|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| )Эта |
16.06.2010, 17:20
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 |
а я как-то услышала Billy`s band ... а потом Илюха упомянул их с Чулпан... а теперь вот это... Рига мелькнула... такая музыка меня выкручивает... некий ступор... и хорошо... и ком у горла... Дорожная Billy`s band http://www.youtube.com/watch?v=YHdaoAYnqwI...feature=related голос с радио-шансон а как тебе это? Little Boots http://www.youtube.com/watch?v=4cHX-znop8Q иль это только моё открытие) -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
| squirrrel |
26.07.2010, 22:31
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
голос с радио-шансон а как тебе это? Little Boots http://www.youtube.com/watch?v=4cHX-znop8Q иль это только моё открытие) не слышала... полистаю... пока нет российских каналов по ТВ... мне так не хватает некоторых программ... и фильмов... некоторые на канале ДОМ КИНО были обалденными... Бетик, мы кажется обе смотрели этот канал... смотришь ли ты его еще? делись пожалуйста новым и интересным ... пожалуйста... может в инете смогу найди... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
26.07.2010, 22:41
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
Что такое жизнь? Ответ на этот вопрос лежит вне слов. Слова же всегда останутся словами - прекрасным вином для умов тех, кто вместо жизни выбирает концепцию жизни (если хотите - модель, описание, теорию). Люди придумали много теорий о жизни. Все они претендуют на универсальность и очень хорошо работают, особенно тогда, когда становятся догмами. Главное - знать, чего вы хотите - спасти свою душу (теология), удовлетворить свои инстинкты (Фрейд), добиться власти (Адлер) или... Так чего вы хотите? Самое интересное, что само понятие "жизнь", также как "смысл жизни", "истина", "бог", тоже придумали люди, а их "смысл" зависит только от того, что они вкладывают в это понятие. И если кто-то считает, что истина в вине, а смысл жизни в деньгах, то так оно и будет. Есть люди, которым нравится жить на уровне концепций, придуманных другими. Некоторые идут дальше - создают свои собственные концепции и живут в их рамках, называя все это "жизненной философией". Есть люди, которые не верят словам и концепциям, а доверяют только собственным ощущениям. (с) -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
26.07.2010, 22:42
|
Достигнув вершины сердца.
Глянь-ка вниз, как он мал. Последний поселок слов, а выше, Но и он почти неприметен, Последний хуторок чувств... Р.М. Рильке -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
2.08.2010, 00:56
|
Я долго смеялся, когда узнал, что люди считают свою жизнь гораздо интереснее жизни одуванчиков. Какая интересная иллюзия. Вообще ваша жизнь полна различных иллюзий - например вам кажется, что вы свободные существа, которые могут менять свою жизнь в соответствии со своими желаниями. Но это же смешно - вы не выбираете ни свое рождение, ни свою смерть, а в промежутке делаете то, что хочет государство, родители, близкие, ваши неврозы и тысячи-тысяч других вещей. И в результате, вы становитесь именно такими, и живете именно так, а не иначе. (с) -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
4.08.2010, 00:29
|
Многие люди счастливы...счастливыми... счастливы... НО почемуто-то не многие знают об этом...
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| )Эта |
4.08.2010, 16:41
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 |
на канале ДОМ КИНО Бетик, мы кажется обе смотрели этот канал... смотришь ли ты его еще? делись пожалуйста новым и интересным ... пожалуйста... может в инете смогу найди... неа, не смотрю никогда, патамушта всё видела из новинок интересненькое: первая передача "детектор лжи" с Малаховым по ОРТ, вторая уже не то -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
| squirrrel |
10.08.2010, 10:40
|
неа, не смотрю никогда, патамушта всё видела из новинок интересненькое: первая передача "детектор лжи" с Малаховым по ОРТ, вторая уже не то УУУуууууууууууу... какая ты... а у меня к Малахову сложное отношение... про *Детектор...* слышала от мамы... все тоже полоскание грязного белья? Сообщение было отредактировано squirrrel: 10.08.2010, 10:42 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
10.08.2010, 11:17
|
самый громкий крик - тишина...
http://www.youtube.com/watch?v=0-hPs-RAIuo...feature=related -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
10.08.2010, 16:55
|
Она любит больных и бездомных собак и не хочет терпеть людей.
Ей открыта ночь и не нужен день. Она любит уйти в закат, но всегда на страже рассвет, Отчего же ты сам не свой, когда ее нет? Она бродит по городу вслед за дождем, то и дело меняя маршрут, И ее не застать ни там ни тут. Она может сказать "До завтра", и исчезнуть на несколько лет... Отчего же ты сам не свой, когда ее нет? Она сама по себе, она не хочет скрывать даже самых простых вещей, Жаль, что ночь без неё стала ничьей, Жаль, что голос её растаял, как дым её сигарет. Отчего же ты сам не свой, когда ее нет? Андрей Макаревич Отчего же ты сам не... когда её нет... http://www.youtube.com/watch?v=uVh7drgOigQ...layer_embedded#! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
10.08.2010, 16:59
|
это лето совершенно не мятное.
кислыми дикими яблоками, а никакой не ванилью мое никем не целованное имя плавится на чужих языках. я путаюсь в неэлектронных часах, мЕсяцах, днях недели, как сумасшедшая жду капели в середине июля. крылья на спинку стула повешены аккуратно. все акварельные краски безнадежно бледней моих красных помадой некрашеных губ. обещаю, к декабрю я смогу научиться не ждать дождей. (с) -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
15.08.2010, 13:46
|
http://www.youtube.com/watch?v=6gfDNQxjI9c...player_embedded
Libertango for guitar: Live by Andrey Dobrovolskiy and Svetlana Rassvetaeva -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
17.08.2010, 12:40
|
|
| squirrrel |
17.08.2010, 12:51
|
я знаю... или чувствую... или я всё придумала... не знаю... но это как облако... летает рядом... и утверждает... намекает... подмигивая... ты живешь очень долго... вернее много-примного раз приходишь на эту Землю... исправить ошибки? ... или еще и еще раз полюбоваться? ... или понять?
или встретить того кто дорог? ... без кого ОНА не имела бы смысл? и я знаю... или чувствую... каждой клеточкой... мой Ангел-Хранитель... юная девушка с огненными крыльями... ей всегда двадцать... и у неё немерянно сил... всё выстоит... и всегда рядом... а значит и я... мой Ангел... пойдем со мной! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
17.08.2010, 12:52
|
Молитва.
Господи, я прошу не о чудесах и не о миражах, а о силе каждого дня. Научи меня искусству маленьких шагов. Сделай меня наблюдательным и находчивым, чтобы в пестроте будней вовремя останавливаться на открытиях и опыте, которые меня взволновали. Научи меня правильно распоряжаться временем моей жизни. Подари мне тонкое чутье, чтобы отличать первостепенное от второстепенного. Я прошу о силе воздержания и меры, чтобы я по жизни не порхал и не скользил, а разумно планировал течение дня, мог бы видеть вершины и дали, и хоть иногда находил бы время для наслаждения искусством. Помоги мне понять, иллюзии ничем не могут помочь. Ни воспоминания о прошлом, ни грёзы о будущем. Помоги мне быть здесь и сейчас и воспринять эту минуту как самую важную. Убереги меня от наивной веры, что все в жизни должно быть гладко. Подари мне ясное сознание того, что сложности, поражения, падения и неудачи являются лишь естественной составной частью жизни, благодаря которой мы растем и зреем. Напоминай мне, что сердце часто спорит с рассудком. Пошли мне в нужный момент кого-то, у кого хватит мужества сказать мне правду, но сказать ее любя! Я знаю, что многие проблемы решаются, если ничего не предпринимать, так научи меня терпению. Ты знаешь, как сильно мы нуждаемся в дружбе. Дай мне быть достойным этого самого прекрасного и нежного Дара Судьбы. Дай мне богатую фантазию, чтобы в нужный момент, в нужное время, в нужном месте, молча или говоря, подарить кому-то необходимое тепло. Сделай меня человеком, умеющим достучаться до тех, кто совсем «внизу». Убереги меня от страха пропустить что-то в жизни. Дай мне не то, чего я себе желаю, а то, что мне действительно необходимо. Научи меня искусству маленьких шагов. Антуан де Сент-Экзюпери -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| )Эта |
23.08.2010, 09:22
|
я путаюсь в неэлектронных часах, мЕсяцах, днях недели, как сумасшедшая жду капели в середине июля. крылья на спинку стула повешены аккуратно. все акварельные краски безнадежно бледней моих красных помадой некрашеных губ. обещаю, к декабрю я смогу научиться не ждать дождей. (с) Мы убежим за край рассвета, Возможно, даже, босиком, Закружим танго в бликах света, Дела оставив на потом! Мы на потом оставим скуку, Мы на потом оставим явь! Мы позабудем все разлуки, Что пробуждали в душах зябь! Мы позабудем все пространства! Мы позабудем все мечты! Мы унесёмся в постоянство Огней сердечной чистоты! И в кружевах своей вселенной, Возможно, даже, босиком, Пройдёмся в памяти нетленной По улочкам своих "потом"... (с) -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
| )Эта |
23.08.2010, 09:37
|
а у меня к Малахову сложное отношение... про *Детектор...* слышала от мамы... все тоже полоскание грязного белья? сложное - это значит интересное а ты посмотри, ты всегда слушаешь маму? тактичность неуместна, когда миллион светит думаю, что скоро там будут только искатели сокровищ, пока нормальных) вижу однако, нас дурят http://www.izvestia.ru/comment/article3144148/ Теперь на телевизоре можно заработать миллион, честно отвечая Андрею Малахову (который проверяет вас детектором лжи) на самые каверзные, неприятные и конфузные вопросы о себе и близких. "Вас принимали за человека нетрадиционной сексуальной ориентации?", "Вы занимались групповым сексом?", "Это правда, что вы не женитесь на своей подруге, потому что не уверены в ней?" Что отвечает на такие вопросы нормальный человек? "Да пошел ты, не твое дело!" Едет потом в метро злой. И вдруг мечтательная улыбка трогает его губы. Это он вспомнил обстоятельства честного ответа на второй вопрос. Хмурится, обдумывая третий. А по первому дает себе слово больше не носить любимую рубашку в цветочек. Но тут же внутренне собрался, вышел в Вешняках, никого в свой мирок не пустил. И правильно сделал. "Ой, ладно, а так ли уж правильно?" - спрашивает у него Малахов, измельчавший очкастый Воланд нашего нановремени. Толку ли от твоих секретов? Логика героев и авторов программы другая. Поунижался на миру полчаса в присутствии родни, которая о себе узнает много нового ("Да, я считаю, что моя мать скряга!"), - получи миллион! Что забавно, многие купились. Они всерьез полагают, что участники новой программы Андрея Малахова "Детектор лжи" действительно муж и жена, тетка и племянник, сосед и подружка. А не нанятые актеры. И уже пылают в интернете праведным гневом по адресу соблазнившихся: погоня за наживой в телеэфире разрушает семью! Отброшены последние покровы! Моральное обнажение сродни проституции! Может, покровы и отброшены, но не те и не там, как вам кажется. Вы решили, что присутствуете при подлинной драме? Когда тетка не припоминает дня последнего совокупления с мужем, честно признается в этом, а потом добавляет: "Я несмотря ни на что боготворю этого человека!" - а он бормочет: "Не волнуйся, кисюнчик"? А идиотически хорошая мама, прекратив временно петь про паровоз, настаивает, что надо играть дальше - "Это был легкий вопрос"? Браво, браво тем, кто готовил программу. Они сыграли виртуозно - материализовали ваш кошмар. Это не они самообнажаются там, в экране. Это вы самообнажаетесь, когда увлеченно смотрите телевизор. Нет, я уверен, что найдутся и натуральные семьи, которые рады отрядить к Малахову мамашу с напутствием: говори чистую правду, крой нас, пусть падают скелеты из всех шкафов, все простим, зато машину купим и на Турцию останется. Но не в них и не в актерах суть программы - в нас. Нам щекочут нервишки весьма натурально. Профессионально. Вот вы у себя на диване. Потягиваете пиво. Но при этом как бы в примерочной, и это даже лучше примерочной "Модного приговора": отрадно в безопасности примеривать на себя обморочные вопросы. И представлять, что это к тебе присоединен проводок детектора (а он не присоединен). Рядом твоя родня (а ее нету). А треклятый аппарат не позволит скрыться за красивой спасительной ложью. Это такой адреналинчик! Налью-ка еще пивка, пока реклама. "Вы бросите подружку, когда она растолстеет?" Что отвечать? Кать, чё отвечать?! Правду, а то денег не получишь. "Нет, не брошу!" - говоришь ты вслед за героем передачи - и это правда. Детектор подтвердил! Катя счастлива. И выглядишь высоконравственным человеком, но ведь это только потому, что тебе на самом деле нравятся пухленькие! Повезло! И зря Катька хлеба не ест, мучается, дура. И сладко, что заставили силком заглянуть в себя, и мерзко, и куклой чувствуешь себя в руках манипулятора. Честность? Она даже выгодна! Просто скажи, учитель: хотел спать со своим учеником? Честно скажи! А ты, женишок, мечтал о женщине много старше себя? Только начистоту! А потом еще и гоношишься: да ладно, кончайте достоевщину, это ж просто передача, забавно, все смотрят, завтра полрабочего дня будем обсуждать. Предлагаю вот что обсудить, раз уж жара и все равно не работаем. Человек и так позволил себе многое. Он научился любоваться убийством, получать утонченные удовольствия там, где прежде были смрад и гниль. Он укорачивает себе словарный запас и увеличивает органы. Он снимает чудовищные фильмы и называет это торжеством свободы. В его крови - вещества веселящие и убивающие. Мало что в нашей жизни работает на соединение - и очень много на разъем. Мало на свет - много на тьму. Не знаю, сколько снято этих чудесных "Детекторов". Предлагаю снять последний - и завязать. В нем посадить в кресло самого Андрея Малахова - и спросить по всей строгости: ваша мать - скряга? Вы переодеваетесь в женскую одежду? Вас принимали за человека нетрадиционной сексуальной ориентации? Вы собирали сведения о сотрудниках? Ваш начальник - Эрнст? Вы мечтали о партнерше старше себя? Вы хотели спать с несовершеннолетним? И услышать честные ответы. Уверен - в этот час разверзнется небо над студией со зловещим кладбищенским названием "Останкино". Пусть это будет просто гроза. Сойдет за предупреждение. Мол, гореть в аду авторам собственных и покупателям лицензионных программ, которые из всех стволов поливают людей шрапнелью: мелок ты, человечишка, глуп, корыстен, подл, жесток, отвратителен, лжив, мерзок! Дают любые деньги - только пади еще ниже. С какой-то дьявольской витальной силой на людей прет чудовище в вывернутом наизнанку гоголевском полушубке и выворачивает наизнанку все доброе и прочное. Так выключи! Выключи телевизор! Не могу - подсадили, сволочи! Сообщение было отредактировано )Эта: 23.08.2010, 14:10 -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
| squirrrel |
12.09.2010, 22:41
|
сложное - это значит интересное а ты посмотри, ты всегда слушаешь маму? тактичность неуместна, когда миллион светит думаю, что скоро там будут только искатели сокровищ, пока нормальных) вижу однако, нас дурят Не могу - подсадили, сволочи! сложное... это значит... что мне не нравится... знаешь почему? он сталкивает людей... провоцирует... понимаешь? понимаешь... нестолько искатель правды... сколько разжигатель драк... примерно так... когда была в Риге последний раз... дорвалась до российского ТВ... наткнулась на эти передачи... от первой сидела тихо на диване...вжавшись в него... и думала... слава те Господи!... и бедные люди! а новая передача вызвала ощущение... что все дружно заглядывали в замочную сважину... Бетик... знаешь кого обожаю? Леонида Парфенова. Но кажется он ушел с ТВ. Возможно ошибаюсь. -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
12.09.2010, 23:19
|
наткнулась...
просто... как в букваре... От слов родных удар всегда больной, Он может принести не мало горя. Ведь без родных ты словно без корней, Ты погибаешь в каждой с ними ссоре. Чужие что? Ударили- ушли, Но ты, ища защиты, мчишься к дому. А если больно бьют тебя свои? Уйти, возможно, только в гнев и злобу. Ты опустился, глупость совершил, Чужой тебя обидит – и в сторонку. Но лишь с родными выбьешься из сил, Когда мораль начнут читать вдогонку. Тебе и так безумно тяжело, «Ну, подождите»- просишь слёзным взглядом. Ведь поступал же часто хорошо! А стал теперь последним в мире гадом! Родные вправе требовать учить, Читать мораль, стыдить и обижаться. А как расти, как смелым в жизни быть? Когда своих приходится бояться? Случись беда, родные, руки в кровь, Помогут все, пусть даже были в ссоре. Выходит, чтоб увидеть их любовь, Ты должен ждать несчастия иль горя? Не обижайте близких и родных, Они не правы, могут быть порою. Но вы для них живительный родник, Вам их опорой быть дано судьбою. Наташа Иванова -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
15.09.2010, 12:50
|
Мечты ... это то... что не запрещается ... что не карается законом...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 10th June 2026 - 07:51 |