|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| squirrrel |
29.11.2013, 23:58
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
просто хорошо, что ты есть. там, за горизонтом.. Я Тебя Помню, знаешь... я видела горизонт в небесах... и в пустыне... и в море... полоска объеденяющая то и это... иначе было бы нечто... как вакуум... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
30.11.2013, 00:01
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
у меня новая клавиатура... чета запятые приключаются в конце )) а я печатаю на маленьком... тут клавиатура не русская... печатаю вслепую... медленно однако... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
30.11.2013, 00:02
|
пошла смотреть -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| scald |
30.11.2013, 00:10
|
![]() Известный флудер Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,750 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 |
а я печатаю на маленьком... тут клавиатура не русская... печатаю вслепую... медленно однако... не уходи так надолго больше. пожалуйста. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
| squirrrel |
30.11.2013, 00:12
|
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
30.11.2013, 00:13
|
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
30.11.2013, 00:15
|
отдыхай, Павлуш!
я не пропаду. Сообщение было отредактировано squirrrel: 30.11.2013, 00:15 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| scald |
30.11.2013, 00:21
|
![]() Известный флудер Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,750 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 |
ей эту песню на двадцатилетие подарили. а я, Ви, таки, в марте махну в Японию... Затяжной прыжок получился... Но мы, мальчишки, почти все такие )) -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
| squirrrel |
30.11.2013, 00:27
|
ей эту песню на двадцатилетие подарили. а я, Ви, таки, в марте махну в Японию... Затяжной прыжок получился... Но мы, мальчишки, почти все такие )) Да? Вах, вах!!! Молодчина!!!! А я пока только мечтаю, но как только... СРАЗУ!!! Нас же двое... но хочу-хочу-хочу. Ты один? Туристом? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| scald |
30.11.2013, 00:32
|
Да? Вах, вах!!! Молодчина!!!! А я пока только мечтаю, но как только... СРАЗУ!!! Нас же двое... но хочу-хочу-хочу. Ты один? Туристом? угу. один. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
| scald |
30.11.2013, 00:33
|
Да? Вах, вах!!! Молодчина!!!! А я пока только мечтаю, но как только... СРАЗУ!!! Нас же двое... но хочу-хочу-хочу. Ты один? Туристом? и кстати, ах, ладно. нить упустил. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
| squirrrel |
30.11.2013, 00:40
|
угу. один. завидую! Аж, мурашки... ... кладезь утонченной экзотики... Суперсовременный Токио.... страна фантастичнского будущего... древняя и живописная провинция... сакура в цвету и снежная шапка Фудзи, отрова Окинавы... древние памятники... и летят лепестки сакуры средь небоскребов на фоне восходящего солнца... а как надолго? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
30.11.2013, 00:42
|
и кстати, ах, ладно. нить упустил. кстати... Павка... а мы пробовали в Америках теплую японскую водку... мягонькая... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| scald |
30.11.2013, 00:48
|
завидую! Аж, мурашки... ... кладезь утонченной экзотики... Суперсовременный Токио.... страна фантастичнского будущего... древняя и живописная провинция... сакура в цвету и снежная шапка Фудзи, отрова Окинавы... древние памятники... и летят лепестки сакуры средь небоскребов на фоне восходящего солнца... а как надолго? ах, не завидуй одиночке.. у одиночки тоько... ...точки... на две недели, я полагаю. стандартный тур. самое интересное, я ведь почти все детство провел во Владивостоке... ну не совсем... в Уссурийске. А в пионерлагере "Океан" бывал неоднократно. Медузы там были. Жгучие. И по телеку японский язык. Сообщение было отредактировано nonesuch: 30.11.2013, 00:51 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
| scald |
30.11.2013, 00:49
|
кстати... Павка... а мы пробовали в Америках теплую японскую водку... мягонькая... нучо... намана! -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
| squirrrel |
30.11.2013, 00:59
|
Он приходит тогда
Когда никто не готов Он старомоден и учтив Как в фильмах тридцатых годов Найти его Как иголку в стогу У нас с ним есть одно Неоконченное дело на восточном берегу Он улыбается Когда при нем говоришь "мы" Как и я Он принадлежит к детям северной тьмы Он меньше всего похож На лист на ветру Он говорит: ложась спать - никогда не знаешь Где обнаружишь себя поутру Чтобы узнать вкус воды Нужно начать пить... БГ -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
30.11.2013, 01:07
|
ах, не завидуй одиночке.. у одиночки тоько... ...точки... на две недели, я полагаю. стандартный тур. самое интересное, я ведь почти все детство провел во Владивостоке... ну не совсем... в Уссурийске. А в пионерлагере "Океан" бывал неоднократно. Медузы там были. Жгучие. И по телеку японский язык. да ладно тебе... В Уссурийске? Откровение... Океанище и свирепые медузы... И как? Японский как сказка перед сном... хих... а кто-нибудь из местных жителей понимал язык? Японский, он одновременно устрашающий и певучий. -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| scald |
30.11.2013, 01:08
|
Он приходит тогда Когда никто не готов Я... I've seen you have sent! -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
| scald |
30.11.2013, 01:11
|
да ладно тебе... В Уссурийске? Откровение... Океанище и свирепые медузы... И как? Японский как сказка перед сном... хих... а кто-нибудь из местных жителей понимал язык? Японский, он одновременно устрашающий и певучий. Ага. у нас бывали облавы на тигров. Сбегали из тайги и резали телят. Их отстреливали... Это правда. Японский язык передавали по местному телеканалу и в газате "ТОК" (Тихеокеанский комсомолец) -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
| squirrrel |
30.11.2013, 01:14
|
нучо... намана! ой... жду твоих рассказов, стихов и фото из Японии... уверена, человек... который грезил страной, увидит все доугими глазами. И расскажет другими слова. Павка... две недели... это уже серьезно... успеешь посмотреть... А я пока что с Японией... читая Мураками.... он знает ходы под землей... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 10th June 2026 - 05:03 |