|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| scald |
30.11.2013, 01:16
|
![]() Известный флудер Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,750 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
| scald |
30.11.2013, 01:16
|
![]() Известный флудер Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,750 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
| scald |
30.11.2013, 01:17
|
Обожаю эту книгу.
| squirrrel |
30.11.2013, 01:20
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
Ага. у нас бывали облавы на тигров. Сбегали из тайги и резали телят. Их отстреливали... Это правда. Японский язык передавали по местному телеканалу и в газате "ТОК" (Тихеокеанский комсомолец) Сбегали из тайги.... я выбрасил компас... над рисовым полем выпал туман... и я был как все... Как интересно . Павка! И как долго ты жил в той стране? Кто весел... тот стар? Кто хмур... тот юн? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
30.11.2013, 01:23
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
Обожаю эту книгу. Книгочейка... Держись за якорь, дружище! Что читаешь сейчас? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| scald |
30.11.2013, 01:32
|
Сбегали из тайги.... я выбрасил компас... над рисовым полем выпал туман... и я был как все... Как интересно . Павка! И как долго ты жил в той стране? Кто весел... тот стар? Кто хмур... тот юн? Ну не сммейся, это правда. 1985 год... Приморский край, Михайловский район.. Село Васильевка... там много воинских частей было... мама была старшим секретчиком-телеграфистом, папа - начальником штаба дивизиона... там я сопки увидел... там так красиво.... там мы в ручьях гальянов (рыбы) руками ловили.. там гороховые поля сажали.. там мы папоротник собирали и жарили.. Сообщение было отредактировано nonesuch: 30.11.2013, 01:33 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
| scald |
30.11.2013, 01:34
|
| scald |
30.11.2013, 01:35
|
Держись за якорь, дружище! Ты знаешь. Ты - Чудо. Сообщение было отредактировано nonesuch: 30.11.2013, 01:35 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
| squirrrel |
30.11.2013, 01:38
|
Страна Чудес без тормозов или Конец Света. Сумимасэн, Оясуми насай, Павка-сан! Все мои кривые свернулись в кольцо... Ты будешь небом... где нежаться облака... И мы сразу друг друга поймем... у нас один и тот же разъем... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| scald |
30.11.2013, 01:41
|
Сумимасэн, Оясуми насай, Павка-сан! Все мои кривые свернулись в кольцо... Ты будешь небом... где нежаться облака... И мы сразу друг друга поймем... у нас один и тот же разъем... – Одна веревка – один человек. Правило альпинистов. Во-первых, порваться может, а во-вторых – ползти и труднее, и дольше. А с веревкой в руках я выберусь даже из воды. – Знаешь... А ты сильней, чем я думала, – вдруг тихо сказала она. Замерев в темноте, я ждал от нее поцелуя, но она лишь молча зашуршала армейскими брюками, поднимаясь по тросу. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
| scald |
30.11.2013, 01:43
|
| squirrrel |
30.11.2013, 01:52
|
Ну не сммейся, это правда. 1985 год... Приморский край, Михайловский район.. Село Васильевка... там много воинских частей было... мама была старшим секретчиком-телеграфистом, папа - начальником штаба дивизиона... там я сопки увидел... там так красиво.... там мы в ручьях гальянов (рыбы) руками ловили.. там гороховые поля сажали.. там мы папоротник собирали и жарили.. ты учился там ходить... чтобы не касаться земли... да, не смеюсь я! я не видела сопок, я никогда не жарила папоротник... не знаю... какой он на вкус... рыбу руками не ловила... только лягушат... Я помню 1985 год... сыну три года... и он всегда спрашивал... а правда мама? Я поражаюсь... сколько невероятно красивых мест есть на этой Планете... таких красивых ...аж, до слез... Сашка... сын мой ... мечтает перехать в Орегону.... Портленд... до Японии недалеко... и природа похожа... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
30.11.2013, 01:55
|
Оригато ватаривас, Вия-до! Аригато! я спотыкаюсь о собственную тень... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| scald |
30.11.2013, 01:56
|
ты учился там ходить... чтобы не касаться земли... да, не смеюсь я! я не видела сопок, я никогда не жарила папоротник... не знаю... какой он на вкус... рыбу руками не ловила... только лягушат... Я помню 1985 год... сыну три года... и он всегда спрашивал... а правда мама? Я поражаюсь... сколько невероятно красивых мест есть на этой Планете... таких красивых ...аж, до слез... Сашка... сын мой ... мечтает перехать в Орегону.... Портленд... до Японии недалеко... и природа похожа... атлас неба... времени все же нет... мы всегда такие... а ты - девченка с косичками. красивая.. озорная. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
| scald |
30.11.2013, 01:57
|
и не говори ничего пожалуйста... до завтра.
| scald |
30.11.2013, 01:57
|
Ты такая, какой увидал тебя Клаус.
Хорошая. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
| scald |
30.11.2013, 01:59
|
...и, ну наверное, напишу пару строчек.
ведь ты все-таки есть. ты пришла. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
| scald |
30.11.2013, 02:02
|
| squirrrel |
4.12.2013, 02:54
|
Павлуш, спасибо тебе за добрые слова!
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
4.12.2013, 03:02
|
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 10th June 2026 - 05:10 |