![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Одну за другой Ксения рисует картины на песке, складывая их в отдельные кусочки жизни.
— Я мечтаю о том, чтобы не было несчастных детей. Чтобы у каждого ребенка было свое персональное счастье! C Днем Победы! Мира всем и счастья! Ксения Симонова ... И я ![]() http://www.youtube.com/watch?v=tNkz6I-V-Yw -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
-------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() ![]() Корвин! Братан! Сообщение было отредактировано Agnostik: 5.05.2010, 10:25 -------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
![]() ![]() Корвин! Братан! А все-тки, молодец, Толя. Глубоко своим аватаром копнул... Мегамоск! ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
-------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
-------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Пацаны!!! ![]() ![]() ![]() Школьный этимологический словарь русского языка ПАЦАН. Заимств. в Советскую эпоху из укр. яз., где оно является суф. производным от паця «поросенок» звукоподражательного происхождения (от подзывания свиней — паць-паць). -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
![]() ![]() ![]() Школьный этимологический словарь русского языка ПАЦАН. Заимств. в Советскую эпоху из укр. яз., где оно является суф. производным от паця «поросенок» звукоподражательного происхождения (от подзывания свиней — паць-паць). ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
![]() ![]() ![]() А оно получило свое развитие в Словаре планеты Плюк....(если помнишь К/ф "Кин-дза-дза ) ![]() Пацак (от рус. пацан, груз. парчаки (исп. для обозначения отрицательной личности), евр. поц и укр. кацап; возможно также, от слова цак) - низшая категория, зависимый гражданин Плюка - "чатланской" планеты. -------------------- |
anta |
![]() |
А оно получило свое развитие в Словаре планеты Плюк....(если помнишь К/ф "Кин-дза-дза ) ![]() Пацак (от рус. пацан, груз. парчаки (исп. для обозначения отрицательной личности), евр. поц и укр. кацап; возможно также, от слова цак) - низшая категория, зависимый гражданин Плюка - "чатланской" планеты. Привет, БезЖубый! Я вверху картинку дала к давней теме о книгах. Что сейчас стали издавать чудно. Когда-то мы подписались на "Москву" только из-за того, что там печаталась История Г.Р. А теперь у меня какая прелесть, А?! И читается, как в том анекдоте, с бОльшим удовольствием. Слаб человек! ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Um-Free |
![]() |
Привет, БезЖубый! Я вверху картинку дала к давней теме о книгах. Что сейчас стали издавать чудно. Когда-то мы подписались на "Москву" только из-за того, что там печаталась История Г.Р. А теперь у меня какая прелесть, А?! И читается, как в том анекдоте, с бОльшим удовольствием. Слаб человек! ![]() ![]() ![]() Видел..., кроме буковок, еще и эстетический вид..... внушает, "берёшь в руки маешь вещь" (с) -------------------- |
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
![]() ![]() ![]() Школьный этимологический словарь русского языка ПАЦАН. Заимств. в Советскую эпоху из укр. яз., где оно является суф. производным от паця «поросенок» звукоподражательного происхождения (от подзывания свиней — паць-паць). Николаич, под некоторые слова почву подводить не надо, а то смысыл меняется... Пацаны - значит мальчишки! и всего-то ![]() -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Um-Free |
![]() |
Николаич, под некоторые слова почву подводить не надо, а то смысыл меняется... Пацаны - значит мальчишки! и всего-то ![]() http://www.perlodrom.ru/kino/kp/m/03.mp3 ![]() -------------------- |
LUNA_ |
![]() |
-------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
anta |
![]() |
Ну,так хочется Толяну что-нибудь красивое к КАМИНУ подкинуть.....Как противовес к его Аве
![]() ![]() А здесь я буду жить, пока не разберусь с картинками. ХАААААААЧУ БОЛЬШУЮ КАРТИНКУ, -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
LUNA_ |
![]() |
|
LUNA_ |
![]() |
Она маленькая сама по себе, учись...
а у меня тренер дома, а я ленюсь по полной программе, ![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Агни |
![]() |
Ну,так хочется Толяну что-нибудь красивое к КАМИНУ подкинуть.....Как противовес к его Аве ![]() ![]() А здесь я буду жить, пока не разберусь с картинками. ХАААААААЧУ БОЛЬШУЮ КАРТИНКУ, http://forum.mivmeste.com/index.php?showto...mp;#entry365841 -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 05:39 |