![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,534 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Всем привет!!!!)))Надеюсь не забыли вашего Киано) Пропал на сто лет,иногда буду наконец заходить ![]() Анхель,отдельный привет тебе!!! безумно рад что ты вернулась,и безумно рад что у тебя все хорошо!!! Кто ж тебя забудет ![]() ![]() -------------------- |
Киано |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 ![]() |
Кто ж тебя забудет ![]() ![]() -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Makar |
![]() |
![]() дядько ![]() Группа: Старичок Сообщений: 1,540 Регистрация: 23-July 07 Пользователь №: 1,451 ![]() |
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,534 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Хрен забудешь,или хрен не вспомнишь?))) Ребус: из двух вариантов надо выбрать один... а я выберу третий вариант: лучшая(читать - женская) половина форума тебя любит, а разве можно забыть об этом, тут уж подумай сам !))) -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() ![]() Швейцария может начать выплачивать своим гражданам ежемесячное безусловное минимальное пособие в размере €2000. Судьбу такой радикальной инициативы гражданам страны предстоит решить на референдуме. Авторы амбициозного проекта уже сравнивают его с отменой рабства. Впрочем, как ни странно, некоторые отнеслись к идее получать деньги задаром скептически. Подробности в репортаже Питера Оливера http://news.mail.ru/politics/15067424/ -------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
http://notice.usa.gov/
Due to the lapse in federal government funding, this website is not available. We sincerely regret this inconvenience. For information about available government services, visit USA.gov. Что в штатах творится то? -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Шустрая |
![]() |
http://notice.usa.gov/ Due to the lapse in federal government funding, this website is not available. We sincerely regret this inconvenience. For information about available government services, visit USA.gov. Что в штатах творится то? В связи с истечением срока давности в Федеральное государственное финансирование, этот сайт не доступен. Нам искренне жаль этого неудобства. Для получения сведений о государственных услугах, посетите USA.gov -------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
В связи с истечением срока давности в Федеральное государственное финансирование, этот сайт не доступен. Нам искренне жаль этого неудобства. Для получения сведений о государственных услугах, посетите USA.gov я умею читать и говорить по-английски. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Шустрая |
![]() |
-------------------- |
scald |
![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Шустрая |
![]() |
нудык, это вполне поправимо! ![]() ага, уже пошла поправлять ![]() Шекспира в оригинале читать не собираюсь ![]() -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Анхель,отдельный привет тебе!!! безумно рад что ты вернулась,и безумно рад что у тебя все хорошо!!! Пррривет, Кин! ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Шустрик, Ириша, я рецепт нашла, завтра напишу!
![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Шустрая |
![]() |
Шустрик, Ириша, я рецепт нашла, завтра напишу! ![]() ![]() Спокойной ночки, ждём! -------------------- |
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
Пррривет, Кин! ![]() сейчас спит, наверное))) -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Ангел13 |
![]() |
-------------------- "- Отчего светильник погас?
Ангел13 |
![]() |
Так, обещаный рецепт:
РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПРЯНИК. 500 грамм мёда 300 грамм сахара 300 грамм маргарина (лучше сливочного, но маслом не заменять - не то получается) 2 яйца 50-100 грамм какао (это по вкусу) 2 ч. л. разрыхлителя 3 ст. л. рома 2-4 капли мятного масла или ароматизатора (но это - тоже по вкусу) 1 ч. л. с горкой молотой корицы 1 ст. л ванильного сахара по щепотке молотого кардамона, гвоздики и аниса натёртая цедра одного апельсина кусочек имбиря, размером чуть больше фаланги большого пальца, натёртый на мелкую тёрку 1 кг, или чуть больше, муки - по мере необходимости. Мёд, сахар и маргарин растопить на водяной бане и остудить, чтобы не обжигало кожу. Яйца взбить и смешать со сладкой массой, добавив ром и мятное масло. Полкило муки смешать с пряностями, разрыхлителем, ванильным сахаром, какао, цедрой и имбирём и всё это постепенно перемешать со сладкой массой. Продолжать вымешивать, постепенно добавляя муку, пока тесто не станет достаточно плотным, гладким и не липким. Потом вымешивать ещё минут 10, завернуть в плёнку и положить в холодильник на ночь. На следующий день можно раскатывать в пласт, толщиной около 1 см, вырезать фигурки или детали прянишного домика, и выпекать. Духовка - около 220 градусов, выпекаем минут 20-25, затем остудить и покрыть глазурью, или разукрасить, или слепить домик. Глазурь: Для обычной глазури смешать (растереть, но не взбивать!) стакан сахарной пудры с яичным белком. Затем можно добавить в массу пищевые красители и украсить пряники, или просто покрыть их белой глазурью. Для "снежной" глазури (имитации снега): в яичный белок добавить 3 капли лимонного сока и взбить в крепкую пену. Не прекращая взбивать постепенно всыпать стакан сахарной пудры. Этой глазурью можно покрыть крышу прянишного домика). Важно! Этот пряник сразу после выпекания получается жестковат, но уже через неделю он "вызревает" и становится мягким и тает во рту. Так что изделия из этого теста - идеальны для украшения ёлки: после праздников игрушки можно снять и съесть. Можно хранить пряники в бумажном пакете до месяца. Остатки теста, если таковые будут, тоже можно хранить, завёрнутыми в плёнку в холодильнике, до двух месяцев. ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
Шустрая |
![]() |
Так, обещаный рецепт: РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПРЯНИК. 500 грамм мёда 300 грамм сахара 300 грамм маргарина (лучше сливочного, но маслом не заменять - не то получается) 2 яйца 50-100 грамм какао (это по вкусу) 2 ч. л. разрыхлителя 3 ст. л. рома 2-4 капли мятного масла или ароматизатора (но это - тоже по вкусу) 1 ч. л. с горкой молотой корицы 1 ст. л ванильного сахара по щепотке молотого кардамона, гвоздики и аниса натёртая цедра одного апельсина кусочек имбиря, размером чуть больше фаланги большого пальца, натёртый на мелкую тёрку 1 кг, или чуть больше, муки - по мере необходимости. Спасибо! Вычитала рецепт, шикарный, испеку обязательно! ![]() -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Так, обещаный рецепт: РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПРЯНИК. 500 грамм мёда ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! До рождества выучу ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Шустрая |
![]() |
-------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 21:37 |