|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| scald |
6.01.2011, 21:37
|
![]() Известный флудер Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,750 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
| squirrrel |
6.01.2011, 21:38
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
неа... и не послушать...
вот видишь? а что там? Сообщение было отредактировано squirrrel: 6.01.2011, 21:55 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
6.01.2011, 21:41
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
Белка!!! Ну как жеж можно потерять Гордона Самнера?! Павка... у меня есть все диски его... но он столько еще поет не своего... закачаешься... эт я про себя... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
12.01.2011, 02:49
|
DON'T STOP THE DANCE - Bryan Ferry
http://www.youtube.com/watch?v=sV79-W30zW0 http://www.youtube.com/watch?v=rorPrGc3Cko...feature=related Мама говорит, что правда — самое главное. Ложь и обман — это грех. Я двигаюсь сквозь рваный и истрепанный мир. Каждая моя мысль не означает ничего. Не переставай, не переставай танцевать. Нет, еще музыки, не переставай танцевать. -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
12.01.2011, 03:01
|
Я не пью кофе, я люблю чай, моя дорогая.
Я люблю, когда тосты поджарены с одной стороны. А по моему акценту легко понять, Что я англичанин в Нью-Йорке. Я иду по Пятой Авеню С тросточкой в руке. Я беру её с собой повсюду, Я англичанин в Нью-Йорке. Я иностранец, я легальный иностранец. Я англичанин в Нью-Йорке. Я иностранец, я легальный иностранец. Я англичанин в Нью-Йорке. Кто-то сказал: «Манеры делают человека», И этот кто-то достоин почестей. Нужно терпеть невежество и, улыбаясь, Быть собой, несмотря ни на что. Я иностранец, я легальный иностранец. Я англичанин в Нью-Йорке. Я иностранец, я легальный иностранец. Я англичанин в Нью-Йорке. Скромность и правильность могут принести дурную славу И одиночество. Доброта и рассудительность в этом обществе крайняя редкость. Ночью свеча горит ярче, чем солнце. Для того, чтобы стать мужчиной, недостаточно надеть камуфляж. Для того, чтобы иметь ружьё, недостаточно разрешения на ношение оружия. Смотри врагам прямо в глаза, а, если можно, избегай их. Настоящий джентльмен уходит гордо и не спеша, а не сбегает, как трус. Кто-то сказал: «Манеры делают человека», И этот кто-то достоин почестей. Нужно терпеть невежество и, улыбаясь, Быть собой несмотря ни на кого. Я иностранец, я легальный иностранец. Я англичанин в Нью-Йорке. Я иностранец, я легальный иностранец. Я англичанин в Нью-Йорке. Sting - Englishman In New York http://www.youtube.com/watch?v=flWP28y2cyw -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
12.01.2011, 13:34
|
подлинная история Трои... рассказанная в кратком изложении...
http://lokaloki.livejournal.com/9072.html Начало достаточно банальное. Парис похищает Елену и сокровища Менелая и уплывает в Трою... На днях посмотрела фильм Троя. Создатели взяли за основу произведение Гомера... хотя изрядно повносили всяческих поправок в античный сюжет... но тем немее фильм неплох... Josh Groban - Remember (Troy Soundtrack) http://www.youtube.com/watch?v=BB2k01zqIjc...feature=related -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
12.01.2011, 15:13
|
а вчера *Запах женщины*...
и танго Por Una Cabeza ... но фильм не о танце... а о двух мужчинах... да вы и так знаете... ![]() но чуть о танце... это известное танго Por Una Cabeza звучало в голливудских фильмах «Запах женщины» с Аль Пачино и «Правдивая ложь» с Арнольдом Шварценеггером. Однако ... песня Por Una Cabeza была написана еще в тридцатые годы прошлого века совсем для другого фильма... вообще-то режиссеры кино очень любят танго *Por Una Cabeza*... помимо вышеназванных.... эта мелодия звучала в фильмах *Список Шиндлера*, *Фрида* и еще в нескольких... Автор песни Карлос Гардел (Carlos Gardel) написал *Por una cabeza* еще в 1935 году для фильма Tango Bar... *Por una cabeza* *Запах женщины*... вышел на экраны в 1992 году... в одной из ких сцен фильма *слепой* Аль Пачино (Al Pacino) вместе с актрисой Габриэль Анвар (Gabrielle Anwar) исполняют красивое танго под мелодию *Por Una Cabeza*. Scent of a Woman - Al Pacino - tango [PL] http://www.youtube.com/watch?v=D2y3UOZ5MM4...player_embedded -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
31.01.2011, 16:43
|
![]() Отче наш, Иже еси на небесах! Да святится имя Твое. Да приидет царствие Твое. Да будет воля Твоя, Яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь, И остави нам долги наша, якоже И мы оставляем должником нашим, И не введи нас во искушение, Но избави нас от лукавого. Яко Твое есть царство, и сила, и слава Отца и Сына и Святаго Духа Ныне и присно и во веки веков. Аминь. -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
31.01.2011, 16:45
|
Это просто полоса неудач.
Отступила и пошла стороной. Говорят, кто пережил, тот богач, Тот становится сильнее душой. Это просто полоса неудач. Ну куда, к кому с такою бедой? Дома - стены, умывальника плач, Да н незачем мне, вроде, домой. Синий воздух студит грудь, словно лед, Улыбаются деревья чуть-чуть... Так уж вышло, что опять недолет, Так уж вышло, что опять надо в путь. И опять шагам хрустеть по снежку, На морозце это легче, шутить. Поиграли в непогоду, в тоску, Ну и хватит, ну и все, будем жить. Будем жить, и песни будут всегда! А тоска... Так это глубже припрячь. Это гиблое, брат, дело - тоска, Это просто полоса неудач... (с) -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
31.01.2011, 16:54
|
Дорога без Начала и Конца...
http://www.youtube.com/watch?v=WcYzIvqU9CU...feature=related Если больной хочет жить, медицина бессильна. Такие расклады… *... в комнате с белым потолком, с правом на надежду... * (В. Бутусов) -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Ангел13 |
31.01.2011, 18:19
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 |
Это просто полоса неудач. Отступила и пошла стороной. Дорога без Начала и Конца... http://www.youtube.com/watch?v=WcYzIvqU9CU...feature=related Если больной хочет жить, медицина бессильна. Такие расклады… *... в комнате с белым потолком, с правом на надежду... * (В. Бутусов) Если бы ты только знала!....... -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
| squirrrel |
28.02.2011, 01:38
|
держу кулаки!
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
1.03.2011, 14:30
|
Чем я занимаюсь? Симулирую здоровье.
Я себя чувствую, но плохо. Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте. Фаина Раневская мдя... когда же это кончится? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
1.03.2011, 14:38
|
мой любимый Февраль…
ледяной мой… морозный и нежный... ты не против? я сяду вот здесь… прямо так… на порог… я боюсь- ты уйдешь… не заметив, как первый подснежник излечил двадцать восемь простуженных инеем строк... (с) -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
1.03.2011, 14:42
|
Если бы ты только знала!....... сейчас остального мира как будто нет… mi caliente с тобой так хочется спрятаться в плюшевый плед и болтать за чашкой черного чая обо всем/ни о чем знаешь, с тобой удивительно нежно/ласково… горячо! и так мягко ты обволакиваешь – не болит а внутри ты прочнее стали ты монолит я с тобой забываю! (с) -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
1.03.2011, 15:05
|
![]() Танго, танго... это только танго. Вечное танго. Близко, но не рядом, не вместе, но не врозь. Движения в одном ритме, но разные. Даже музыка слышится по-разному, потому что настроение заводится недостроенностью внешнего внутренним. Кисть... локоть... спина. И нет улыбки. Нет мысли... Берег... кромка... ласковость... глубина. Движения строят смысл, а не наоборот... Валерий Белолис -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
1.03.2011, 15:16
|
А хочешь, я тебе открою тайну?
Один такой малюсенький секрет? Знай... люди не встречаются случайно, Случайностей, поверь мне, в жизни нет. Не веришь? Ну тогда, хотя б, послушай, Не бойся, я тебя не обману, Представь себе, что существуют души, Настроенные на одну струну. Как звёзды в бесконечности Вселенной Они блуждают сотнями дорог, Чтоб встретиться когда-то... непременно... Но лишь тогда, когда захочет Бог, Для них нет норм в привычном пониманьи, Они - свободны, как паренье птиц, Для них не существует расстояний, Условностей, запретов и границ... (с) ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
8.03.2011, 14:51
|
Не запрещай себе мечтать – Пусть не в цветном, пусть в чёрно-белом; Пусть ты открыта ветрам, стрелам – Сними замок, сорви печать! Не запрещай себе творить, Пусть иногда выходит криво – Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить. Не обрывай свои цветы, Пускай растут в приволье диком Молчаньем, песней или криком Среди безбрежной пустоты. Не запрещай себе летать, Не вспоминай, что ты не птица: Ты не из тех, кому разбиться Гораздо легче, чем восстать. Не запрещай себе любить, Не нужно чувств своих бояться: Любовь не может ошибаться И всё способна искупить. Не бойся жить, не бойся петь, Не говори, что не умеешь: Ты ни о чём не пожалеешь – Да будет не о чем жалеть! Не бойся в камне прорастать, Под небосвод подставив плечи. Пусть без мечты порой и легче – Не запрещай себе мечтать! © -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
14.03.2011, 16:48
|
Притча о полной банке или о том, кто чем наполняет жизнь
Профессор философии, стоя перед своей аудиторией, взял стеклянную банку и наполнил её камнями, каждый не менее трёх сантиметров в диаметре. В конце спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, полна. Тогда он открыл банку горошка и высыпал её содержимое в большую банку, немного потряс её. Горошек занял свободное место между камнями. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, полна. Тогда он взял коробку, наполненную песком, и насыпал его в банку. Естественно, песок занял полностью существующее свободное место и всё закрыл. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, и на этот раз однозначно, она полна. Тогда из-под стола он достал кружку с водой и вылил её в банку до последней капли, размачивая песок. Студенты смеялись. — А сейчас я хочу, чтобы вы поняли, что банка — это ваша жизнь. Камни — это важнейшие вещи вашей жизни: семья, здоровье, друзья, свои дети — всё то, что необходимо, чтобы ваша жизнь всё-таки оставалась полной даже в случае, если всё остальное потеряется. Горошек — это вещи, которые лично для вас стали важными: работа, дом, автомобиль. Песок — это всё остальное, мелочи. Если сначала наполнить банку песком, не останется места, где могли бы разместиться горошек и камни. И также в вашей жизни, если тратить всё время и всю энергию на мелочи, не остаётся места для важнейших вещей. Занимайтесь тем, что вам приносит счастье: играйте с вашими детьми, уделяйте время супругам, встречайтесь с друзьями. Всегда будет ещё время, чтобы поработать, заняться уборкой дома, починить и помыть автомобиль. Занимайтесь, прежде всего, камнями, то есть самыми важными вещами в жизни; определите ваши приоритеты: остальное — это только песок. Тогда студентка подняла руку и спросила профессора, какое значение имеет вода? Профессор улыбнулся. — Я рад, что вы спросили меня об этом. Я это сделал просто, чтобы доказать вам, что, как бы ни была ваша жизнь занята, всегда есть немного места для праздного безделья. 03.09.2009 от Onore Leave -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
14.03.2011, 19:32
|
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 10th June 2026 - 09:54 |