![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Anderson |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 632 Регистрация: 5-October 09 Пользователь №: 1,994 ![]() |
![]() ![]() ![]() Грейся, подруга. П.С. А сама кого нибудь согреть не пыталась? -------------------- Кто из вас знает, как пахнет роза? - задал он вопрос. Все знали. Тогда он предложил: - Расскажите об этом. Никто не сказал ни слова.
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
-------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
: П.С. А сама кого нибудь согреть не пыталась? картинками - нет...делом, словами - наверно да )....ну вот Кота согрела ) ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Почитайте на досуге: интересная жизнь великой актрисы.. Игрустная
http://www.liveinternet.ru/users/2458238/post280373265/ -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Anderson |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 632 Регистрация: 5-October 09 Пользователь №: 1,994 ![]() |
![]() -------------------- Кто из вас знает, как пахнет роза? - задал он вопрос. Все знали. Тогда он предложил: - Расскажите об этом. Никто не сказал ни слова.
|
anta |
![]() |
![]() И тебе привет ! Мы могём без камина - теплоооо!!!! - 30 в тени! Это дача, моя. Девица из соседней, компанейская и раскованная. Прелесть! Сообщение было отредактировано АНТА: 17.06.2014, 08:41 -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
-------------------- |
anta |
![]() |
Шикарные пионы! А я??? ![]() ![]() ![]() К вопросу о семье https://mail.rambler.ru/m/folder/INBOX/8831...ge%20family.pps -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
-------------------- |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
типа ты хотел бы таким быть? ![]() ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
anta |
![]() |
-------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() ![]() Пять явлений, которые наука не может полностью объяснить http://inosmi.ru/world/20140801/222067891.html -------------------- |
Агни |
![]() |
MMD:(без заголовка)
01/08/2014, 03:56 вообще-то, кроме феномена привидений, остальное - унылое фуфло, ибо есть загадки - куда более полезные и нужные человечеству для их разгадки: - на фото, как раз, изображена одна из них - след человека в мезозойскую/палеозойскую эру, иногда рядом со следами динозавров; - находки артефактов, типа металлической вазы в 100-миллионолетнем песчанике или толстой золотой цепочки в каменном угле-60 миллионов лет; - находка современного велосипеда в могиле рыцаря во Франции 15 века или находка швейцарских часов 1917 года выпуска в свежераскопанной гробнице императора Китая 400-летней давности; - случай, задокументированный советскими геологами, в командировке в Чили во времена Альенде в одной из заброшенных древних медных шахт: змееобразных нечеловеческих металлических машинах, буквально "высасывающих" из породы медь и "кладущими" после в процессе добычи за собой горки больших яиц из добытой меди в её, вероятно, чистом виде... Много чего неизвестного интересного есть, а тут написали про какую-то скуку. Ответить Читать далее: http://inosmi.ru/world/20140801/222067891.html#ixzz397vBUfDh Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook -------------------- |
Агни |
![]() |
-------------------- |
Агни |
![]() |
-------------------- |
Агни |
![]() |
-------------------- |
Агни |
![]() |
-------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
И тебе привет ! Мы могём без камина - теплоооо!!!! - 30 в тени! Это дача, моя. Девица из соседней, компанейская и раскованная. Прелесть! Господи!Где-то тепло, солнечно, цветы - рай на земле...а тута пасмурно, дождливо и холодно - преисподняя -------------------- ![]() |
Агни |
![]() |
-------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 12:33 |