![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
мне это больше нравится..Павел Пушкин . Адажио...красава шедевральная...и человечище!!!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=cmE_BRM1C5U -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
мне это больше нравится..Павел Пушкин . Адажио...красава шедевральная...и человечище!!!!!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=cmE_BRM1C5U http://www.youtube.com/watch?v=BsT2vKqWRGU послушай... -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
-------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() ![]() По мнению специалистов, марихуана будет не только оказывать психологически расслабляющее действие на пациентов, но и внесет внушительный вклад в сопротивление заболеванию на молекулярном уровне, укрепив иммунитет заболевшего, сообщает немецкое издание Bild. Самые разнообразные исследования уже успели доказать, что благодаря своему воздействию на механизмы иммунозащиты каннабиоиды и вправду способны содействовать противостоянию многим инфекциям, начиная от бактериальных заражений и заканчивая вирусными заболеваниями, такими как гепатит C и ВИЧ, отмечает издание. Pravda.Ru писала ранее, что лихорадка Эбола унесла жизни 5 тыс. человек, в вирусом заражено 13 тыс. 703 человека, сообщил помощник гендиректора Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Брюс Эйлуорд http://m.pravda.ru/news/world/northamerica...233817-ebola-0/ -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() ![]() 30 глубоких и интересных цитат, дающих пищу для размышлений:
-------------------- |
Агни |
![]() |
-------------------- |
Агни |
![]() |
-------------------- |
Агни |
![]() |
-------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
-------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
-------------------- |
Агни |
![]() |
я не умею рисовать и со слона просто фигею!!!!
![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
грандиозно! -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
я не умею рисовать и со слона просто фигею!!!! ![]() Толь, ну сам подумай: такое может реально быть? Сейчас умеют и не такое снчть. -------------------- |
Шапокляк |
![]() |
-------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Агни |
![]() |
верю...слоны умнейшие животные!!!!!!!!! ![]() Среди обладателей мозга огромного размера числятся слоны и киты, отнюдь не самые умные животные. А крошечный мозг пчелы наделяет ее умом. Новейшее исследование в очередной раз доказывает, что меньший размер мозга не означает снижение интеллектуальных способностей. Юрген Ханги из Цюрихского университета изучил данные МРТ и диффузионной тензорной визуализации 20 известных шахматистов (в том числе трех гроссмейстеров и семи международных мастеров по шахматам), а затем сравнил их с данными 20 неопытных игроков. Результаты сканирования мозга профессиональных шахматистов показали уменьшение объема серого вещества в затылочной-височной доле, которая участвует в представлении объектов по отношению друг к другу. Мастера также показали снижение «пропускной способности» медиального продольного пучка головного мозга, который является одним из основных путей передачи информации от зрительных зон к исполнительным областям. http://www.pravda.ru/photo/album/24044/0/ -------------------- |
Шапокляк |
![]() |
Среди обладателей мозга огромного размера числятся слоны и киты, отнюдь не самые умные животные. А крошечный мозг пчелы наделяет ее умом. Новейшее исследование в очередной раз доказывает, что меньший размер мозга не означает снижение интеллектуальных способностей. Юрген Ханги из Цюрихского университета изучил данные МРТ и диффузионной тензорной визуализации 20 известных шахматистов (в том числе трех гроссмейстеров и семи международных мастеров по шахматам), а затем сравнил их с данными 20 неопытных игроков. Результаты сканирования мозга профессиональных шахматистов показали уменьшение объема серого вещества в затылочной-височной доле, которая участвует в представлении объектов по отношению друг к другу. Мастера также показали снижение «пропускной способности» медиального продольного пучка головного мозга, который является одним из основных путей передачи информации от зрительных зон к исполнительным областям. http://www.pravda.ru/photo/album/24044/0/ шахматисты отдельная тема....умение играть, продумывать ходы и прочее....это не есть результат высокого ума и айсикью.... Сообщение было отредактировано Tolik: 10.11.2014, 14:31 -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Агни |
![]() |
-------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
я не умею рисовать и со слона просто фигею!!!! ![]() Ага! Я думаю, что это смонтировано. Нет? ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Агни |
![]() |
![]() ![]() ![]() Зонд «Филы» сделал панорамный снимок кометы Чурюмова — Герасименко http://www.esa.int/spaceinimages/Images/20...come_to_a_comet -------------------- |
Агни |
![]() |
Странная песня кометы 67P/Чурюмова-Герасименко
http://astronews.ru/cgi-bin/mng.cgi?page=news&news=6663 -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 03:34 |