![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
У меня фотки тяжелее 5 мб, почти все ![]() Вот, немного с нашей свадьбы: ] Фото у тебя замечательные. Я их в контакте все просмотрела. А ты на них просто прелесть! И Санька хорош! -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,536 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
А мы живём...у нас неплохо. Раньше в самом центре, на Тишинке, жили, теперь самый крайний уголок центра (Семёновская). тут зелени побольше, рядом лефортовский парк и немецкое кладбище. ![]() А передышка у нас летом, на даче. Хотя это трудно назвать передышкой: рядом протекает речка-вонючка . Местная Петелинская птицефабрика делает пеиодически вонючие выбросы. Бррр... я нашла на схеме метро... немного уже ориентируюсь по карте сама... научилась... мои живут на зелёной ветке, подруга на Пражке, вторая Кузьминки, я так с картой метро и езжу, всё записываю... которая сейчас на Пражке раньше жила на Арбатской, потом расселили и они переехали, а дача в Чехове Я их звала в Крым, там можно купить приличный особняк за пол цены московского жилья, неа, не согласны... а мои недалеко от Царицыно живут, в той церкви внуков крестили ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,536 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Да, это как раз он. Его я вам рекомендовала. Спасибо Мил, занесла в избранное. я его в почте оставляла, в черновиках, там ничего не пропадает, даже, если переустанавливать ![]() тебе спасибо ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Фото у тебя замечательные. Я их в контакте все просмотрела. А ты на них просто прелесть! И Санька хорош! найдите и меня в контакте... ![]() -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
А мы живём...у нас неплохо. Раньше в самом центре, на Тишинке, жили, теперь самый крайний уголок центра (Семёновская). тут зелени побольше, рядом лефортовский парк и немецкое кладбище. ![]() А передышка у нас летом, на даче. Хотя это трудно назвать передышкой: рядом протекает речка-вонючка . Местная Петелинская птицефабрика делает пеиодически вонючие выбросы. Бррр... А у нас во дворах пройти нельзя - машины на тротуарах, и по проездным дорожкам носятся на огромной скорости. На детских площадках здоровенных собак выгуливают без поводков и намордников(((... Дворники непоймикакой национальности только сидеть на лавочках умеют, а убираться - нифига, и по русски - ни мур-мур. В подъезд - войти страшно... Да ещё под окнами дорога, раньше тут машины раз в час ездили, а теперь - пробки. Парки есть, но они не спасают... Лео далеко от тебя живёт? На противоположной стороне замкадья))) -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Шустрая |
![]() |
У меня фотки тяжелее 5 мб, почти все ![]() Вот, немного с нашей свадьбы: Красиво! Солнечные лица, приятно смотреть, радуешься вашей радости!!! -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Фото у тебя замечательные. Я их в контакте все просмотрела. А ты на них просто прелесть! И Санька хорош! Спасибо! ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Шустрая |
![]() |
На противоположной стороне замкадья))) да, отдельное государство)))) -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
-------------------- |
Ангел13 |
![]() |
Красиво! Солнечные лица, приятно смотреть, радуешься вашей радости!!! Спасибо! Да, праздник получился чудный! ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
Шустрая |
![]() |
-------------------- |
Шустрая |
![]() |
Спасибо! Да, праздник получился чудный! ![]() вы такие торжественно-красивые, а ты светишься ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
я ![]() Шустрик значит? А меня вконтакте уже бесит, каждый раз не могу войти, пароли не проходят, приходится посылать запрос на смену пароля. И так каждый раз. Маразм. Наверное откажусь от этой сети. -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Шустрик значит? А меня вконтакте уже бесит, каждый раз не могу войти, пароли не проходят, приходится посылать запрос на смену пароля. И так каждый раз. Маразм. Наверное откажусь от этой сети. я тебе в личку ссылку на страницу кинула ![]() я тоже еле вошла, а потом взяла блокнотик и записала все пароли, что вспомнила, а контакт подлый, это правда... -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
вы такие торжественно-красивые, а ты светишься ![]() Видела бы ты меня утром этого дня, когда на меня вдруг обрушилось осознание того, что сегодня МОЯ свадьба!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
Ангел13 |
![]() |
А меня вконтакте уже бесит, каждый раз не могу войти, пароли не проходят, приходится посылать запрос на смену пароля. И так каждый раз. Маразм. Наверное откажусь от этой сети. Странно... У меня ни разу такого не было! -------------------- "- Отчего светильник погас?
SteP-plus-SteP |
![]() |
я тебе в личку ссылку на страницу кинула ![]() я тоже еле вошла, а потом взяла блокнотик и записала все пароли, что вспомнила, а контакт подлый, это правда... угу...посмотрела, соловьев послушала)) -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Странно... У меня ни разу такого не было! После лета мне приходило уведомление, что моя страница заблокирована всвязи с какой-то там неблагонадежностью..или взломом...не помню уже. Чушь какая-то. Вот с тех пор и пошло. Вот сегодня буквально восстанавливала пароль и сейчас опять не могу войти. Сообщение было отредактировано SteP-plus-SteP: 1.10.2013, 22:06 -------------------- |
Шустрая |
![]() |
угу...посмотрела, соловьев послушала)) я всё время, как туда захожу, их слушаю, такое блаженство))) хоть бы чиркнула мне слово, я тебя не вижу -------------------- |
Шустрая |
![]() |
После лета мне приходило уведомление, что моя страница заблокирована всвязи с какой-то там неблагонадежностью..или взломом...не помню уже. Чушь какая-то. Вот с тех пор и пошло. у меня тоже ломали, я потом новую завела, а черз пол года и на эту зайти смогла ![]() Фэйсбук получше в этом плане, там - если пару раз не смог зайти, на почту присылают прямой вход и предлагают сразу сменить пароль ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 06:38 |