![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Извините, не любопытства ради, а токмо в связи с ликвидацией безграмотности по данному вопросу....а если кто беЗхеровый, то он как, куда ему тогда эта пцица годится ? ![]() а тут есть бесхеровые? кастраты что ли? ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
-------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
Я вас презираю за то, что вы есть, за то, что почти вся страна у нас состоит из таких, как вы. За то, что нормальным людям из-за этого в ней некомфортно, и они мечтают уехать, и уезжают, у кого есть возможности. За то, что я с детства был несчастен и чувствовал себя в этом мире плохо из-за таких как вы. Для меня вы все ассоцирруетесь с запахом застаревшей просроченной кухни и затхлых казематов. Я вас ненавижу за то, что вы с детства отравляете жизнь ярким, неординарным личнсостм, превращая их в потерянных людей ни рыба, ни мясо. За то, что всё, до чего вы прикасаетесь, становится серостью, за то, что вы и в следующих поколениях воспроизводите ваше убогое мещанское мировоззрение, серости проклятые. Иди отсюда. Пока не выгнали и не закрыли дверь насовсем -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
To Admin : Орла нужно банить. Терпеть это больше невозможно.
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,106 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
To Admin : Орла нужно банить. Терпеть это больше невозможно. пусть исправляется.. ![]() ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,106 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Если это возможно. Лео или Агностик, просьба скинуть мне все мои удаленные в 2010-2014 гг. группы в zip архиве на почту: oktyabrenok1986@mail.ru, если это возможно. Орлёнок Второй. невозможно. их никто не удалял-я их стерла.Веди себя прилично и прекрати глупости раскидывать по всему форуму. -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Иди отсюда. Пока не выгнали и не закрыли дверь насовсем Зря мы так...похоже человек болен на всю голову. Может просто не обращать на него внимания? Ведь ему именно это нужно...он и отцепится -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() ![]() ![]() Президенту России Владимир Путину во вторник исполняется 62 года! P.S. Многая лета, Владимир Владимирович! ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 7.10.2014, 12:40 -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
![]() Президенту России Владимир Путину во вторник исполняется 62 года! P.S. Многая лета, Владимир Владимирович! ![]() Толя. присоединяюсь. Желаю ему здоровья, чтобы продолжал твёрдо и мужественно отстаивать интересы России Сообщение было отредактировано esculap: 8.10.2014, 00:10 -------------------- ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Толя. присоединяюсь. Желаю ему здоровья, чтобы продолжал твёрдо и мужественно отстаивать интересы России ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
![]() ![]() Пазитив. ДЖИН ТОНИК - Санкт-Ленинград http://www.youtube.com/watch?v=1a0YKub60-M ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 8.10.2014, 10:59 -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Санкт- Ленинград... Грустно... -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
anta |
![]() |
-------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Агни |
![]() |
-------------------- |
Агни |
![]() |
![]() ![]() Исследователь внетелесных практик Роберт Монро подразделяет все сновидения на следующие категории: 1) обычные сны, в которых подсознание "отфильтровывает" повседневную информацию и сортирует ее; 2) яркие и запоминающиеся сновидения, которые связаны именно с "бестелесными" путешествиями. Отличить одну категорию от другой очень просто. Обычные сны, как правило, представляют собой вариации нашей повседневной жизни и часто плохо запоминаются. Сны-"путешествия" содержат детали, которые не присутствуют в нашей жизни "наяву" и врезаются в память. Существует также феномен так называемых "осознанных сновидений", когда мы осознаем, что спим и видим сон. Практикуя управление осознанными сновидениями, мы получаем возможности, которыми никогда не обладали в "реальной" жизни — например, можем во сне летать… Термин "осознанный сон" был введен в начале прошлого столетия датским психологом Фредериком Ван Идееном. В своей книге, изданной в 1913 году, ученый описывает, как во сне путешествовал по различным местам земного шара. Также Идеен попадал в параллельную реальность, отдаленно напоминавшую наш мир, и встречался там с умершими людьми… Осознанные сновидения практиковал знаменитый Карлос Кастанеда. А первым, кому удалось научным путем доказать, что они возможны, стал Стивен Лаберж из Клиники сна при Стэнфордском университете. Но какой смысл в том, чтобы управлять содержанием своих снов? http://www.yoki.ru/anomalous/unreal/25-10-...424447-world-0/ -------------------- |
anta |
![]() |
-------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
anta |
![]() |
Слущаю, слушаю - читать нельзя, писать нельзя... Слушаю
https://www.youtube.com/watch?feature=playe...t=RDMGaO1oJON88 -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th July 2025 - 01:43 |