|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| scald |
16.04.2010, 00:20
|
![]() Известный флудер Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,741 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 |
Аха Может ещё кто подтянется Обычно после открытия бутылки все набегают отож... чё там у тебя? шнапс? -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
| Mirror |
16.04.2010, 00:27
|
![]() Домовёнка :) Группа: Старичок Сообщений: 9,897 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| scald |
16.04.2010, 00:29
|
![]() Известный флудер Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,741 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 |
а чем шнапс отличается от горилки?)) это к Владику... а я пропонтовался. есичесно, именно ГОРИЛКУ лублу. с перцем. шоб аж УХ! -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
| Mirror |
16.04.2010, 00:29
|
![]() Домовёнка :) Группа: Старичок Сообщений: 9,897 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 |
Аха Может ещё кто подтянется Обычно после открытия бутылки все набегают -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| scald |
16.04.2010, 00:30
|
И Мирька, вот не поверишь. Портвейн люблю. Вот не из-за того, что дешевый. Обычно, всем - текилы - себе - портвейну. Ну и фиг с ним - моветон...
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
| Mirror |
16.04.2010, 00:30
|
это к Владику... а я пропонтовался. есичесно, именно ГОРИЛКУ лублу. с перцем. шоб аж УХ! ну шнапс,это немецкая водка или все же немецкая самогонка? Вот горилка,это точно самогонка, я знаю *блеща своими познаниями*)))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| Коrvin |
16.04.2010, 00:31
|
|
Недобитый романтик Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 |
а чем шнапс отличается от горилки?)) Ну на брудершафт пить не будем.... В конюшенку загляните http://forum.mivmeste.com/index.php?showto...mp;#entry361411 -------------------- |
| scald |
16.04.2010, 00:31
|
ну шнапс,это немецкая водка или все же немецкая самогонка? Вот горилка,это точно самогонка, я знаю *блеща своими познаниями*)))) меня всегда терзал вопрос: почему в кино самогон мутный? -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
| Mirror |
16.04.2010, 00:32
|
И Мирька, вот не поверишь. Портвейн люблю. Вот не из-за того, что дешевый. Обычно, всем - текилы - себе - портвейну. Ну и фиг с ним - моветон... а говорят ,что текилу делют из кактусов)) и что это тоже самогонка,только мексиканская))) Хе,Пашк,вот сейчас бы шнапсу,горилки,текилы,нашей русской самогонки...интересно после чего бы мы сразу вырубились?))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| Mirror |
16.04.2010, 00:33
|
меня всегда терзал вопрос: почему в кино самогон мутный? вот меня этот вопрос не трогал...атеперь тоже вдруг затронул))) может он не столько мутный сколько это бутыль запотевший, все же после конденсации огненная жидкость-то -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| Mirror |
16.04.2010, 00:34
|
Ну на брудершафт пить не будем.... В конюшенку загляните http://forum.mivmeste.com/index.php?showto...mp;#entry361411 на брудершафт пьют шампанское))) эт я тебе как истинный алкоголик говорю)))))))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| scald |
16.04.2010, 00:34
|
а говорят ,что текилу делют из кактусов)) и что это тоже самогонка,только мексиканская))) Хе,Пашк,вот сейчас бы шнапсу,горилки,текилы,нашей русской самогонки...интересно после чего бы мы сразу вырубились?))) после портвейну! -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
| scald |
16.04.2010, 00:35
|
вот меня этот вопрос не трогал...атеперь тоже вдруг затронул))) может он не столько мутный сколько это бутыль запотевший, все же после конденсации огненная жидкость-то нифига. бутыли обычно кристально-чистые... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
| Коrvin |
16.04.2010, 00:36
|
|
Недобитый романтик Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 |
на брудершафт пьют шампанское))) эт я тебе как истинный алкоголик говорю)))))))) Это смотря что осталось -------------------- |
| Mirror |
16.04.2010, 00:39
|
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| Mirror |
16.04.2010, 00:39
|
|
| Mirror |
16.04.2010, 00:40
|
нифига. бутыли обычно кристально-чистые... ну тогда мое чуткое воображение пошло в пляс)))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| scald |
16.04.2010, 00:43
|
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
| scald |
16.04.2010, 00:43
|
бочки,пятилитровой бутыли али пары бутылок?)))) достаточто одной таблэтки! (с) -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
| Mirror |
16.04.2010, 00:48
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16th January 2026 - 00:46 |