|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Um-Free |
9.10.2025, 13:39
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,483 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
Не, не так... Просто радуюсь, что мы ещё есть, Здесь, друг у друга!!!) А будущее? То мы жили и думали, что попадём в социалистический ад, а теперь придется в капиталистический. А ведь как хорошо было, попадаешь в социалистический ад, а там то печь завалилась, то уголь не подвезли, то смола кончилась, а потом смотришь чертям зарплату выдали, и у них запой, а потом опохмелка... -------------------- |
| Шустрая |
10.10.2025, 18:17
|
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,634 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya |
А будущее? То мы жили и думали, что попадём в социалистический ад, а теперь придется в капиталистический. А ведь как хорошо было, попадаешь в социалистический ад, а там то печь завалилась, то уголь не подвезли, то смола кончилась, а потом смотришь чертям зарплату выдали, и у них запой, а потом опохмелка... Назад в прошлое или вперёд в будущее? А можно, я пока на месте помарширую -------------------- |
| Анатолий |
14.10.2025, 22:28
|
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,978 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 |
Оммммм.......
-------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
| Анатолий |
14.10.2025, 22:29
|
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,978 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 |
Харе Кришна
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
| Um-Free |
15.10.2025, 00:05
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,483 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
Харе Кришна Кришнаит дошёл до храма - Дело, видно, не пустяк: -Хара Кришна, хара рама - Можно мне молиться так? А священник, скажем прямо, Был на ухо туговат: - "Харя крива, харя драна?.. "- Да, молись, сыночек так! Кайся, даже через силу, И смирение являй, Только "Господи, помилуй!" Добавлять не забывай!.. Валентина Паевская -------------------- |
| Шустрая |
16.10.2025, 19:58
|
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,634 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya |
Стишок №35034
Кришнаиты Ты прости нас, божья мама, Что поем про Харе Рама. Папа нам наверно Кришна - Кто бы знал, но так уж вышло. Во главе все хари, Харе, И у джипов тоже хари. Строят, загоняют в рамки, Каждому раздав по лямке. Я ж свободен, Кришна Харе, С бритым черепом хуярю. Вместо паперти дорога, За морем надыбал бога Все продам, гармонь оставлю, Кришну круче всех прославлю! Громче гонг и колокольчик! - Нафиг герыча укольчик. Медтитруем без храма - Харе Кришна, Харе Рама… 18.04.2002. [3] (с) Александр Викторович Джуминский Выпуск: анекдоты 03 апреля 2003 © -------------------- |
| Um-Free |
17.10.2025, 07:43
|
Как работает сознание на один и тот же сигнал...
Однажды трем сестрам -близняшкам на сайте знакомств прислали одинаковый запрос :Можешьприслать мне свою фотографию в трусах? Все три ответили : Могу. И прислали свои фото. Та,что училась на филолога -прислала фотографию , вложенную в трусы. Та,что училась на математика - прислала фотографию в зимней одежде.И на вопрос -а где трусы?Ответила : Уж не думаете ли Вы, что я забыла их здесь одеть?Под одеждой,разумеется. Та, что училась на программиста - прислала фотографию пейзажа со своим авторством, и подписала , когда я ее посылала - я была в трусах и другой одежде. -------------------- |
| scald |
17.10.2025, 21:40
|
![]() Известный флудер Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,736 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 |
Харе Кришна Извините, не удержался. Классика. просветление-то. Что, усекли, ну то-то – вижу по глазам. Да, мир и любовь – это вам не хухры-мухры. Вот сам Джордж Харрисон то же самое говорил. А ну-ка хором затянули «Харе Кришна!», И взлюби друг дружку со всех сил. Харе Кришна, харя Кришны, Кришны-Кришны харя-харя… (С) Майк Науменко. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
| scald |
17.10.2025, 21:43
|
![]() Известный флудер Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,736 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 |
Харе Кришна Вернешь с глоточком, но вообще-то ты бы лучше бы послушал, Что тебе говорят, пока не шибко пьян. Сначала маленький экскурс в историю, А к практике мы перейдем потом (опосля, значит). Так вот, все это началось в те самые времена, Когда Иисус Христос сказал впервые «Ом». И Будда – этот тоже был из наших. Он выпустил приказ всем всех любить, Носить цветы, усы, бороду и хаер подлиннее, А на войну ни в коем разе не ходить. А сейчас займемся самосозерцаньем, И у кого с собою лотос – а ну садись в него. Эй, ты, чувак, пора б те знать, что лотос – Это такой цветок, а не стиральный порошок. Ежли у вас чегой-то там не так, То медитация уж в раз поможет вам. Герла, я ж тебе говорю медитация, а не мастурбация. Ну ты в натуре даешь, трам-тарарам. А теперь послушаем малехо святой музыки, И душами совместно воспарим. Я вам поставлю Юрия Морозова, Он типа Кришны – тоже всеми шибко любим. Вот тут уж можно углубляться в себя, Но не слишком далеко – нужно будет потом вернуться обратно. Не стесняйтесь почем зря выходить в астрал, Встретите там нирвану – скажете, здрасте, мол, очень приятно. Приступаем к маленькому уроку дзен-буддизма. А ну-ка изо всех сил врежь соседу по зубам! Врубаешься? Вот оно, просветление-то. Что, усекли, ну то-то – вижу по глазам. Да, мир и любовь – это вам не хухры-мухры. Вот сам Джордж Харрисон то же самое говорил. А ну-ка хором затянули «Харе Кришна!», И взлюби друг дружку со всех сил. Харе Кришна, харя Кришны, Кришны-Кришны харя-харя… (С) Майк Науменко. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
| scald |
17.10.2025, 21:45
|
Отобрали права редактировать посты, так что коряво получилось. Но красиво. ХD
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
| Лапушка |
18.10.2025, 00:09
|
![]() Ночная Фея Группа: Старичок Сообщений: 15,415 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 |
Как работает сознание на один и тот же сигнал... Однажды трем сестрам -близняшкам на сайте знакомств прислали одинаковый запрос :Можешьприслать мне свою фотографию в трусах? . - Привеееет! Что сейчас делаешь? - Суп варю. - В трусиках? - В кастрюле,*лять. -------------------- |
| Анатолий |
18.10.2025, 23:58
|
|
🥰😍🤩😘
| Анатолий |
19.10.2025, 00:00
|
|
🧨
| Лео |
19.10.2025, 19:33
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,124 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
а у меня умер КОТ...это был не просто кот.Сегодня я его похоронила под кедром...как-то так...
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| Шустрая |
21.10.2025, 17:56
|
Кошачий рай.
Кот заползал ночами под сарай, И в уголке тихонько замирая, Мечтал о том, что есть на свете рай Для всех котов, живущих под сараем. Там нет ворон, бульдозеров, собак, Теряет силу матерное слово, В раю рыбак (и даже не рыбак) Всегда охотно делится уловом. Там что ни день, то новая весна, Что ни весна, то новые романы - Мур-мур, мур-мур... Полночная луна Блестит на небе блюдечком сметаны. © Copyright: Василий Романенков, 2021 Свидетельство о публикации №121031202645 -------------------- |
| Анатолий |
22.10.2025, 13:13
|
|
а у меня умер КОТ...это был не просто кот.Сегодня я его похоронила под кедром...как-то так... А моя кошка перед смертью ушла и всё..... -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
| Шустрая |
23.10.2025, 01:28
|
А моя кошка перед смертью ушла и всё..... Обычно, они так и делают -------------------- |
| Лео |
24.10.2025, 22:01
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,124 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
Обычно, они так и делают Мне отравили моих хвостов...кто и как -не знаю....вытащила и спасла всех,кроме Васьки.Он не стал сопротивляться.Пять дней его тащила-не захотел....устал((((((( -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| Шустрая |
26.10.2025, 15:46
|
Мне отравили моих хвостов...кто и как -не знаю.... Да что за соседи у тебя? Чужие там не ходят, уверена. -------------------- |
| Лео |
28.10.2025, 12:01
|
Да что за соседи у тебя? Чужие там не ходят, уверена. вчера подкинули щенка добермана....чужие и ходят и ездят....Щенка приняла моя собака Черри-начали воспитывать. -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
![]() ![]() |
Сейчас: 7th December 2025 - 09:10 |