![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
у тебя волшебная подзорая труба?))) У меня волшебный радиомаячок Я ему в пиджак встроил ![]() -------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
У меня волшебный радиомаячок Я ему в пиджак встроил ![]() Железный Феликс? ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
У меня волшебный радиомаячок Я ему в пиджак встроил ![]() подари,м? маячок ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
-------------------- |
Mirror |
![]() |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
Титановый (в некоторых местах) а в каких? *с интересом заглядывая*))))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Коrvin |
![]() |
-------------------- |
Mirror |
![]() |
Не вопрос Мирька теперь луч света в темном царстве.да? *радостно*))))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Коrvin |
![]() |
![]() Это было когда-то, а когда - угадайте! - Собирались ребята у кого-то на хате, Приходили оравой, но всегда были кстати, И не считали отравой даже кильку в томате. В обстановке привычной все всегда было ново - От бутылки "Столичной" до буханки ржаного, Было пиво, таранька, были свежие рифмы, Были Инка и Танька, - а куда же без них мы!? (с) -------------------- |
scald |
![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Коrvin |
![]() |
-------------------- |
Коrvin |
![]() |
-------------------- |
Mirror |
![]() |
Это не главное. Главное , что бы было взаимопонимание. Мне вот подарили новый, изящный, красивый, из хорошей семьи - и от доброты душевной добавили WINDOWS-7 иврит. Эт чтоб було все на родном языке и справа налево. Страдаем оба. если "семерка" стоит полная версия, то бишь Ultimate,то большой проблемы нет переустановить языки обратно)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Aviva |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 706 Регистрация: 20-January 07 Пользователь №: 401 ![]() |
если "семерка" стоит полная версия, то бишь Ultimate,то большой проблемы нет переустановить языки обратно)) Обратно низзя. У клиентов стоит такая, есть кое-какие проблемы, нужно разгребать. Но напрягает жутко, особенно, когда скрипты на английском справа-налево, а скобки, точки,запятые кучкуются по только им понятным правилам. |
scald |
![]() |
если "семерка" стоит полная версия, то бишь Ultimate,то большой проблемы нет переустановить языки обратно)) я окончательно на ней остановился. не сношу уже с осени... ![]() ощинама нравицца! -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Mirror |
![]() |
я окончательно на ней остановился. не сношу уже с осени... ![]() ощинама нравицца! И я))) летом была бета версия,с февраля уже стоит официальная.нравится очень! -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Чисто женский подход к делу. Красота важнее всего. ![]() Привет всем! Ага! Привет! Ну, почему только красота????!!!!! Он ух - функци ![]() А красота - не лишняя вещь!!!! ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 20:25 |