![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Окса |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 ![]() |
а ты раньше не матюкался, по крайней мере, в переписке с дамами, что теперь? ![]() деградация на почве злоупотребления алкоголем ![]() -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Анатолий |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,918 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
-------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Шляпа! Я ужасно рада видеть тебя ! Первая встреееча, самая -самая. Первая встреееча - она : навсегда!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Анатолий |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,918 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 ![]() |
Шляпа! Я ужасно рада видеть тебя ! Первая встреееча, самая -самая. Первая встреееча - она : навсегда!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
Вот и встретились два одиночества,
Развели у А костру разгораться не хочется, Вот и весь, вот и весь разговор... ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Анатолий |
![]() |
Мы обиду в сердцах не уносим,
Пусть придут к тебе светлые дни..... Сообщение было отредактировано Анатолий: 16.03.2015, 08:06 -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
anta |
![]() |
Вот и встретились два одиночества, Развели у А костру разгораться не хочется, Вот и весь, вот и весь разговор... ![]() Ага! За много лет у него было столько аватарок, всяких, но эта первая, здесь, самая удачная, по - моему ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
anta |
![]() |
-------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
в продолжение темы
Пророчество... Оля Алексеева Я в дом войду. Твой тихий дом. Ты вспомнишь обо мне. Ты в кресле будешь. В тишине Я сяду за столом. Устало спросишь: «Ты ждала?» Я прошепчу: «Всю жизнь…» Ты спросишь: «Где же ты была?» А я скажу: «Во лжи». «Кому лгала?» «Себе и всем». «А в чем?» «В том, что в друзей Не верю и в любовь». «Зачем?» «Чтоб было веселей». «И было?» «Нет». «Так для чего?» «Чтоб успокоить боль». «Любила многих?» – «Одного. Тебя. Но ты ушел». «Была ли замужем?» «Была». «А счастье было?» – «Да». «А отчего ты умерла?» «Не помню. Ерунда». «А как давно?» «Дней пять назад». «Как ты меня нашла?» «Я видела твои глаза, Когда я умерла». «А дети есть?» – «Есть: сын и дочь». «А где они?» ¬– «Внизу». «А там внизу, наверно, ночь. Я свечи принесу». «Ты вспоминал меня?» «Почти… Почти не вспоминал». «А я звала тебя…» – «Прости…» «…но ты не отвечал». «Кого ты помнишь?» – «Всех. А ты?» «И я». «Ты счастлив был?» «О, да! Сбылись мои мечты, Я всё осуществил». «Ты всё успел?» «Наверно, да. А ты?» «Наверно, нет…» «Когда я умер, обо мне Ты плакала?» «Всегда…» «Какой же ты была?» – «Смешной, Ты сам тогда сказал». «Кто звал тебя своей женой?» «Тот, кто меня не знал». «О чем жалела?» – «Ни о чем». «Чего хотела?» – «Жить». «О чем мечтала?» – «Обо всём». «А главное?» – «Простить». «Что ты любила?» – «Всё кругом: Свою семью, друзей, Все звезды, небо, ветер, дом, Животных и людей…» «Что ты оставила?» – «Себя. В стихах и в музыке. В деталях. В прохладных клавишах рояля…» «Они теперь скорбят…» Я помолчу. Ты помолчишь. Забрезжится рассвет. Ты спросишь: «Ты ещё грустишь?» А я отвечу: «Нет. Мне больше не о чем грустить – Ты вспомнил обо мне». И из-под ног сорвется жить Последний первый снег… 19 января 2004 года. http://www.stihi.ru/2005/07/21-1484 -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
anta |
![]() |
Ах, как красиво!!! Это не фото, это
ЖИВОПИСЬ!!!!! https://mail.rambler.ru/m/redirect?url=http...3b025e76e3afbc0 -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
anta |
![]() |
Что делается, что делается!!!!!! Алма-Ата 30 марта 2015 г!
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,531 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Что делается, что делается!!!!!! Алма-Ата 30 марта 2015 г! Красота какая!!!!! -------------------- |
anta |
![]() |
Красота какая!!!!! Какая красота???!!! Люди уже рассаду посадили! И вот те! 28-гго было + 20 -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,531 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Какая красота???!!! Люди уже рассаду посадили! И вот те! 28-гго было + 20 Март коварен! У нас снег в прошлом году был в апреле, поэтому некуда торопиться. Можно садить и в феврале, но земля должна прогреться под солнцем и быть готовой, ваши поспешили, однако... -------------------- |
anta |
![]() |
Март коварен! У нас снег в прошлом году был в апреле, поэтому некуда торопиться. Можно садить и в феврале, но земля должна прогреться под солнцем и быть готовой, ваши поспешили, однако... Ага!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Русско-американский элемент снова потерял место в таблице Менделеева
Исследователи измерили первый ионизационный потенциал лоуренсия http://lenta.ru/comments/news/2015/04/09/lawrencium/ Каменты доставляют. ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Шустрая |
![]() |
Ага!!! ![]() ![]() ![]() и в нынешнем апреле, 9 числа снег срывался 4 раза, крупный, влажный, потом как крупа, насыпало щедро, похолодало, потемнело... а ты говоришь, огород... ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
и в нынешнем апреле, 9 числа снег срывался 4 раза, крупный, влажный, потом как крупа, насыпало щедро, похолодало, потемнело... а ты говоришь, огород... ![]() И нам до огорода ещё далеко. -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 17:41 |