![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Ступа это не та ступа , про которую ты подумала... ![]() Сту́па (санскр. स्तूप, stūpa, «макушка, куча земли, камней») первоначально — сооружение на могиле царя или вождя в буддийской архитектуре, монументальное сооружение для хранения реликвий. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Aviva |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 706 Регистрация: 20-January 07 Пользователь №: 401 ![]() |
|
Aviva |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 706 Регистрация: 20-January 07 Пользователь №: 401 ![]() |
Ступа это не та ступа , про которую ты подумала... ![]() Сту́па (санскр. स्तूप, stūpa, «макушка, куча земли, камней») первоначально — сооружение на могиле царя или вождя в буддийской архитектуре, монументальное сооружение для хранения реликвий. ![]() Такая ступа тоже Мирьке не по возрасту. (Не про нас сказано, и не про Мирьку до 120.) То что в скобках - еврейское секретное народное заклинание, применяется в тех же случаях, что и поплевки через левое плечо. А по простому- " чтоб врагам нашим такие ступы". |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Такая ступа тоже Мирьке не по возрасту. (Не про нас сказано, и не про Мирьку до 120.) То что в скобках - еврейское секретное народное заклинание, применяется в тех же случаях, что и поплевки через левое плечо. А по простому- " чтоб врагам нашим такие ступы". иэххх тогда на чем будем осуществлять левитационные действия?))))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Aviva |
![]() |
|
Aviva |
![]() |
Вот такие времена. Приличной девушке и вылететь не на чем. Кирасир! Где ты? Я хочу похвастаться какая я умная-разумная. Я правильно без единой ошибки заполнила две анкеты Российского Посольства!!!! На все-все-все вопросы ответила правильно. Даже на :"Где вы работали в последние 10 лет"!!!! Бабулька для которой заполняла, 10 лет нигде не работала. А вот просто так написать, что не работала низ-зя. Надо написать, что с такого-то года и месяца не работала по такому-то полному адресу, и так все годы. Бабулька шустрая, но помнит только как молодушкой была, а вот сколько за 10 лет было съемных квартир и адреса их... ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Кирасир! Где ты? Я хочу похвастаться какая я умная-разумная. Я правильно без единой ошибки заполнила две анкеты Российского Посольства!!!! На все-все-все вопросы ответила правильно. Даже на :"Где вы работали в последние 10 лет"!!!! Бабулька для которой заполняла, 10 лет нигде не работала. А вот просто так написать, что не работала низ-зя. Надо написать, что с такого-то года и месяца не работала по такому-то полному адресу, и так все годы. Бабулька шустрая, но помнит только как молодушкой была, а вот сколько за 10 лет было съемных квартир и адреса их... ![]() Да тута я, тута. Ты бы хоть обьяснила где эти анкеты взять и как умудрится хоть на очередь записаться. Дохлый номер, ни по одному виду связи не отвечают паразиты ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
-------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
спокойно)) это уже не из той оперы))) ревела буря,гром гремел...*выглядывая на улицу*))) Аха!!! У нас тоже ревела буря, гром гремел, да так, что заорали все машины во дворе. А дождь прошел знатный, деревья хоть чуть ожили, стояло 40 -45. Мы даже отменили операции, только срочные. И я думаю о москвичах, им там ну совсем страшно. Всем, у кого жара --- пусть у вас похолодает, да с дожжжжжжиком! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Aviva |
![]() |
Да тута я, тута. Ты бы хоть обьяснила где эти анкеты взять и как умудрится хоть на очередь записаться. Дохлый номер, ни по одному виду связи не отвечают паразиты ![]() Анкеты скачать с сайта,там же образец заполнения. Анкета и регкарточка на разных страницах. А вот как записаться не знаю. Не отвечают и все. Еще есть на отдельной странице, возможность послать жалобы и предложения, нужно и там пожалится , некоторым помогло - некоторым нет. Сын посылал везде и по почте тоже, ответа нет. А у бабушек вроде документы приняли, больше года прошло с первого обращения и сказали в течение полугода оформят паспорта. Нужно записываться каждые 10 дней и письма писать. |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
![]() Викторина: Главное – не злоупотреблять эпиграфами… Вы часто обращаете внимание на эпиграф? А сможете узнать, какое произведение предваряли те или иные строки? http://rian.ru/victorina/165742139.html?act=reset -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Викторина: Главное – не злоупотреблять эпиграфами… Вы часто обращаете внимание на эпиграф? А сможете узнать, какое произведение предваряли те или иные строки? http://rian.ru/victorina/165742139.html?act=reset ваши результаты правильных ответов — 6 Ваш рейтинг: 100% (6 из 6) Если честно - ответы на первый и третий вопрос скорее угадала, чем вспомнила. ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
-------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
anta |
![]() |
![]() Викторина: Главное – не злоупотреблять эпиграфами… Вы часто обращаете внимание на эпиграф? А сможете узнать, какое произведение предваряли те или иные строки? http://rian.ru/victorina/165742139.html?act=reset 6 из 6, первый по наитию, остальные помню... Интересно, посмотрю другие викторины. Мерси. -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
6 из 6, первый по наитию, остальные помню... Интересно, посмотрю другие викторины. Мерси. Анта , если будет возможность Просили фото консерватории Алмаатинской ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
Коrvin |
![]() |
Расположение помещений, схему подвала и красным крестиком указать местонахождение сейфа? ![]() Не примазывайся. ![]() -------------------- |
Коrvin |
![]() |
-------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 17:43 |