![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
пощла. -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Батюшки! Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба!!! Поздравляю!!! ![]() Какие ребята взрослые!!! кОГДА ЖЕ ЭТО СЛУЧИЛОСЬ? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
КАК же долго получается печатать вслупую
![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Батюшки! Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба!!! Поздравляю!!! ![]() Пасибки! ![]() Какие ребята взрослые!!! Ага)) Некоторые - уже даже очень ![]() ![]() кОГДА ЖЕ ЭТО СЛУЧИЛОСЬ? В августе, совсем недавно). А ты больше ничего не заметила? ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
squirrrel |
![]() |
Катюха в замуж пошла. Божечки!
Покажите уж пожалуйста! ![]() А про маму я заметила... ![]() Когда на свет появиться человечик? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
А мы одним глазом смотрим Вечерний Ургант.
Шляпа, слышишь? У нас российские каналы. ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Катюха в замуж пошла. Божечки! Покажите уж пожалуйста! ![]() Пожалуйста!)) http://www.mivmeste.com/index.php?s=&s...st&p=584054 http://www.mivmeste.com/index.php?s=&s...st&p=584060 А про маму я заметила... ![]() Когда на свет появиться человечик? Ну, по прогнозам врачей - три дня назад ![]() ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
squirrrel |
![]() |
Пожалуйста!)) Примите поздравление, матушка! Катюня с Гришей пришли к общему знаменателю. А по фото поняла, что значит городская свадьба. Интересное решение. Этим летом были в Канаде, у наших родственником старший сын женился, свадьба прозодила на свежем воздухе, а столы были накрыты в старом амбаре. Ну, по прогнозам врачей - три дня назад ![]() ![]() ![]() ![]() Будем поглядеть... какой день наметил новый человек для появления... Декабрьские ... везунчики... но и ноябрьские вполне.... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Брысь спаааааааааааааать!
![]() ![]() Я не пропаду. Всех обнимаю. -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Ангел13 |
![]() |
Примите поздравление, матушка! Как говорит Гриша - маменька ![]() А по фото поняла, что значит городская свадьба. Интересное решение. Этим летом были в Канаде, у наших родственником старший сын женился, свадьба прозодила на свежем воздухе, а столы были накрыты в старом амбаре. Не, у нас немного не так было: городская свадьба была простой и тихой, исключительно для родственников. Проходила по схеме: ЗАГС- прогулка по парку - ресторан. А вот после ресторана мы быстренько переоделись, схватили рюкзаки и чехол с платьем, прыгнули в машину и поехали в лес, где нас уже ждали друзья, палатки и восхитительный ужин)). На следующий день украшали поляну, купались, готовили, а вечером состоялся грандиозный праздник ![]() ![]() Будем поглядеть... какой день наметил новый человек для появления... Декабрьские ... везунчики... но и ноябрьские вполне.... ![]() Мы все ждали скорпиончика, но девушка явно решила быть стрельчёнком и сделала всё по своему ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
Ангел13 |
![]() |
Брысь спаааааааааааааать! ![]() ![]() Вы с Сашкой сговорились, да?! ![]() ![]() Я не пропаду. Всех обнимаю. Ловлю на слове! ![]() До встречи! ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Ангел13 |
![]() |
Ух ты!!! И как это мы такое пропустили! Как романтично! Это вы недавно познакомились и у вас любовь с первого взгляда? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Пасибки! ![]() Ага)) Некоторые - уже даже очень ![]() ![]() В августе, совсем недавно)... Катенок замужем! Передавай и ей наши поздравления! Жаль, что она покинула форум. У Катеонка были очень юморные и очень интересные посты. Помню рассказ о том, как она спорила с учительницей. |
Ангел13 |
![]() |
Катенок замужем! Передавай и ей наши поздравления! Передам обязательно! она всех вас помнит до сих пор) Жаль, что она покинула форум. У Катеонка были очень юморные и очень интересные посты. Помню рассказ о том, как она спорила с учительницей. Теперь она спорит с преподавателями в институте и доводит мужа до смеховых истерик ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
Santa Klaus |
![]() |
Передам обязательно! она всех вас помнит до сих пор) Теперь она спорит с преподавателями в институте и доводит мужа до смеховых истерик ![]() ![]() Ну все, Анжела, я спать. Вия уже час как спит. А ты так и не будешь ложиться в эту ночь? У вас ведь уже скоро утро. |
Ангел13 |
![]() |
![]() Ну все, Анжела, я спать. Вия уже час как спит. А ты так и не будешь ложиться в эту ночь? У вас ведь уже скоро утро. А я завалилась незадолго до твоего поста)). У меня сейчас свой уникальный режим дня: ложусь под утро, встаю рано, завтракаю, опять засыпаю до обеда, потом сплю ещё пару часов ближе к вечеру и опять пол-ночи бодрствую)). А вот так хочет организм и я сейчас с ним не спорю ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() ![]() Пользователи интернета уже в самом ближайшем будущем смогут понаблюдать за вращением Земли в режиме онлайн. Как сообщает "Российская газета", такую возможность им предоставит компания UrtheCast, которая запустила на земную орбиту две камеры, которые будут транслировать потоковое изображение нашей планеты в режиме реального времени. Каждая камера будет совершать оборот вокруг Земли за полтора часа. Таким образом, в течение дня онлайновые зрители смогут 16 раз полностью осмотреть Землю из космоса и увидеть смену дня и ночи на разных континентах. Задержка трансляции не должна превышать нескольких часов. По утверждению представителей UrtheCast, благодаря высокому разрешению камер на поверхности планеты можно будет различить не только крупные строения, но и движущиеся автомобили и скопления людей. Каждая камера будет ежедневно отправлять на Землю более 200 гигабайт потокового видео. http://hitech.newsru.com/article/26nov2013/earth_online зарегистрируйтесь и вскоре будете иметь возможность видеть землю из космоса в реальном времени! http://www.urthecast.com/features В самом низу сайта -"Request an invite to UrtheCast". впишите майл адресс и кликните "Request Invite". после чего надо подтвердить регистрацию в присланном сообщении. Сообщение было отредактировано Agnostik: 26.11.2013, 23:57 -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Небесное тело максимально приблизится к Солнцу, после чего, возможно, разорвется на части, ученые в связи с этим предвкушают очень красивое зрелище.
http://vz.ru/news/2013/11/28/661718.html -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Небесное тело максимально приблизится к Солнцу, после чего, возможно, разорвется на части, ученые в связи с этим предвкушают очень красивое зрелище. http://vz.ru/news/2013/11/28/661718.html Ой, не знаааю! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 08:43 |