![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
завтра...
завтра суббота... мне необходимо сделать украшение... в воскресенье ДР хорошего человека... а завтра... завтра будут в гостях Ральф и Биргит... будем пить вино... это будет завтра... а теперь... теперь у меня есть обязанности... и я их буду делать... всех целую... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
... Но если человек разобьет свою усталость и проживет свою судьбу полностью, то тогда он может быть назван человеком знания, хотя бы на один короткий момент, когда он отгонит своего непобедимого врага. Этого одного момента ясности, силы и знания уже достаточно. © у Дона Хуана Бетик, давай постараемся продлить этот момент. Т. е., сначала постараемся, чтобы он наступил как можно раньше, а потом - чтобы он закончился как можно позже. ![]() |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Хороших выходных! Всем быть!
http://www.playcast.ru/?module=file_info&a...;workId=1647798 уже конец света отложен, а ... по прежнему дура ![]() песенка от Маргулиса Сообщение было отредактировано )Эта: 24.07.2010, 07:54 -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Гори, гори..моя звездааа *бегая и напевая* типа немного ожила)))
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Гори гори ясно, что бы не погасло... *типа подпевая" ![]() спокойно)) это уже не из той оперы))) ревела буря,гром гремел...*выглядывая на улицу*))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Mirror |
![]() |
Реве да стоне Днипр широкий, сердитый ветер завива... Паду ли я дрючком пронзенный , чи мимо прошпеддорит вин ? ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
|
Mirror |
![]() |
Ох божечки ты мои... раз так штормит и такое ненастье на улице (сюдя по песням)... как же тогда Карсон, який мешкает на даху ? ![]() *упала у камина* а теперь про птицу счастья завтрашнего дня. которая прилетеал крыльями звеня)))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
*упала у камина* а теперь про птицу счастья завтрашнего дня. которая прилетеал крыльями звеня)))) Есть Версия.... Что постоянно говорит Ваня ? Что он мол приведение, его так просто не возмешь.... А что говорит Карсон? Практически то же самое... Я говорит... приведение...дикое, но ужасно симпатичное. Вывод: Ваня - украинский вариант Карсона! Он же-Птица счастье, летает, звенит тут понимаешь... ![]() |
Mirror |
![]() |
Есть Версия.... Что постоянно говорит Ваня ? Что он мол приведение, его так просто не возмешь.... А что говорит Карсон? Практически то же самое... Я говорит... приведение...дикое, но ужасно симпатичное. Вывод: Ваня - украинский вариант Карсона! Он же-Птица счастье, летает, звенит тут понимаешь... ![]() аааа))) понятно)) а почему я только звон и слышу,м? ты не можешь ему сказать чтобы того,звенел потише, а то прямо не домик,а колокольня)) *держась за голову*)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
аааа))) понятно)) а почему я только звон и слышу,м? ты не можешь ему сказать чтобы того,звенел потише, а то прямо не домик,а колокольня)) *держась за голову*)) Конституция у него такая - звонливая... В древнюю старину, в былинное время... таких звонарей называли ласково - мудозвончик. И это слово имело тогда совешренно другой смысл, хотя звенели тем же ![]() Сообщение было отредактировано Кирасир: 24.07.2010, 12:22 |
Mirror |
![]() |
Конституция у него такая - звонливая... В древнюю старину, в былинное время... таких звонарей называли ласково - мудозвончик. И это слово имело тогда совешренно другой смысл, хотя звенели тем же ![]() мудо..чего? *пытаясь снова отскрести яичницу с пола*))) там у нас доместоса в кладовке на завалялось? Будем сию нечисть хлоркой выводить...)))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
мудо..чего? *пытаясь снова отскрести яичницу с пола*))) там у нас доместоса в кладовке на завалялось? Будем сию нечисть хлоркой выводить...)))) Не..хлорка не возьмёт. Только кока-кола... налей и оставь на 2 часа... блестеть посудина будет как у Кота то место, которым Ваня звенит ![]() |
Mirror |
![]() |
Не..хлорка не возьмёт. Только кока-кола... налей и оставь на 2 часа... блестеть посудина будет как у Кота то место, которым Ваня звенит ![]() о, а унитаз этой сосасолой тоже можно чистить? *стоя в перчатках на изготовке*))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
о, а унитаз этой сосасолой тоже можно чистить? *стоя в перчатках на изготовке*))) Да хоть чего ![]() ![]() |
Mirror |
![]() |
Да хоть чего ![]() ![]() так *хватая калькулятор* сейчас мы посчитаем..может дешевле сосасолу брать вместо доместоса, мистера пропера и доси?)))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 13:04 |