![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,403 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
просто молод АщЁ! ![]() но команда... ничЁ так... ![]() обожам-с эту фотку... а Лапка... неа... не обожам-с... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Лапка... ![]() чмок в нос... и это ушастое ХТО? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,403 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
а Лапка... неа... не обожам-с... ![]() неа... мне "конские" образы больше нра ![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
неа... мне "конские" образы больше нра ![]() вот и о том же... ![]() но такие глаза... это что-то!!!!! но заметь... чем старше ... тем взгляд уверенне... а главное ... Да я и так все знаю!!!! сравни Толькиного гаврика... Владушкиного с ушанке... и Владушкиного модератора... а? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Лапушка |
![]() |
-------------------- |
Лапушка |
![]() |
-------------------- |
squirrrel |
![]() |
и подпись ![]() это я упустила... но в бровь... ![]() ладно... Кто встаёт рано - жаворонок, кто ложится поздно - сова, а тот кто поздно ложится и рано встаёт - просто больная птица. Вероятнее всего, дятел. ![]() (с) пожалуй я... ![]() еще раз обымаю... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
-------------------- |
Лапушка |
![]() |
-------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Извини, Влад, за задержку - не в ладах с новым компом...
1. Фронтальная часть - вход. Полностью снять нельзя из-за деревьев. 2. Дорзальная часть, выходит на сквер. 3. С торца с юга на север. 4. Концертный зал Сообщение было отредактировано АНТА: 4.08.2010, 18:51 -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Извини, Влад, за задержку - не в ладах с новым компом... 1. Фронтальная часть - вход. Полностью снять нельзя из-за деревьев. 2. Дорзальная часть, выходит на сквер. 3. С торца с юга на север. 4. Концертный зал Спасибо большое ![]() Извени за хлопоты -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Спасибо большое ![]() Извени за хлопоты Какие хлопоты?? Я их сейчас на место поставлю, они же боком, хих! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
-------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Туман. Стивен Кинг нервно курит в коридоре. ещё немножко и сдует всё это говорят, что уже не горит http://russian-fires.ru/ -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Кирасир |
![]() |
Это как фишка, то-есть ветер ляжет ![]() |
Окса |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 ![]() |
Бэтик, твои бы слова, да Богу в уши.
Вокруг Москвы торфяники горят, а их тушить очень проблематично в отличие от лесных пожаров ![]() ![]() -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Как сейчас помню... В Содоме и Гаморе поначалу тоже так было.... Ох грехи наши тяжкие ![]() Лот, это ты? ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th July 2025 - 08:25 |