|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| )Эта |
21.01.2012, 00:26
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 |
Это мой киндер разводит-) А я у него в тесте написал в школе ассоциацию на меня "Цветок на окне" когда-нибудь он вас удивит Эскизы прикрепленных изображений -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
| 7tsvetik |
21.01.2012, 07:47
|
![]() Житель форума Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 |
когда-нибудь он вас удивит уже-) з.ы. а у вас от какой чудесный цветочек расцвел! я таких больших и не видела никогда! Сообщение было отредактировано 7tsvetik: 21.01.2012, 07:48 Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
| )Эта |
25.01.2012, 17:39
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 |
— Я обязательно, ты слышишь? Я обязательно, — сказал Медвежонок. Ежик
кивнул. — Я обязательно приду к тебе, что бы ни случилось. Я буду возле тебя всегда. Ежик глядел на Медвежонка тихими глазами и молчал. — Ну что ты молчишь? — Я верю, — сказал Ежик. -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
| squirrrel |
30.01.2012, 23:28
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| )Эта |
6.02.2012, 22:08
|
http://rikuna66.livejournal.com/89645.html#cutid1 Несколько работ грузинской художницы Нино Чакветадзе -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
| squirrrel |
10.02.2012, 00:23
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
Доброе и плохое семя
Однажды ученики пришли к старцу и спросили его: почему дурные наклонности легко овладевают человеком, а добрые – трудно и остаются непрочны в нем. Что будет, если здоровое семя оставить на солнце, а больное зарыть в землю? – спросил старец. – Доброе семя, что оставлено без почвы, погибнет, а плохое семя прорастет, даст больной росток и худой плод, – ответили ученики. – Так поступают люди: вместо того, чтобы втайне творить добрые дела и глубоко в душе растить добрые начатки, они выставляют их напоказ и тем губят. А свои недостатки и грехи, чтобы их не увидели другие, люди прячут глубоко в душе. Там они растут и губят человека в самом его сердце. Автор неизвестен -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
10.02.2012, 00:26
|
http://rikuna66.livejournal.com/89645.html#cutid1 Несколько работ грузинской художницы Нино Чакветадзе Бетик... спасибо за ссылочку... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
13.02.2012, 23:24
|
![]() Быть сумасшедшим значит быть нормальным... © -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| )Эта |
16.02.2012, 02:38
|
- Людей, которым нравятся Лепс и Ваенга, я ещё могу понять. В них даже есть какая-то искренность. Елена Ваенга, на мой взгляд, вполне искренне заблуждается в том, что пишет СТИХИ. В Григории Лепсе есть какая-то лихость, драйв, кабацкое отчаяние, которого людям, любящим этого артиста, не хватает в повседневной жизни. Но Стас Михайлов - это, по моему мнению, просто плохая музыка, отвратительно аранжированная и исполненная мерзким голосом. Пошлость, возведённая в невероятную степень. И главная проблема в том, что людям не стыдно это слушать и этому нет никакого противостояния, кроме мелких и мелочных шуток в КВН и «Комеди Клаб». Ясно, что аудитория Михайлова - в основном одинокие, несчастные женщины. Они несут свои, по сути, сиротские деньги ему. А он живёт на них в своём сусальном золоте, изображая из себя пошлейшую пародию на Элвиса Пресли. Если времена Брежнева называли «эпохой Аллы Пугачёвой», то нынешние времена - эпоха Стаса Михайлова. И это чудовищно!
http://www.aif.ru/culture/article/49555 -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
| squirrrel |
17.02.2012, 23:21
|
« Суть гришковечности в том, что подцепившие её норовят любой стабильный период собственной жизни считать вечным и неизменным состоянием мироздания. Всё, что нарушает его, воспринимается гришковечными больными как акт агрессии, направленной лично на них. Любопытно, что гришковечные вполне допускают хаос на уровне собственных поступков. » — Авраам Болеслав Покой, «Гришковечность» http://lurkmore.to/%D0%93%D1%80%D0%B8%D1%8...%B2%D0%B5%D1%86 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
17.02.2012, 23:22
|
Пародии «Обычное утро в семье Евгения Гришковца… — Пап, подай соль. — Вот, возьми соль… Ну как — соль… Просто белые крупицы, которые когда на язык сыпешь, они солоноватый привкус оставляют. Или в детстве, когда мама… Выходит мама: — Ну, как мама, просто женщина, которая проводит с тобой большую часть времени, которая любит тебя до беспамятства… — Да ну тебя нафиг, я лучше в школе поем!» -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
17.02.2012, 23:40
|
Если времена Брежнева называли «эпохой Аллы Пугачёвой», то нынешние времена - эпоха Стаса Михайлова. не знаю уж... насколько ЭТО чудовищно... думается лучше чем РУКИ ВВЕРХ... например... но действительно... Стаса Михайлова стало очень много... Белка к нему абсолютно равнодушна... точно говорю... но на вкус... и цвет... товарищей нет... Единственно возможный комментарий к музыкальному сочинению - другое музыкальное сочинение. Игорь Стравинский а в последнее время всё больше слушаю старенькое... Астора Пьяццолла... хотя... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
18.02.2012, 00:43
|
Но надо иногда менять что-нибудь. Слишком многое мы принимаем как должное, в том числе и друг друга.
Недоверие - яд, заставляющий сердце человека сжиматься и терять связь с жизнью тех, кто обитает на земле. Ведь даже из самого ужасного положения надо извлечь что-то хорошее, тем более, когда у тебя есть свидетели! Туве Янссон -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| )Эта |
18.02.2012, 01:36
|
« Суть гришковечности в том, что подцепившие её норовят любой стабильный период собственной жизни считать вечным и неизменным состоянием мироздания. Всё, что нарушает его, воспринимается гришковечными больными как акт агрессии, направленной лично на них. Любопытно, что гришковечные вполне допускают хаос на уровне собственных поступков. » "Сатисфакция" понравился, один эпизод с собачкой чего стоит... Ваенга поёт молд.песни, тоже ностальгия -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
| squirrrel |
23.02.2012, 16:16
|
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
23.02.2012, 16:22
|
![]() спустя... сколько же лет ? ... да неважно... перечитываю "Поющие в терновнике" ... а фильм так не разу и не посмотрела... стоит ли? http://www.liveinternet.ru/tags/%22%EF%EE%...ED%E8%EA%E5%22/ в 70-ых прочла сначала "Унесенные ветром"... а уже потом был фильм... удивительное совпадение... прям до мурашек... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
23.02.2012, 16:26
|
Колин Маккалоу
"...Есть такая легенда – о птице, что поёт лишь один раз за всю свою жизнь, но зато прекраснее всех на свете. Однажды она покидает свое гнездо и летит искать куст терновника и не успокоится, пока не найдет. Среди колючих ветвей запевает она песню и бросается грудью на самый длинный, самый острый шип. И, возвышаясь над несказанной мукой, так поёт, умирая, что этой ликующей песне позавидовали жаворонок и соловей. Единственная, несравненная песнь, и достается она ценою жизни. Но весь мир замирает, прислушиваясь, и сам Бог улыбается в небесах. Ибо всё лучшее покупается лишь ценою великого страдания… По крайней мере, так говорит легенда". "Поющие в терновнике" http://kinozon.tv/kadry/11086 Сообщение было отредактировано squirrrel: 23.02.2012, 16:30 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
23.02.2012, 17:08
|
Мужчины... Они почему-то увекрены, что нуждаться в женщине - слабость. Я не про то, чтобы спать с женщиной, я о том, когда женщина по-настоящему нужна.
Тот, кому нечего терять, может всего добиться, того, кто не чувствителен к боли, ничто не ранит. Мы можем отдавать только то, что в нас есть, не больше. Она училась уму-разуму. Что бы про тебя ни думали другие, это все равно, все равно, все равно. Если вы так сильно ее любили, значит, она настолько женщина, что способна это понять. А все же память неосязаема, как ни старайся, подлинное ощущение не вернешь, остается лишь призрак, тень, грустное тающее облачко. Ни один человек на свете, будь то мужчина или женщина, не видит себя в зеркале таким, каков он на самом деле. -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
23.02.2012, 17:08
|
Я никогда тебя не забуду, до самой смерти не забуду. А жить я буду долго, очень долго, это будет мне наказанием.
"Никому и никогда не испытать чужую боль, каждому суждена своя." - В старости тоже есть смысл. Она даёт нам перед смертью передышку, чтобы мы успели сообразить, почему жили так, а не иначе. Мы сами создаем для себя тернии и даже не задумываемся, чего нам это будет стоить. А потом только и остается терпеть и уверять себя, что мучаемся не напрасно. Как это страшно, что один-единственный человек так много значит, так много в себе воплощает. Но мы, когда бросаемся грудью на тернии - мы знаем. Мы понимаем. И все равно - грудью на тернии. и так будет всегда. Одно удовольствие - читать письма, тяжелая работа - писать. Что толку томиться по человеку, если он все равно твоим никогда не будет? - Почему вы ее так не любите? - Потому что ее любите вы. ... Но слова о любви бессмысленны.Я мог кричать тебе, что люблю ,тысячу раз в день, и все равно ты бы сомневалась. Вот я и не говорил о своей любви, я ею жил. -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
23.02.2012, 17:09
|
Не так-то просто отделаться от хорошего человека.
- Я тебе друг, - сказал он. - На то и друзья, чтоб без них нельзя было обойтись. "Вот почему плохо, когда ты остров; забываешь, что и за пределами твоих берегов что-то происходит." Я не знал, что с женщиной можно испытать подобное, что она дарит такую огромную радость. Я жаждал никогда больше с нею не расставаться, и не только ради ее плоти, но ради счастья просто быть подле нее, говорить с нею и молчать, есть обед, приготовленный ее руками, улыбаться ей, разделять ее мысли. Я буду тосковать о ней до последнего вздоха. Ведь только тому, кто хоть раз поскользнулся и упал, ведомы превратности пути. Нет такой цели, которая оправдывала бы любые средства. Но, должно быть, семена нашей гибели посеяны еще до нашего рождения. Ни одной женщине на свете не одолеть бога. Ведь он мужчина. Понять, в чём ошибка, ещё не значит её исправить. -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 10th June 2026 - 09:42 |