясь этим знанием, они жили мирно и счастливо. И вот однажды, мужчины и женщины решили построить большой звездолет и отправиться в космос. К экспедиции долго готовились, и когда звездолет наконец стартовал, на борту было очень много мужчин и женщин. Но как только они оказались космосе, они потерялись. Проблуждав некоторое время, они наткнулись на неизвестную планету голубого цвета. Из космоса она выглядела настолько красивой, что мужчины и женщины решили ее исследовать. Эта планета оказалась настоящим раем - никакого сравнения с холодным Марсом или жаркой Венерой. Здесь была ярко-зеленая растительность, голубое небо и удивительный океан. Реки были полны рыбы, леса – птиц и животных. Они никогда бы и не подумали, что во Вселенной существует такое чудо. Планета настолько им понравилась, что они решили остаться. А через некоторое время все мужчины с Марса и все женщины с Венеры переселились на эту планету, которую они решили назвать Земля. Долгое время мужчины и женщины жили счастливо и мирно, как и раньше. Но проходили годы, сменялись поколения, и постепенно люди стали забывать, что их предки были жителями разных планет. Мужчины не понимали женщин, а женщины не понимали мужчин. Они пытались переделать друг друга, создавали множество законов и правил, считая их единственно верными. Гармония и мир покинули землю, начались войны, горели города, в огне которых погибали мужчины и женщины. Наступила эпоха хаоса. Так и продолжается до сих пор. Но если люди вспомнят, что мы жители разных планет, живущих по своим законам. И если мы не можем понять законы другой планеты, то их можно принимать и уважать, то мир станет совсем другим. © ![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 17.10.2010, 17:04 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
19.10.2010, 13:59
|
смешной человек...
он может быть разным... смешным с плюсом и с минусом... а у меня и третье есть... смешной... значит милый... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
26.11.2010, 20:53
|
![]() Pavarotti's Tribute by Bach http://www.youtube.com/watch?v=VjqAxQtscSk...feature=related Bach Sinfonia ''Am Abend aber desselbigen Sabbatas'' BWV42 http://www.youtube.com/watch?v=bP-V4Pafu_E..._rev-rn-2r-5-HM Сообщение было отредактировано squirrrel: 26.11.2010, 20:54 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
30.11.2010, 13:44
|
![]() А потом была яркая вспышка света. Я увидела себя со стороны... http://www.proza.ru/2009/04/13/1183 Кристина Синдаловская «Ангел» Рассказ Санкт-Петербург 2008 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
1.12.2010, 13:44
|
КАК ПОКАЗАТЬ ЗИМУ
...Но вот зима, и чтобы ясно было, что происходит действие зимой, я покажу, как женщина купила на рынке елку и несет домой, и вздрагивает елочкино тело у женщины над худеньким плечом. Но женщина тут, впрочем, ни при чем. Здесь речь о елке. В ней-то все и дело. Итак, я покажу сперва балкон, где мы увидим елочку стоящей как бы в преддверье жизни предстоящей, всю в ожиданье близких перемен. Затем я покажу ее в один из вечеров рождественской недели, всю в блеске мишуры и канители, как бы в полете всю, и при свечах. И наконец, я покажу вам двор, где мы увидим елочку лежащей среди метели, медленно кружащей в глухом прямоугольнике двора. Безлюдный двор и елка на снегу точней, чем календарь нам обозначат, что минул год, что следующий начат. Что за нелепой разной кутерьмой, ах, Боже мой, как время пролетело. Что день хоть и длинней, да холодней. Что женщина... Но речь тут не о ней. Здесь речь о елке. В ней-то все и дело. Юрий Левитанский http://s41.radikal.ru/i092/0812/b5/c0887ec93c84.jpg http://i062.radikal.ru/0812/aa/91fde6f29c3d.jpg Гурам Доленджашвили -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
1.12.2010, 13:46
|
в этом всё и дело...
![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
8.12.2010, 21:46
|
Дикая яблоня
Я – дикая яблоня В диком заросшем саду. Я много думаю, И мысли мои Вырастают яблоками… Я думаю, И одно за другим Падают зеленые яблоки В траву. Ты прости, Что незрелые они И несладкие – Я так много думаю, Что мыслям на ветках Тесно. Они сталкивают друг друга наземь, Так и не зарумянившись. Я дикая и неуклюжая, И яблоки мои невкусные. Я все удивляюсь, зачем Ты собираешь их? Зеленые, кислые, непонятные – Они никому не нужны, А ты приходишь за ними Ежедневно. Ты называешь меня Волшебницей. Но какая волшебница С такой дикарки? Обманщик ты, Ведь если я так хороша, Почему, кроме тебя, Никто больше Не приходит?.. Я всего лишь дикая яблоня, Яблоки мои кислят… И если кто-то из нас – волшебник, То уж точно не я. Лишь сахар твоей души Придает вкуса моим плодам… Лишь Твои добрые глаза Способны полюбить Кривизну моих веток. © Copyright: Босоногая Сказочница, 2006 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
26.12.2010, 20:58
|
мело... мело по всей Земле... во все пределы...
http://www.youtube.com/watch?v=AAGQdl5ldgM...feature=related Свеча Горела Алла Пугачева Сообщение было отредактировано squirrrel: 26.12.2010, 21:28 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
26.12.2010, 21:20
|
мне нравится эта песня...
старая песня в новом исполнении... Маша Макарова и Вадим Самойлов Расскажите, птицы http://www.youtube.com/watch?v=4PXlhU6nCGw -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 10th June 2026 - 07:58 |