![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Аха Может ещё кто подтянется Обычно после открытия бутылки все набегают ![]() отож... чё там у тебя? шнапс? ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
а чем шнапс отличается от горилки?)) это к Владику... а я пропонтовался. есичесно, именно ГОРИЛКУ лублу. с перцем. шоб аж УХ! -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Аха Может ещё кто подтянется Обычно после открытия бутылки все набегают ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
scald |
![]() |
И Мирька, вот не поверишь. Портвейн люблю. Вот не из-за того, что дешевый. Обычно, всем - текилы - себе - портвейну. Ну и фиг с ним - моветон...
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Mirror |
![]() |
это к Владику... а я пропонтовался. есичесно, именно ГОРИЛКУ лублу. с перцем. шоб аж УХ! ну шнапс,это немецкая водка или все же немецкая самогонка? Вот горилка,это точно самогонка, я знаю *блеща своими познаниями*)))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
а чем шнапс отличается от горилки?)) ![]() Ну на брудершафт пить не будем.... В конюшенку загляните ![]() http://forum.mivmeste.com/index.php?showto...mp;#entry361411 -------------------- |
scald |
![]() |
ну шнапс,это немецкая водка или все же немецкая самогонка? Вот горилка,это точно самогонка, я знаю *блеща своими познаниями*)))) меня всегда терзал вопрос: почему в кино самогон мутный? -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Mirror |
![]() |
И Мирька, вот не поверишь. Портвейн люблю. Вот не из-за того, что дешевый. Обычно, всем - текилы - себе - портвейну. Ну и фиг с ним - моветон... а говорят ,что текилу делют из кактусов)) и что это тоже самогонка,только мексиканская))) Хе,Пашк,вот сейчас бы шнапсу,горилки,текилы,нашей русской самогонки...интересно после чего бы мы сразу вырубились?))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
меня всегда терзал вопрос: почему в кино самогон мутный? вот меня этот вопрос не трогал...атеперь тоже вдруг затронул))) может он не столько мутный сколько это бутыль запотевший, все же после конденсации огненная жидкость-то -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
![]() Ну на брудершафт пить не будем.... В конюшенку загляните ![]() http://forum.mivmeste.com/index.php?showto...mp;#entry361411 на брудершафт пьют шампанское))) эт я тебе как истинный алкоголик говорю)))))))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
scald |
![]() |
а говорят ,что текилу делют из кактусов)) и что это тоже самогонка,только мексиканская))) Хе,Пашк,вот сейчас бы шнапсу,горилки,текилы,нашей русской самогонки...интересно после чего бы мы сразу вырубились?))) после портвейну! ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
вот меня этот вопрос не трогал...атеперь тоже вдруг затронул))) может он не столько мутный сколько это бутыль запотевший, все же после конденсации огненная жидкость-то нифига. бутыли обычно кристально-чистые... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
на брудершафт пьют шампанское))) эт я тебе как истинный алкоголик говорю)))))))) Это смотря что осталось ![]() -------------------- |
Mirror |
![]() |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
|
Mirror |
![]() |
нифига. бутыли обычно кристально-чистые... ну тогда мое чуткое воображение пошло в пляс)))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
scald |
![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
бочки,пятилитровой бутыли али пары бутылок?)))) достаточто одной таблэтки! (с) ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Mirror |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 15:11 |