![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() ![]() В китайском городе Чунцине принят региональный закон, запрещающий родителям отслеживать онлайн-активность детей, сообщает Guardian. Все взрослые, в том числе члены семьи, не имеют права следить за электронными письмами, которые отправляют дети, веб-чатами, в которых они участвуют, и за историей посещений страниц в интернете. Взрослым запрещается читать и СМС-сообщения детей. Закон разработан в целях защиты прав детей, однако эксперты сомневаются, что он будет исполняться. «Родители, которые обычно следят за подобной информацией, не прекратят этого делать и после принятия закона», — сообщил газете China Daily Лу Юлинь, профессор Китайского университета политических наук (China Youth University for Political Sciences). ![]() -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Анта , если будет возможность Просили фото консерватории Алмаатинской ![]() Легко, завтра пойду с работы , сфотографирую. Я живу рдом. -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Ха! Толь уже! Но я сфотаю пошире, могу изнутри.. Или только снаружи....???
-------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Ха! Толь уже! Но я сфотаю пошире, могу изнутри.. Или только снаружи....??? Снаружи, если не трудно ![]() -------------------- |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
-------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Привет!
![]() А у нас опять магнолия зацвела... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Коrvin |
![]() |
Привет! ![]() А у нас опять магнолия зацвела... ![]() ![]() NUTSA "EDIT PIAF.HYMN A'L'AMOUR" / НУЦА http://www.youtube.com/watch?v=4zuSIEh5E-Y -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Владка... дура я... слушаю и плачу... красиво... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Коrvin |
![]() |
-------------------- |
squirrrel |
![]() |
бывает...
а у меня мама прилетела... Сообщение было отредактировано squirrrel: 2.08.2010, 00:44 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Коrvin |
![]() |
-------------------- |
squirrrel |
![]() |
Погостить? Нравится? аха... в гости... к родным всегда нравится... потому что жутко уютно... до воскресенья... не так уж и много времени... когда хорошо... время летит чертовски быстро... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Коrvin |
![]() |
Результаты прюфунга не получила ещё?
-------------------- |
squirrrel |
![]() |
Аааааааааааааааа.... получила два дня назад письмо...
![]() Уважаемая фрау Вия.... Я СДАЛА... МЕНЯ ПРИГЛАШАЮТ 06.09.10. поздравить и вручить... ![]() Владка... честно... что касается последнего экзамена... я не была уверена... ![]() ведь не ![]() но страха не было... я была спокойна... теперь совершенствуюсь... с половиной общаемся... соседи у меня общительные... не смеются надо мной... поправляют и говорят... классные ребята! мне повезло страшно... ![]() вот такие пироги с бубликами... Оооо... забыла рассказать... ![]() Иэх... аудио сказку подарили мне... Тысяча и одна ночь... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Коrvin |
![]() |
Аааааааааааааааа.... получила два дня назад письмо... ![]() Уважаемая фрау Вия.... Я СДАЛА... МЕНЯ ПРИГЛАШАЮТ 06.09.10. поздравить и вручить... ![]() Владка... честно... что касается последнего экзамена... я не была уверена... ![]() ведь не ![]() но страха не было... я была спокойна... теперь совершенствуюсь... с половиной общаемся... соседи у меня общительные... не смеются надо мной... поправляют и говорят... классные ребята! мне повезло страшно... ![]() вот такие пироги с бубликами... Оооо... забыла рассказать... ![]() Иэх... аудио сказку подарили мне... Тысяча и одна ночь... ![]() Теперя с бумажкой ![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
Жила-была одна капля. Однажды, она...
мои все спят... тихо в дом... а я тут... тянет... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Теперя с бумажкой ![]() буду... ![]() меня под час распирает... а слов не хватает... тогда в ход идут руки... ![]() что про меня... как ты? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
хи... не спится четырем... мне, Владке... Павка пашет... и еще одному инкогнито...
![]() ![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 2.08.2010, 01:14 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 17:41 |