| 

Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]()  | 

| Окса | 

3.03.2015, 10:01
			 | 

![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13  | 

а ты раньше не матюкался, по крайней мере, в переписке с дамами, что теперь? деградация на почве злоупотребления алкоголем -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...  

| 

| E.P. Iphan | 

3.03.2015, 13:39
			 | 

![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20  | 

-------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег.  | 

| Анатолий | 

8.03.2015, 23:09
			 | 

| 

Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,965 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43  | 

![]() ![]() -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам: 

— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер  | 

| anta | 

10.03.2015, 08:07
			 | 

![]() Мега житель форума Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25  | 

-------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе.  | 

| anta | 

15.03.2015, 12:34
			 | 

![]() Мега житель форума Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25  | 

Шляпа! Я ужасно рада видеть тебя !  Первая встреееча, самая -самая. Первая встреееча - она : навсегда!!  

-------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе.  | 

| Анатолий | 

15.03.2015, 13:39
			 | 

| 

Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,965 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43  | 

Шляпа! Я ужасно рада видеть тебя ! Первая встреееча, самая -самая. Первая встреееча - она : навсегда!! -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам: 

— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер  | 

| Шапокляк | 

15.03.2015, 13:51
			 | 

![]() Житель форума Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44  | 

Вот и встретились два одиночества, 

Развели у А костру разгораться не хочется, Вот и весь, вот и весь разговор... -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте. 

Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит.  | 

| Анатолий | 

16.03.2015, 08:06
			 | 

| 

Мы обиду в сердцах не уносим, 

Пусть придут к тебе светлые дни..... Сообщение было отредактировано Анатолий: 16.03.2015, 08:06 -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам: 

| anta | 

17.03.2015, 06:59
			 | 

Вот и встретились два одиночества, Развели у А костру разгораться не хочется, Вот и весь, вот и весь разговор... Ага! За много лет у него было столько аватарок, всяких, но эта первая, здесь, самая удачная, по - моему -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе.  | 

| anta | 

23.03.2015, 07:47
			 | 

| Шапокляк | 

23.03.2015, 11:16
			 | 

![]() Житель форума Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44  | 

в продолжение темы 

Пророчество... Оля Алексеева Я в дом войду. Твой тихий дом. Ты вспомнишь обо мне. Ты в кресле будешь. В тишине Я сяду за столом. Устало спросишь: «Ты ждала?» Я прошепчу: «Всю жизнь…» Ты спросишь: «Где же ты была?» А я скажу: «Во лжи». «Кому лгала?» «Себе и всем». «А в чем?» «В том, что в друзей Не верю и в любовь». «Зачем?» «Чтоб было веселей». «И было?» «Нет». «Так для чего?» «Чтоб успокоить боль». «Любила многих?» – «Одного. Тебя. Но ты ушел». «Была ли замужем?» «Была». «А счастье было?» – «Да». «А отчего ты умерла?» «Не помню. Ерунда». «А как давно?» «Дней пять назад». «Как ты меня нашла?» «Я видела твои глаза, Когда я умерла». «А дети есть?» – «Есть: сын и дочь». «А где они?» ¬– «Внизу». «А там внизу, наверно, ночь. Я свечи принесу». «Ты вспоминал меня?» «Почти… Почти не вспоминал». «А я звала тебя…» – «Прости…» «…но ты не отвечал». «Кого ты помнишь?» – «Всех. А ты?» «И я». «Ты счастлив был?» «О, да! Сбылись мои мечты, Я всё осуществил». «Ты всё успел?» «Наверно, да. А ты?» «Наверно, нет…» «Когда я умер, обо мне Ты плакала?» «Всегда…» «Какой же ты была?» – «Смешной, Ты сам тогда сказал». «Кто звал тебя своей женой?» «Тот, кто меня не знал». «О чем жалела?» – «Ни о чем». «Чего хотела?» – «Жить». «О чем мечтала?» – «Обо всём». «А главное?» – «Простить». «Что ты любила?» – «Всё кругом: Свою семью, друзей, Все звезды, небо, ветер, дом, Животных и людей…» «Что ты оставила?» – «Себя. В стихах и в музыке. В деталях. В прохладных клавишах рояля…» «Они теперь скорбят…» Я помолчу. Ты помолчишь. Забрезжится рассвет. Ты спросишь: «Ты ещё грустишь?» А я отвечу: «Нет. Мне больше не о чем грустить – Ты вспомнил обо мне». И из-под ног сорвется жить Последний первый снег… 19 января 2004 года. http://www.stihi.ru/2005/07/21-1484 -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте. 

Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит.  | 

| anta | 

25.03.2015, 15:53
			 | 

Ах, как красиво!!! Это не фото, это  

ЖИВОПИСЬ!!!!! https://mail.rambler.ru/m/redirect?url=http...3b025e76e3afbc0 -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе.  | 

| anta | 

30.03.2015, 16:22
			 | 

Что делается, что делается!!!!!! Алма-Ата 30 марта 2015 г! 

| Шустрая | 

30.03.2015, 21:39
			 | 

![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,624 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya  | 

Что делается, что делается!!!!!! Алма-Ата 30 марта 2015 г! Красота какая!!!!! --------------------  | 

| anta | 

31.03.2015, 13:17
			 | 

Красота какая!!!!! Какая красота???!!! Люди уже рассаду посадили! И вот те! 28-гго было + 20 -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе.  | 

| Шустрая | 

31.03.2015, 21:32
			 | 

![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,624 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya  | 

Какая красота???!!! Люди уже рассаду посадили! И вот те! 28-гго было + 20 Март коварен! У нас снег в прошлом году был в апреле, поэтому некуда торопиться. Можно садить и в феврале, но земля должна прогреться под солнцем и быть готовой, ваши поспешили, однако... --------------------  | 

| anta | 

1.04.2015, 15:57
			 | 

Март коварен! У нас снег в прошлом году был в апреле, поэтому некуда торопиться. Можно садить и в феврале, но земля должна прогреться под солнцем и быть готовой, ваши поспешили, однако... Ага!!! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе.  | 

| scald | 

10.04.2015, 09:31
			 | 

![]() Известный флудер Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,733 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761  | 

Русско-американский элемент снова потерял место в таблице Менделеева 

Исследователи измерили первый ионизационный потенциал лоуренсия http://lenta.ru/comments/news/2015/04/09/lawrencium/ Каменты доставляют. --------------------  То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а  сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение  нашего разума. Будда    | 

| Шустрая | 

10.04.2015, 16:54
			 | 

Ага!!! и в нынешнем апреле, 9 числа снег срывался 4 раза, крупный, влажный, потом как крупа, насыпало щедро, похолодало, потемнело... а ты говоришь, огород... --------------------  | 

| SteP-plus-SteP | 

10.04.2015, 19:14
			 | 

![]() просто Стёпка Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8  | 

и в нынешнем апреле, 9 числа снег срывался 4 раза, крупный, влажный, потом как крупа, насыпало щедро, похолодало, потемнело... а ты говоришь, огород... И нам до огорода ещё далеко. --------------------  | 

![]() ![]()  | 

Сейчас: 4th November 2025 - 06:06  |