![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,536 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
У нас граница Москвы - в 200 метрах, а там - очень хорошая, современная детская поликлиника, так что с этим всё в порядке. Но мы всё равно решили покупать сертификат на патронажное обслуживание на первый год жизни. Туда всё включено - и педиатр, и специалисты, и массаж, и прививки, и анализы - всё на дому. Только на УЗИ в поликлинику сходить. Девушке имя уже приготовили? Мы над именами близнецов думали-думали, а они поехали и сами записали, как захотели ![]() А с сертификатом на ПО очень хорошо придумали и никуда мотаться не надо с детьми. -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,536 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Да я тоже сейчас отползаю, пока не могу долго сидеть - девушке не нравится, пинает меня чуть не до синяков, хулиганка ![]() Умница, отдыхай побольше, гуляй, ей понравится ![]() -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Девушке имя уже приготовили? А как же! Будет Их Высочество Анна Александровна! ![]() ![]() Умница, отдыхай побольше, гуляй, ей понравится ![]() Да она вообще капризная)). Постоянно: не так сидишь, не так свистишь... ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Шустрая |
![]() |
А как же! Будет Их Высочество Анна Александровна! ![]() ![]() Да она вообще капризная)). Постоянно: не так сидишь, не так свистишь... ![]() ![]() Аннушка - моё любимое имя, имя моей бабули, моя суть в этом имени, даже хотела сменить имя, но многое менять надо в связи с этим, так и живу, два пишем идн в уме))) Имя шикарное!!! Анжелик, а тебе приветы и поцелуи от Саньки (Киано) если успеет, сегодня появится, он давно волнуется, что тебя не видно, спрашивал... ![]() -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Аннушка - моё любимое имя, имя моей бабули, моя суть в этом имени, даже хотела сменить имя, но многое менять надо в связи с этим, так и живу, два пишем идн в уме))) Имя шикарное!!! Мне тоже это имя очень нравится! Катюня прикалывается, говорит, что когда сокровище подрастёт, будет с ней ходить гулять на Патриаршие, предварительно дав в лапки бутыль с маслом, и покрикивать временами: "Аннушка! Смотри масло не разлей!" ![]() Анжелик, а тебе приветы и поцелуи от Саньки (Киано) если успеет, сегодня появится, он давно волнуется, что тебя не видно, спрашивал... ![]() О! И ему приветы! Он мне писал, я ответила, что слегка замотана сейчас, потому и пропала. -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Шустрая |
![]() |
Мне тоже это имя очень нравится! Катюня прикалывается, говорит, что когда сокровище подрастёт, будет с ней ходить гулять на Патриаршие, предварительно дав в лапки бутыль с маслом, и покрикивать временами: "Аннушка! Смотри масло не разлей!" ![]() О! И ему приветы! Он мне писал, я ответила, что слегка замотана сейчас, потому и пропала. Поди к тому времени или транваи отменят, или новый Булгаков подрастёт ![]() Я уже выскочила с контакта, мне там неуютно, так, ради нескольких друзей зарегилась ![]() Теперь Саня сам сюда проявится)))) -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
Поди к тому времени или транваи отменят, или новый Булгаков подрастёт ![]() Ну так трамвая на Патриарших и так нет, зато машин - до Бениной мамы)). А вот новый Булгаков - это вряд-ли, такое не повторяется) -------------------- "- Отчего светильник погас?
Ангел13 |
![]() |
Я уже выскочила с контакта, мне там неуютно, так, ради нескольких друзей зарегилась ![]() Теперь Саня сам сюда проявится)))) Да я тоже вконтакте и в одноклассниках - чтобы не терять связи с некоторыми людьми). Бываю наскоками, иногда фотографии там вешаю) -------------------- "- Отчего светильник погас?
Шустрая |
![]() |
Да я тоже вконтакте и в одноклассниках - чтобы не терять связи с некоторыми людьми). Бываю наскоками, иногда фотографии там вешаю) из наших у меня только Саня и Мирька ![]() А на Фэйсбуке, человек 20 с рамблера(старых групп) Сообщение было отредактировано Шустрая: 1.10.2013, 20:57 -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Ну так трамвая на Патриарших и так нет, зато машин - до Бениной мамы)). А вот новый Булгаков - это вряд-ли, такое не повторяется) видала вчерась кино про экологию вашей столицы, мамадарагайя, это ж кошмар, там жить нельзя... дома-убийцы фонят радиацией, выхлопы, разломы под всем городом.. в шоке ушла спать... а машин много, не успел проскочить - стой в пробке, я только там узнала, что такое ПРОБКИ ![]() ![]() -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
А на Фэйсбуке, человек 20 с рамблера(старых групп) А я на фесбуке не регистрировалась, каким-то оченно неуютным он мне показался, просто брррррр)) Шустрик, я по твоей ссылке никак не могу фотографии загрузить - слишком они большие, а на кипе кнопочка "не удалять" не работает((. Так что я по-старинке, через радикал ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
Ангел13 |
![]() |
видала вчерась кино про экологию вашей столицы, мамадарагайя, это ж кошмар, там жить нельзя... дома-убийцы фонят радиацией, выхлопы, разломы под всем городом.. в шоке ушла спать... а машин много, не успел проскочить - стой в пробке, я только там узнала, что такое ПРОБКИ ![]() ![]() Всё ещё хуже, чесслово. Я ещё лет 15 назад поняла, что в этом проклятом Вавилоне жить нельзя, можно только работать и учиться. И вот наконец-то мы заМКАДыши! ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
Шустрая |
![]() |
Шустрик, я по твоей ссылке никак не могу фотографии загрузить - слишком они большие, а на кипе кнопочка "не удалять" не работает((. Так что я по-старинке, через радикал ![]() я по 4 мб грузила, там даже по 20 штук можно грузить одновременно... там слева есть кнопка - уменьшить до Сообщение было отредактировано Шустрая: 1.10.2013, 21:09 -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Всё ещё хуже, чесслово. Я ещё лет 15 назад поняла, что в этом проклятом Вавилоне жить нельзя, можно только работать и учиться. И вот наконец-то мы заМКАДыши! ![]() А мы живём...у нас неплохо. Раньше в самом центре, на Тишинке, жили, теперь самый крайний уголок центра (Семёновская). тут зелени побольше, рядом лефортовский парк и немецкое кладбище. ![]() А передышка у нас летом, на даче. Хотя это трудно назвать передышкой: рядом протекает речка-вонючка . Местная Петелинская птицефабрика делает пеиодически вонючие выбросы. Бррр... -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
я по 4 мб грузила, там даже по 20 штук можно грузить одновременно... там слева есть кнопка - уменьшить до Это что за хостинг? дай ссылочку. Я сюда когда-то кидала очень удачный хостинг, но потеряла его с переустановкой системы. -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
видала вчерась кино про экологию вашей столицы, мамадарагайя, это ж кошмар, там жить нельзя... дома-убийцы фонят радиацией, выхлопы, разломы под всем городом.. в шоке ушла спать... а машин много, не успел проскочить - стой в пробке, я только там узнала, что такое ПРОБКИ ![]() ![]() Мил, мы на дачу осенью перестали ездит в выходные. Только в будни. Пробки такие, что часа по 3-4 едем (если в выходной). -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Всё ещё хуже, чесслово. Я ещё лет 15 назад поняла, что в этом проклятом Вавилоне жить нельзя, можно только работать и учиться. И вот наконец-то мы заМКАДыши! ![]() ой, у меня друзья есть, они себя тоже так называют, я сначала и не поняла ![]() Лео далеко от тебя живёт? -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Это что за хостинг? дай ссылочку. Я сюда когда-то кидала очень удачный хостинг, но потеряла его с переустановкой системы. я сейчас только ним пользуюсь, без авторизации хранит мои фотки... http://vfl.ru/ -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
я по 4 мб грузила, там даже по 20 штук можно грузить одновременно... там слева есть кнопка - уменьшить до У меня фотки тяжелее 5 мб, почти все ![]() Вот, немного с нашей свадьбы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
SteP-plus-SteP |
![]() |
Да, это как раз он. Его я вам рекомендовала. Спасибо Мил, занесла в избранное. -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 07:57 |