![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Вдумайтесь- кусок замёрзшего газа, размером 3 на 5 км, не только обнаружили в бесконечном космосе за 510 млн км, но и точно посадили спускаемый аппарат на вращающуюся комету неправильной формы, которая летит в пространстве со скоростью 18 км в секунду!
![]() -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Вдумайтесь- кусок замёрзшего газа, размером 3 на 5 км, не только обнаружили в бесконечном космосе за 510 млн км, но и точно посадили спускаемый аппарат на вращающуюся комету неправильной формы, которая летит в пространстве со скоростью 18 км в секунду! ![]() Даааааааа..... это примерно как я на джипе заезжаю на стоянку Ашана в воскресный день и паркуюсь с лету в первую попавшуюся дырку ![]() Даже не знаю кто круче, я или астероид. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Ты немного моложе, а значит круче!
Если ты сейчас такое вытворяешь, то в его возраста и не то сумеешь! ![]() http://www.handelsblatt.com/video/video-ne...n/10976380.html Сообщение было отредактировано Tolik: 13.11.2014, 20:19 -------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Агни |
![]() |
![]() ![]() РХ: Ха! Если вы пройдете тест, он доказывает лишь то, что вы обладаете определенным коэффициентом умственного развития. Это не то, что делает вас умным человеком, а тем более гением. Вы можете обладать очень высоким IQ и быть при этом полным идиотом. Читать далее: http://inosmi.ru/world/20141027/223889471.html#ixzz3IzEQzURy -------------------- |
Агни |
![]() |
верю...слоны умнейшие животные!!!!!!!!! Молодой слон отбил нападение 14 львов http://rykov.ru/post/2637/ -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Вдумайтесь- кусок замёрзшего газа, размером 3 на 5 км, не только обнаружили в бесконечном космосе за 510 млн км, но и точно посадили спускаемый аппарат на вращающуюся комету неправильной формы, которая летит в пространстве со скоростью 18 км в секунду! ![]() Впечатляет здорово. Жаль, что быстро разрядился. А устанавливался, как живой, смотрела завороженно. -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
![]() ![]() РХ: Ха! Если вы пройдете тест, он доказывает лишь то, что вы обладаете определенным коэффициентом умственного развития. Это не то, что делает вас умным человеком, а тем более гением. Вы можете обладать очень высоким IQ и быть при этом полным идиотом. Читать далее: http://inosmi.ru/world/20141027/223889471.html#ixzz3IzEQzURy Расти одаренным трудно. Таких часто дразнят. А если ты девочка, тебя дразнят еще больше. Мы смеемся над такими людьми, потому что иногда у них бывают странности. Например, задумайтесь над тем шоу, которое мы все сейчас смотрим — «Теория большого взрыва». Да, там хвалят гениальность, но одновременно шутят над ней. С другой стороны, они делают гениев более человечными. А ведь гениев не всегда показывают такими. Интересно . -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Агни |
![]() |
-------------------- |
Агни |
![]() |
-------------------- |
Агни |
![]() |
![]() Американец Джонти Гурвиц (Jonty Hurwitz) — физик, художник-экспериментатор, а также совладелец компании Wonga, которая выдает дорогие краткосрочные кредиты, — создал самую маленькую оригинальную скульптуру в мире: аллегорическое изображение доверия (Trust). Эту женскую фигуру, чьи габариты составляют всего 80х100х20 микрон, можно разглядеть в игольном ушке только с помощью растрового электронного микроскопа. О технологии создания шедевра и его наноаналогах — в галерее «Ленты.ру». http://lenta.ru/photo/2014/11/19/nano/#0 -------------------- |
Агни |
![]() |
![]() ![]() 20 ноября – Всемирный день философии. Проверьте ваши знания по этому предметы. Правильные ответы получите сразу после нажатия кнопки «Отправить» внизу страницы. http://www.aif.ru/dosug/article/68119 -------------------- |
Агни |
![]() |
-------------------- |
sleet |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 482 Регистрация: 25-April 09 Пользователь №: 1,929 ![]() |
|
anta |
![]() |
Привет, каминчане!!
![]() У нас снег, снег, мнооооого! Легкий, радостный Как я люблю такой снег. Это из окна кабинета -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Агни |
![]() |
-------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Aнгел13, с Днём Рождения!!!!! Толь, спасибо, солнышко! ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Агни |
![]() |
![]() -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
-------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Агни |
![]() |
-------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 03:35 |