![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Ой, не знаааю! Комета ISON пропала с экранов слежения и, скорее всего, не смогла преодолеть близкий к поверхности Солнца полет, распавшись на части, заявили в четверг британские астрофизики. http://www.youtube.com/watch?v=6j6nkLnHyG0#t=12 -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
А я завалилась незадолго до твоего поста)). У меня сейчас свой уникальный режим дня: ложусь под утро, встаю рано, завтракаю, опять засыпаю до обеда, потом сплю ещё пару часов ближе к вечеру и опять пол-ночи бодрствую)). А вот так хочет организм и я сейчас с ним не спорю ![]() ![]() Ты снилась мне сегодня... надеюсь... что у тебя приятные новости для нас... очень надеюсь! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Пользователи интернета уже в самом ближайшем будущем смогут понаблюдать за вращением Земли.... ![]() Фантастика!!! ![]() От книги странствий я не ждал обмана, Я видел что в какой-нибудь главе, Он выплывет навстречу из тумана, Твой берег невесомый в синеве. Но есть ошибка в курсе корабля, С недавних пор я это ясно вижу, Стремительно вращается земля, А мы с тобой не делаемся ближе. Стихи написаны сценаристом фильма *Доживем до понедельника* Георгием Полонским... там же я их впервые и услышала... или вот это... -А Сыромятников списывает! – углядела Наташа. – Чужое счастье ворует... очень мне нравится этот фильм -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
или...
Это ж невозможно объяснить – счастье! Все равно что прикнопить к бумаге солнечный зайчик... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
У нас уже открылись Рождественские ярмарки. В воскресенье первый Адвент.
А на улице плюсовая температура и дождь. Какое Рождество? И все же... завтра достану из сундуков гирлянды, щарики, Дедов Морозов и елку... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Kомета ISON которая пережила встречу с Солнцем этой ночью.
![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Kомета ISON которая пережила встречу с Солнцем этой ночью. ![]() какой у них секс был? -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Ты снилась мне сегодня... надеюсь... что у тебя приятные новости для нас... очень надеюсь! Есть! ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
squirrrel |
![]() |
Есть! ![]() ![]() Что такое счастье? Таким простым вопросом Пожалуй, задавался Не один философ. А на самом деле Счастье это просто. Начинается оно С полуметра роста. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С днем рождением Анна Алексадровна!!!! Дети берутся из маминых сказок, Из синих небес, из конфеток с сюрпризом, Из карандашей, перламутровых красок, Которыми мама рисует эскизы. От белых голубок, прекрасных букетов, От нежного шепота долгою ночью, От спетых когда-то веселых куплетов, От папиной ласки рождаются дочки. А от озорных и правдивых историй, Которые папа рассказывал маме О солнечном детстве, от книжек, в которых Отважные люди моря покоряли Родятся сыночки. И сильные птицы Крылами взмахнув, принесут в колыбели Чудесную мамы и папы частицу, Которую ждали они и хотели. Анжела и Александр! С рождением вас доченьки! Пусть будет здоровенькой!!!! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() ![]() Парламент Санкт-Петербурга в первом чтении принял законопроект, запрещающий несовершеннолетним гулять по ночному городу, а также находиться в любое время в секс-шопах и барах. В настоящее время владельцы заведений несут ответственность за продажу алкоголя несовершеннолетним, которые имеют право с 16 лет гулять по ночам. За нахождение детей без сопровождения взрослых в общественных местах с 11 вечера до 6 утра родители должны выплачивать штраф от 500 до 2000 рублей. "Данный законопроект, для любого человека у которого есть дети выглядит абсолютно логичным. Вседозволенность и распущенность, которая царит в последнее время, когда дети Санкт-Петербурга могут находится в неподобающих заведениях и никто за это не несет никакой ответственности - это недопустимо. Никогда не стоит забывать, что нахождение детей на улице после 11 часов вечера опасно", — уверен депутат Виталий Милонов, который является одним из авторов документа. Принятый законопроект запрещает до 18 лет гулять по ночам. За исключением летнего времени, до шестнадцати лет дети должны возвращаться домой в 10 часов вечера. Отметим, что ответственность будут нести родители и хозяева заведений, штрафы вырастут. Конкретные места, доступ в которые для несовершеннолетних будет ограничен или запрещен, пока не определены, поскольку проект закона и так вызвал неоднозначную и противоречивую реакцию депутатов. Стоит отметить, что только на поправки ко второму чтению выделен почти месяц. Скажем лишь, что изначально речь шла о питейных заведениях и передвижении несовершеннолетних в ночное время в общественном транспорте. Со стороны депутатов документ вызвал резкую критику, однако его поддержали 28 парламентариев из 50. Кстати, в некоторых средствах массовой информации этот закон уже успели окрестить “законом о комендантском часе”. Председатель ЗС Вячеслав Макаров категорически не согласен с такой формулировкой. “Во–первых, этот закон так не называется. Во-вторых, он был принят в строгом соответствии с Федеральным законодательством. В-третьих, этот закон был принят по итогам встречи с руководством ГУ МВД, на которой как раз ставились вопросы безопасности наших детей. В-четвертых, в Петербурге проживает 646 тысяч детей и к нам идут обращения даже не сотен, а тысяч родителей с просьбой сделать так, чтобы их дети чувствовали себя в безопасности. Кроме того, мы специально взяли время на поправки до 31 декабря 2013 года, и у нас достаточно времени, чтобы этот вопрос доработать, еще раз изучить, выслушать мнение уполномоченного по правам ребенка, других детских организаций”, - прокомментировал Вячеслав Макаров. http://www.spbdnevnik.ru/news/2013-12-04/n...ksshopy-i-bary/ -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
С днем рождением Анна Алексадровна!!!! Анжела и Александр! С рождением вас доченьки! Пусть будет здоровенькой!!!! Спасибище, Рыжик!!! ![]() Стихи - чУдные!!! ты как? Я счастлива ![]() ![]() Мама и папа без ума от счастья? Ой, Сантик, не то слово! Мама и папа в состоянии лёгкой эйфории! Сёстры и брат визжат от восторга и рвуться помогать, расталкивая друг друга локтями)). Ох, боюсь, избалуют они мне ребёнка!)) Мы радуемся вместе с вами. Спасибо! ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Есть! ![]() ![]() Анжелка! Умничка, какая же ты молодец! Ужасно рада за тебя!!! Здоровья тебе и малышке!! -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
Анжелка! Умничка, какая же ты молодец! Ужасно рада за тебя!!! Здоровья тебе и малышке!! Спасибище, Стёпушка!!! ![]() Я вот тут подумала: а чего бы тебе не выбраться к нам в гости, а? ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,398 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Ой, Сантик, не то слово! Мама и папа в состоянии лёгкой эйфории! Сёстры и брат визжат от восторга и рвуться помогать, расталкивая друг друга локтями)). Ох, боюсь, избалуют они мне ребёнка!)) Когда родился мой младший брат, мне было 14. Мама рассказала потом, что после того, как я посетил ее в роддоме, соседка по комнате, молодая мама с удивлением и чуть ли с ужасом спросила мою маму: И ЭТО ВАШ СЫН? |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Спасибище, Стёпушка!!! ![]() Я вот тут подумала: а чего бы тебе не выбраться к нам в гости, а? ![]() ![]() Может...посмотрим. ![]() ![]() -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
-------------------- "- Отчего светильник погас?
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 08:39 |