|  У камина, Беседы за жизнь | 
|   | 
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
|   | 
|  У камина, Беседы за жизнь | 
| scald |  18.12.2017, 20:37 | 
|  Известный флудер  Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,732 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761  | Простите, но я не хочу становиться правителем. https://2ch.hk/b/src/167194376/15136136135841.webm --------------------  То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а  сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение  нашего разума. Будда   | 
| Анатолий |  20.12.2017, 08:04 | 
|  Житель форума  Группа: Житель форума Сообщений: 2,952 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43  |    -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам: — В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер | 
| anta |  25.12.2017, 16:56 | 
|  Мега житель форума  Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25  | С РОЖДЕСТВОМ! ТЕПЛА ВСЕМ НАМ У ТВОЕГО КАМИНА!!! Эскизы прикрепленных изображений   -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. | 
| anta |  30.12.2017, 15:19 | 
|  Мега житель форума  Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25  | У нас, наконец снег и минус. Это моя улица, а это елка под моим балконом ( наша, я аж на пятом, но снимала я    ) А это я - всех с наступающим Эскизы прикрепленных изображений       -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. | 
| Лео |  30.12.2017, 18:07 | 
|  феечка  Группа: Координатор Сообщений: 21,121 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14  | У нас, наконец снег и минус. Это моя улица, а это елка под моим балконом ( наша, я аж на пятом, но снимала я    ) А это я - всех с наступающим а у нас дождь и +7 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера: – Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер.  what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) | 
| Шустрая |  1.01.2018, 01:57 | 
|  мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!&  Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,624 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya  | Привет всем у камина! С Новым годом! Пусть все будет хорошо! -------------------- | 
| Эгрета |  1.01.2018, 11:59 | 
|  Житель форума  Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80  | У нас, наконец снег и минус. Это моя улица, а это елка под моим балконом ( наша, я аж на пятом, но снимала я    ) А это я - всех с наступающим Ух, красотища!!!! И Анта - Снегурочка! И снееееееееег!!!! А у нас так и не случилось   Полдня вчера снег валил крупными хлопьями, но едва касаясь земли, таял   Чудо не произошло!   Анта, где Вы??? Хочу туда, где снег и где достаточно таблички "парковка для жителей дома 113"  , нам пришлось шлагбаумами отгораживаться   -------------------- | 
| anta |  2.01.2018, 08:28 | 
|  Мега житель форума  Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25  | Ух, красотища!!!! И Анта - Снегурочка! И снееееееееег!!!! А у нас так и не случилось   Полдня вчера снег валил крупными хлопьями, но едва касаясь земли, таял   Чудо не произошло!   Анта, где Вы??? Хочу туда, где снег и где достаточно таблички "парковка для жителей дома 113"  , нам пришлось шлагбаумами отгораживаться  Это Алма- Ата и я . Сейчас пойду гулять и что-нибудь нащелкаю   -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. | 
| Эгрета |  2.01.2018, 13:38 | 
|  Житель форума  Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80  | Хорошо! Хоть на фотках снегом полюбуюсь   В Москве полная безнадёга: в ближайшие часы обещали дождь со снегом, но при плюсовой температуре.... -------------------- | 
| anta |  13.01.2018, 11:10 | 
|  Мега житель форума  Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25  | СТАРЫЙ - СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!!! Сообщение было отредактировано anta: 13.01.2018, 11:13 Эскизы прикрепленных изображений   -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. | 
| Нахлобуч |  13.01.2018, 20:52 | 
|  хороший,плохой,злой  Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11  | Где Толян? Кто видел? Толян тут? Толик, теперь ты видишь, что молчание нихуя не золото, а болото? А ты все смайлики тут ставил. А вот теперь давай трудись. Пиши буквы... Я верю в тебя! ))) --------------------  Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия | 
| wisitka |  14.01.2018, 10:56 | 
|  Бегущая по волнам... общения  Группа: Старичок Сообщений: 781 Регистрация: 10-December 06 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 32 Skype: la_guna57  | У нас, наконец снег и минус. Это моя улица, а это елка под моим балконом ( наша, я аж на пятом, но снимала я    ) А это я - всех с наступающим Надо мне было планировать поездку не на осень. а на январь этого года к вам, хоть снег увидела настоящий, красотами полюбовалась... А то у нас час летит - 2 дня тает... -------------------- Как скучно быть похожим на других | 
| Шустрая |  23.01.2018, 19:44 | 
|  мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!&  Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,624 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya  | И я буквы хочу читать, много-много, я их помню, Анатоль, пиши! ) Всем привет! Мы недавно вспоминали Рамблер, как же было шумно у камина, какие страсти кипели) Кто еще помнит? -------------------- | 
| anta |  25.01.2018, 15:17 | 
|  Мега житель форума  Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25  | Конечно помню, мы были на десять лет моложе и, мне кажется, счастливее. С ДНЕМ тебя Шустрик! Я не забыла, просто не могла подойти к компу - в крайне тяжелом состоянии мама. Дай Бог тебе счастья, ты очень талантливый и добрый человек Эскизы прикрепленных изображений   -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. | 
| Шустрая |  27.01.2018, 00:09 | 
|  мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!&  Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,624 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya  | Конечно помню, мы были на десять лет моложе и, мне кажется, счастливее. С ДНЕМ тебя Шустрик! Я не забыла, просто не могла подойти к компу - в крайне тяжелом состоянии мама. Дай Бог тебе счастья, ты очень талантливый и добрый человек Спасибо тебе, дорогая! Пусть мама выздоравливает как можно быстрее и всем доброго здоровья! -------------------- | 
| anta |  1.02.2018, 09:29 | 
|  Мега житель форума  Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25  | Спасибо тебе, дорогая! Пусть мама выздоравливает как можно быстрее и всем доброго здоровья! Спасибо! А Шляпа, черт с рогами, забросил нас. Совсем???     -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. | 
| Шустрая |  4.02.2018, 15:07 | 
|  мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!&  Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,624 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya  | Никому не интересно? а вот как Оля скажет, что форум закроет, сразу все соберутся под старой крышей ) -------------------- | 
| Анатолий |  7.02.2018, 14:46 | 
|  Житель форума  Группа: Житель форума Сообщений: 2,952 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43  | -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам: — В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер | 
| Анатолий |  7.02.2018, 14:47 | 
|  Житель форума  Группа: Житель форума Сообщений: 2,952 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43  |    -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам: — В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер | 
| scald |  7.02.2018, 14:55 | 
|  Известный флудер  Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,732 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761  | сумничать нечего. сглупить разве... --------------------  То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а  сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение  нашего разума. Будда   | 
|   | 
| Сейчас: 1st November 2025 - 00:52 |