![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
че за ссылка..требует подтвердить разрешение на отслеживание местоположения.... ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
че за ссылка..требует подтвердить разрешение на отслеживание местоположения.... ![]() Jetzt auf YouTube ansehen: Groovy: 97-Jährige tanzt durch Havanna - Groovy: 97-Jährige tanzt durch Havanna: http://youtu.be/ppWoLgQ3Ikw -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Уж возраст Анатолия немалый,
И велика нагрузочка на печень, Но ночью он не выглядит усталым, И в приставаниях к жене он был замечен. Припев: Толя ещё будит, Толя ещё будит, Толя ещё будит ой ой ой! ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Случайной знакомой в аэропорту
Я весь увлечён как мальчишка! Теперь каждый день на свиданье бегу- Ну это уж знаете слишком! Меня обзываешь ты- пенсионер! Имея на то основанья! Но страстен ночами я как пионер- Устанешь от недосыпанья! Мой возраст от даты рожденья считать Не надо, не меряй годами! Я юнной душой сумел доказать, Что разницы нет между нами! ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 21.09.2014, 01:52 -------------------- |
Агни |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 21.09.2014, 22:50 -------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Агни |
![]() |
ну говори, чего... В лесу искал грибы, а обнаружил инь с янем. афигеть? Сообщение было отредактировано Agnostik: 21.09.2014, 22:54 -------------------- |
scald |
![]() |
В лесу искал грибы, а обнаружил инь с янем. афигеть? ![]() Кирасиныч сказал бы, что это не инь с янем))) -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
-------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Кирасир |
![]() |
|
Шапокляк |
![]() |
Это Толик в лесу нашел..говорит что это сунь и вынь или инь и янь... ну в общем что то из них ![]() он точно нашёл и не сам слепил?..сию пластелиновую композицию ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Кирасир |
![]() |
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Jetzt auf YouTube ansehen: Groovy: 97-Jährige tanzt durch Havanna - Groovy: 97-Jährige tanzt durch Havanna: http://youtu.be/ppWoLgQ3Ikw Ссылка не открылась... А жаль! Доброе утро! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Сегодня справили день рождения хорошего человека. Не что вы все. Таких мало сейчас. Потрясающе ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Шапокляк |
![]() |
Сегодня справили день рождения хорошего человека. Не что вы все. Таких мало сейчас. а кули ты тут с нами делаешь? если мы "не что вы все" Дома зеленка есть?..выпей её, прижжёшь остатки мозга, и пошёл отсюда -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
ты и тут то всем нАхер сдался...ещё и в фэйсбук к тебе идти.... ![]() ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 08:24 |