![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Ага! Привет! Ну, почему только красота????!!!!! Он ух - функци ![]() А красота - не лишняя вещь!!!! ![]() ![]() Анточка,не красота, а приятный глазу эстетический вид))) все ж для большинства из нас комп стал важнейшим другом и соратником!!!!! -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
Ага! Привет! Ну, почему только красота????!!!!! Он ух - функци ![]() А красота - не лишняя вещь!!!! ![]() ![]() Прошу пани Антонина! Чё-нить новенькое приобретётся -сообщи?! ![]() Поглумиться хочется ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
И будет дубасить корень квадратный и поделит на два. |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Анточка,не красота, а приятный глазу эстетический вид))) все ж для большинства из нас комп стал важнейшим другом и соратником!!!!! Патсталом стаит на букву "к" называется. Что эта такое? Ответ: красивый новый компьютер. ![]() Между прочим, не знаю как вы, а я его не вижу. Ну разве что раз в день, когда включаю утром. ![]() |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Патсталом стаит на букву "к" называется. Что эта такое? Ответ: красивый новый компьютер. ![]() Между прочим, не знаю как вы, а я его не вижу. Ну разве что раз в день, когда включаю утром. ![]() А мы,Мирька Николавна в свои выходные работаем..на обоих))) и ситсемники стоят рядом и всёёё видно))) И я с ними как с живыми разговариваю...техника,она оказывается тоже любит ласковые руки и нежное слово)))))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Mirror |
![]() |
Мирь, а чего ты на обоих делаешь-то? ![]() когда ближайший родственник работает на Жорике, я сижу на своем, а вечером перемещаюсь на Жорика.потому что он удобно расположен в маленькой киндеечке-кладовке.оборудованной под кабинет,никто и ничто не мешает и не отвлекает,тем более мне часто приходится делать заказы по ночам. -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
когда ближайший родственник работает на Жорике, я сижу на своем, а вечером перемещаюсь на Жорика.потому что он удобно расположен в маленькой киндеечке-кладовке.оборудованной под кабинет,никто и ничто не мешает и не отвлекает,тем более мне часто приходится делать заказы по ночам. Его тоже ты заказала, чего то давно не видно ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Семь утра, пора бежать на любимую работу,
Хоть чего-то своровать, Лишь бы было там чего-то. Вон, говорят, в Сибири на заводе "Кажмаш" Мужики тачают гири, деньги делят на шабаш. Наши танки стали легче, стал короче миномёт, Но зато намного крепче, мускулистее народ. А в нашем цеху по заточке булавок Нам нечего дать на подпольный прилавок, Одна зарплата, да и то не всегда, Слава Богу, есть машина потаксерить иногда. Эх, дал бы кто взаймы до следующей зимы, И позабыл об этом, эх, дал бы кто взаймы. ![]() -------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Ндааа...
опасно стало в камин заходить... молотком по репе ни за что.... ![]() ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
Mirror |
![]() |
что-то сегодня притомилась я))))
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
что-то сегодня притомилась я)))) Не боритесь с усталостью! Гораздо лучше успокоиться в её объятиях. ![]() -------------------- |
Mirror |
![]() |
Не боритесь с усталостью! Гораздо лучше успокоиться в её объятиях. ![]() 8приписала* ...навечно)) ну, успокоиться -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
8приписала* ...навечно)) ну, успокоиться Я устал от чужих городов, Я устал колоть этот лёд. Я хотел бы уснуть, Но нет времени спать. И опять за окнами ночь, И опять где-то ждут меня, И опять я готов идти. Опять. В.Цой ![]() Устал- отдохни!!!! Сообщение было отредактировано Um-Free: 21.04.2010, 21:41 -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Прошу пани Антонина! Чё-нить новенькое приобретётся -сообщи?! ![]() Поглумиться хочется ![]() Начинай! - комп, правда, не'" чё-нить"", а близкий друг и где-то соратник, а над этим глумиться грешно, даже тебе. Но если очень хочется, то можно над новыми туфЕльками, их я тоже прикупила в связи с приходом ( наконец-то) весны. У нас 25 гр и все цветёёёёёёёёт! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Mirror |
![]() |
Толя *испугано* ты,это..пойманный Ёти что ли? *косясь на авик*)))
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
Начинай! - комп, правда, не'" чё-нить"", а близкий друг и где-то соратник, а над этим глумиться грешно, даже тебе. Но если очень хочется, то можно над новыми туфЕльками, их я тоже прикупила в связи с приходом ( наконец-то) весны. У нас 25 гр и все цветёёёёёёёёт! 25 гр, прочитала как 25 грамм?)0 хотела спросить чего у вас там в граммах много?))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
|
Агни |
![]() |
Толя *испугано* ты,это..пойманный Ёти что ли? *косясь на авик*))) «Неандертальцы не исчезли бесследно» - столь сенсационное заявление прозвучало на ежегодной конференции Американской ассоциации антропологов, которая прошла в Альбукерке в середине апреля. http://kp.ru/daily/24478/635885/ ![]() -------------------- |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
«Неандертальцы не исчезли бесследно» - столь сенсационное заявление прозвучало на ежегодной конференции Американской ассоциации антропологов, которая прошла в Альбукерке в середине апреля. Оброс то как за зиму ![]() А пока цилиндр не снимал Не видно было -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 01:16 |