![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() ![]() Рецепт самого вкусного кофе по-домашнему гораздо проще, чем можно себе представить, утверждает сотрудник кофейни "Starbucks" Наталья Устинова. Для приготовления бодрящего напитка не нужны ни турка, ни огонь. http://rian.ru/video/20090821/180919459.html -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,529 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
-------------------- |
scald |
![]() |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
![]() ![]() Рецепт самого вкусного кофе по-домашнему гораздо проще, чем можно себе представить, утверждает сотрудник кофейни "Starbucks" Наталья Устинова. Для приготовления бодрящего напитка не нужны ни турка, ни огонь. http://rian.ru/video/20090821/180919459.html ритуал,однако,как при курении ![]() -------------------- ![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,529 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
-------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() ![]() Совесть - это тихий голос, напоминающий, что за тобой могут подсматривать! © -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Совесть придумали злые люди, чтобы она мучала добрых. ©
![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 14.06.2010, 17:53 |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Толь! Отдай! Это моя Ютка, воплощение. Год, как умерла, а снится Сообщение было отредактировано Agnostik: 14.06.2010, 20:13 -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Агни |
![]() |
тебе готов отдать.
если соберусь в этом году в Казахстан- привезу. -------------------- |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
![]() Где Анжелла? Я тут ирландского единорожка нашёл ![]() Ирландские аватары http://anastgal.livejournal.com/1094385.html Сообщение было отредактировано Коrvin: 15.06.2010, 01:19 -------------------- |
Шустрая |
![]() |
-------------------- |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
вдруг подумал... Не полетит человечество в далёкий космос. Ну на Луну или на Марс может быть... И то не в нашей жизни. А в дальний - никогда! Человек, конечно, прекрасен! Особенно меня поражает человек тем, что буквально за посление несколько десятков лет он сделал в области электроники и прочих цифровых технологий (в которых я совсем ничего не соображаю). То, что сейчас существует в мире высоки технологий - это более чем фантастика, потому что всего 20 лет назад писатели фантасты такого представить себе не могли. А вот с механикой человек справиться не может. Поэтому хоть наши автомобили и видоизменяются, но по сути - это всё те же штуковины на колёсах с двигателями внутреннего сгорания. Корабли, как были кораблями, так и остаются. Подводные глубины как были недоступны, так и продолжают быть. Подводные лодки по-прежнему несовершенны и опасны. Летаем мы всё на тех же самолётах, которые хоть и совершенствуются, но не революционно. Вулкан в Исландии всем нам указал на наше место на планете. А космические корабли хоть и изменились со времён Белки и Стрелки, но всё равно, по сравнению с компьютером, который любой желающий может купить в магазине, остались где-то в каменном веке.
Вот и получается, что мы можем в прямом эфире и в хорошем качестве видеть, как из скважины на дне Мексиканского залива бьёт нефть, но заткнуть эту дырку не можем. Дыру проковырять смогли.... Теперь же только наблюдаем. И никакие технологии, никакая самая мощная экономика мира пока не может ничего с этим сделать........... И вот мне подумалось, что фантастическое развитее электроники и цифровых технологий, вся эта фантастика и чудеса в области развития коммуникаций и прочее нужны нам только для того, чтобы осознать как можно быстрее, что никуда мы не полетим и с Земли нам деваться некуда. Мы земные! И механика у нас земная. Не найдём мы топлива, не сделаем нужного металла, а если и сделаем, то никаких бюджетов на это не хватит. Или попросту пожалеем. Мы земные... http://e-grishkovets.livejournal.com/108686.html С ДНЁМ, ТАТОХА! БУДЬ! ![]() ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
![]() Где Анжелла? Я тут ирландского единорожка нашёл Ирландские аватары http://anastgal.livejournal.com/1094385.html Тута я! ![]() А у нас завтра выпускной. Причём в большей степени у меня, чем у Катёны ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Тута я! ![]() А у нас завтра выпускной. Причём в большей степени у меня, чем у Катёны ![]() Отучились значит ![]() -------------------- |
Коrvin |
![]() |
ТАТООООООША.. Выходи
![]() Выгляни в окошко (браузера) Дам тебе горошка (зелёного) ![]() С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() Сообщение было отредактировано Коrvin: 16.06.2010, 00:36 -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Татошечка!
И здесь тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ![]() ![]() надеюсь у тебя хорошие хлопоты... и у тебя ВСЁ ... просто замечательно! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Ничего неприличного,а стало быть-ничего интересного ![]() Ааааааааааааааа... мой дохтур! ![]() И чувство юмора с нею... ![]() Как давно тебя не было... ![]() Как хорошо... что вернулась... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() ![]() чмок... а знаешь... день прошел... и кажется... так многое хочется рассказать... поделиться... но крутишься... и еще лжин день приходит ... и еще один... и кажется есть окошко... и можно написать... но то... о чем так хотелось рассказать... перемешалось в коктейль... и выдернуть что-то в отдельный рассказ уже трудно... лишь ощущение... мне нравится жить... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 20:53 |