![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Спасибо за рецепт...попробую. Только мне кажется корицы многовато... ? -------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Девки, слухайте новый рецепт.
Но сначала предыстория. Пошла я значит к подруге. Там (у подруги) мы разговорились о наших былых днях фронтовой молодости и ударились в ностальгию (кому не привыкать? ![]() Так вот вспомнили нашего физрука Петра Алексеивича, он еще всё рассказывал что через пару сотен лет люди на подлодках все жить будут. Так вот, как-то раз к нам с Юлькой прибегает Ленка сизова и говорит, что один мальчик из класса Колька Яхмиров, а это было как раз после урока с Петром Алексеичом, вот я к чему. Так вот, рассказывает, что Колька Яхмиров решил с занятий сбежать. Ну мы туда-сюда, что делать и самим смешно, и учительнице рассказать надо, но решили - нет. Решили не будем доносчицами. Пошли в столовую нашу. Сами помните какие раньше были столовые, не те что сейчас, какие столы, лавки, а запахи! Взяли себе по плюшке и чай взяли. Он тогда был вареный, как знаете вареный чай в столовых бывает? Говорят, это самый некачественный, а я не знаю, мне до сих пор очень нравится, люблю, по правде сказать, заварить себе такого чайку кастрюльку, когда домашние гуляют ![]() И вот, отдохнули мы, пошли на труды. Тогда как раз труды последним уроком шли. Нас обычно как? Девочек налево, мальчиков направо, а тут, вот те! Занятие совмещенное. Ну и посадили меня С Андреем Семеновым. А он мне тогда ой как нравился. Юлька всё сидит, хихикает, а я сижу краснею, да ей кулаком потряхиваю. В общем так за урок натерпелась, что мама не горюй! *____* А Кольку Яхмирова в тот день ещё машиной переехало, так потом плакали все. Так вот к чему я веду, вспомнились нам как раз плюшки из нашей столовой, стали думать, рецепт вспоминать чего-то похожего. Вместе домыслили и вот теперь делюсь с вами, поварята! ![]() Возьмите тесто слоенное, лучше сразу пачку мороженного, порежьте квадратиками, сделайте бортики. Лучше повыше - больше начинки - вкуснее. В отдельной миске смешайте пачку майонеза (Я беру провансаль, но если вы любите оливковый, можно его), 2 зубца чесноку и сыр "дружба". Смесь выкладываете в наши плюшки и ставите в духовку на 20-30 минуток. Мой муж, кстати, любит еще, когда в них шкварки с луком добавляют. Получается и правда вкусно, но девочкам, за фигурой глядящими ни-ни))) (разве что чуть-чуть) (Из просторов интернета) Сообщение было отредактировано nonesuch: 7.10.2013, 22:24 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,534 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Шустрик, Ириша, я рецепт нашла, завтра напишу! ![]() ![]() Анжел, смотри, это крыльцо у моих на даче, сын сделал... фонарики поставил, как раз только дом обшили сайдингом, он начал обшивать цоколь... ![]() -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Спасибо за рецепт...попробую. Только мне кажется корицы многовато... ? По мне - так самое оно!)) Я вообще люблю, чтобы пряник был именно пряным! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Анжел, смотри, это крыльцо у моих на даче, сын сделал... фонарики поставил, как раз только дом обшили сайдингом, он начал обшивать цоколь... О! У нас как раз такой сайдинг ![]() А крылечко - чУдное! Симпатишное! ![]() Сообщение было отредактировано Ангел13: 7.10.2013, 22:42 -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,534 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
По мне - так самое оно!)) Я вообще люблю, чтобы пряник был именно пряным! ![]() ![]() ![]() ![]() сейчас внесу дополнения ![]() мне в марте подарили коробку шоколада, там было 12 плиток так вот, там были плитки с перцами : душистым, карри, белым, чёрным, ещё каким-то, с корицей... и всякой всячиной. Вкусный чёрный шоколад с добавками. -------------------- |
Шустрая |
![]() |
О! У нас как раз такой сайдинг ![]() А крылечко - чУдное! Симпатишное! ![]() Сделали всё и продали дачу, там такая баня была... вспоминаю и жалко -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
сейчас внесу дополнения ![]() мне в марте подарили коробку шоколада, там было 12 плиток так вот, там были плитки с перцами : душистым, карри, белым, чёрным, ещё каким-то, с корицей... и всякой всячиной. Вкусный чёрный шоколад с добавками. У меня по чёрному шоколаду муж спец, а я - всё больше по молочному ![]() ![]() Сделали всё и продали дачу, там такая баня была... вспоминаю и жалко А у нас баньки не получится - участок маловат ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
Шустрая |
![]() |
У меня по чёрному шоколаду муж спец, а я - всё больше по молочному ![]() ![]() а я всё люблю...и белый, и чёрный, и молочный...а экспериментальные варианты ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
По мне - так самое оно!)) Я вообще люблю, чтобы пряник был именно пряным! ![]() ![]() ![]() ![]() ну раздразнила...обязательно попробую -------------------- |
Шустрая |
![]() |
ну раздразнила...обязательно попробую я так и знала, что ты не выстоишь))) А можно в пряник орехи и изюм добавлять? -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
я так и знала, что ты не выстоишь))) А можно в пряник орехи и изюм добавлять? ![]() Делай все по рецепту..чё мудрить то? -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() Делай все по рецепту..чё мудрить то? я подумала о втором варианте ![]() -------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Тут по надобности изучал один китайский технофорум.
Ники Юзеров поразили: Танец теней Радуга чая Листопад Течение любви Голубое небо Ну и китайцы... Или гугл транслэйт чота приукрашивает... ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Шустрая |
![]() |
Тут по надобности изучал один китайский технофорум. Ники Юзеров поразили: Танец теней Радуга чая Листопад Течение любви Голубое небо Ну и китайцы... Или гугл транслэйт чота приукрашивает... ![]() А как романтично))) -------------------- |
scald |
![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Шустрая |
![]() |
Нудк да! У моей знакомой по стихам ник Ночное небо, из Китая ветры что ли?)))) -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
А можно в пряник орехи и изюм добавлять? Ну, наверное, можно, но вот зачем? ![]() Делай все по рецепту..чё мудрить то? Ага! ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
Ангел13 |
![]() |
Тут по надобности изучал один китайский технофорум. Ники Юзеров поразили: Танец теней Радуга чая Листопад Течение любви Голубое небо Ну и китайцы... Или гугл транслэйт чота приукрашивает... ![]() А красииивоооо! ![]() У моей знакомой по стихам ник Ночное небо, из Китая ветры что ли?)))) А мне больше индейцев напоминает: Сидящий Бык, Танцующее Облако и всё такое! ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
Шустрая |
![]() |
Ну, наверное, можно, но вот зачем? ![]() Ага! ![]() Взрослым запросто можно такие, со специями, а для мелких - жесть... ![]() Я испеку, конечно, твои .. я рецепт подписала От Ангела ![]() Так что, ангельскими пряниками буду радовать друзей и родных))) -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 18:48 |