![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
эх, соврали глаза ![]() рыженький... AGA! а то... куда ж без рыжика... ![]() весна... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
AMEN вот так и живем... и кто может с уверенностью сказать... ЧТО будет завтра... но ПУСТЬ завтра будет... и послезавтра... Доброй ночи! ... и утра! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
завтра буду звонить маме... она у меня завтра именниница...
моей дорогой семьдесят... а на фото еще семнадцатилетняя... и ни одной морщинки... увидимся позже... но подарок отослала... улыбнется... знаю... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
завтра буду звонить маме... она у меня завтра именниница... моей дорогой семьдесят... а на фото еще семнадцатилетняя... и ни одной морщинки... увидимся позже... но подарок отослала... улыбнется... знаю... ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() С государством – каждый день по сводкам Совинформбюро. С человеком – через семейные истории и семейную память. Ежедневно мы будем публиковать сводки Совинформбюро, а также фронтовые истории, рассказы и фотографии, присланные вами, нашими читателями. Мы хотим собрать настоящий народный альбом фотографий и семейных историй, связанных с той войной. Мы хотим, чтобы каждый из вас стал участником этой беспрецедентной акции. Мы ждем от вас истории и рассказы о ваших родных и близких, фронтовые, довоенные и послевоенные фотографии, которые станут основой «Фронтового альбома». Напишите хотя бы несколько строк – о тех, кто воевал, кто работал в тылу, кто пережил оккупацию и плен, кто выжил или пропал без вести. Найдите и сканируйте снимки. Вспомните о том, что мы всего лишь в третьем или четвертом поколении наследники той Победы. Нашей Победы. С уважением, организаторы проекта-акции "Наша Победа. День за Днем" http://9may.ru/ -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Привет У КАМИНА!!!! Все живы - здоровы????
А у нас доооолгая весна, только урюк зацвел, для нас - это очень поздно. И настроение соответственное, вот..... -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
squirrrel |
![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
С уважением, организаторы проекта-акции "Наша Победа. День за Днем" молодцы! ... но когда-нибудь... лет через 100... может раньше... об этой войне будут вспоминать как о Столетней войне... или о нашествии монголо-татар... или о завоеваниях Римской империи... главное... чтобы совсем не забыли! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Привет У КАМИНА!!!! Все живы - здоровы???? А у нас доооолгая весна, только урюк зацвел, для нас - это очень поздно. И настроение соответственное, вот..... Здравствуй Антинь! Тихо у камина... ...а у нас магнолия цветет... огромные бутоны раскрылись размером с ладонь... и ни одного листа зеленого... лишь цветы... нежные... белорозовые... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Лента.Ру
http://lenta.ru/news/2010/04/13/krakow/ *Президент Польши Лех Качиньский и его супруга Мария будут похоронены в замке Вавель в городе Краков. Как сообщается на сайте издания Gazeta.pl, об этом 13 апреля в ходе специальной пресс-конференции объявил кардинал Станислав Дзивиш. Похороны президентской четы назначены на 18 апреля...* ... в Вавеле... странно... хм... уверена... многие имели другое мнение... ... мне кажется иногда люди перегибают палку... ![]() *В замке Вавель похоронены польские военные и политические деятели Тадеуш Костюшко, Владислав Сикорский и Юзеф Пилсудский. Там же находятся могилы великих польских поэтов и усыпальницы нескольких королей... * -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
по средам здесь идет на одном из каналов интересная передача... обо всем на свете... обожаю её смотреть... так вот... не знаю... но допускаю... может с похоронами Качинского авторы выбрали эту тему ...или поставили её в эфир на вчера (14.04)... Катакомбы капуцинов (Палермо)...
... пересказывай не буду... можно прочесть здесь: http://www.liveinternet.ru/users/1095370/post111924034/ хотя в передаче были кое-какие подробности... но это неглавное... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
мамадарагая... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
squirrrel |
![]() |
мамадарагая... угу... а девочка как живая...кажется ...что просто заснула... недавно её поместили в новый специальноизготовленный стеклянный саркофаг... перемстили в другое... более затененное место... Когда малышка умерла от простого бронхита... её безутешные родители попросили поместить её именно в эти катакомбы... и отец долгие годы ходил к своей малышке... грустная история... ![]() а теперь ... это место для любопытствующих и вездесущих туристов... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
а теперь ... это место для любопытствующих и вездесущих туристов... Такова селяви... В нашем нынешнем гребаном мире всё превращается в шоу... ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
squirrrel |
![]() |
а я бы хотела чтобы меня сожгли...
но эта так к слову... просто... без задних скучных и печальных мыслей... а теперь я убежала... всем...чмок... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
-------------------- |
scald |
![]() |
Владик, привет.
Все спят... Давай хыть с тобой штоли коньячку тяпнем? ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Коrvin |
![]() |
Владик, привет. Все спят... Давай хыть с тобой штоли коньячку тяпнем? ![]() С водкой не мешаю ![]() ![]() -------------------- |
scald |
![]() |
С водкой не мешаю ![]() ![]() совсем не мешаешь. ![]() себе давай, водки... а я коньячку дёрну... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Коrvin |
![]() |
совсем не мешаешь. ![]() себе давай, водки... а я коньячку дёрну... Аха Может ещё кто подтянется Обычно после открытия бутылки все набегают ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 09:46 |