![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
ой-ой. а чем фабричная функциональнее наколенной? ![]() да блин..говорю же что зашла уже с деньгами посмотрела параметры и сказала "моё", Катьку купила уже на следующий год. она у меня как раз сборная. час мальчишку-консультанта канала пока все подобрала))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
да блин..говорю же что зашла уже с деньгами посмотрела параметры и сказала "моё", Катьку купила уже на следующий год. она у меня как раз сборная. час мальчишку-консультанта канала пока все подобрала))) мммммммм........ ![]() айс... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
мммммммм........ ![]() айс... аха, он мне норовил как лохушке всякую ненужную мне лабуду в придачу подсунуть..смешно прям))) в итоге я все ж его уделала))) и Катька у меня уххххх какая зверюга))), правда сейчас уже по параметрам намного круче есть.но мне пока хватает. мне ж главное видеокарта.для графики))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
аха, он мне норовил как лохушке всякую ненужную мне лабуду в придачу подсунуть..смешно прям))) в итоге я все ж его уделала))) и Катька у меня уххххх какая зверюга))), правда сейчас уже по параметрам намного круче есть.но мне пока хватает. мне ж главное видеокарта.для графики))) этада. видюха завсегда приоритетнее камня и мозгов! и ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
щас Владик проснется...
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Mirror |
![]() |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
scald |
![]() |
ты его позапаху что ли чуешь? ![]() ![]() а я думал, ![]() Сообщение было отредактировано СкальД: 17.04.2010, 23:54 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Mirror |
![]() |
а я думал, ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
scald |
![]() |
![]() не. типа без тебя ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Mirror |
![]() |
не. типа без тебя ![]() дык мы с тобой одни периодически и полуночничаем)))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
scald |
![]() |
дык мы с тобой одни периодически и полуночничаем)))) два друга... фик да подпруга! ![]() Я ж говорил - Корвин проснулся! ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Mirror |
![]() |
два друга... фик да подпруга! ![]() Я ж говорил - Корвин проснулся! ![]() уже наблюдала его высочество)))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
два друга... фик да подпруга! ![]() Я ж говорил - Корвин проснулся! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
scald |
![]() |
![]() ![]() Толик не придет. Толик новостями потчует в последнее время. ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Mirror |
![]() |
![]() ![]() ![]() Толик.дорогоооой!!!!!!!!!! Выходи!!!! -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
-------------------- |
Mirror |
![]() |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Коrvin |
![]() |
-------------------- |
scald |
![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Коrvin |
![]() |
-------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 20:24 |