![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Это оно конечно так...но моя мамуля от меня плакала... и у Иришки от бессилия уже слёзы прорывались...а им всего-то по 4 годика (почти) Как мне это всё знакомо! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,536 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
-------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Аналогично. Наши тоже всё меняют, перестраивают и переделывают..и когда это кончится - неизвестно. Но, им видней..пусть доводят до своего идеала. Если бы я не оказалась этим летом в таком неповоротливом положении ![]() ![]() ![]() Если камень натуральный, это хорошо... только выдержит ли фундамент, надо всё просчитать, чтобы дом не просел, нагрузка ведь увеличится... сайдинг полегче... ![]() во спецы собрались))) Не, нам натуральный камень скорее всего нельзя, хотя и фундамент монолитный, но будет всё слишком тють-в-тють, без запаса по нагрузке. А потому - красивый, прочный и лёгкий композит нам в помощь ![]() Мне сайдинг тоже не очень, но у них другого выхода не было: на нормальный фундамент денег не хватало, дом на блоках, что-то серьёзное не выдержит. Но у них в планах заливать нормальный фундамент, потом может что-то и изменится. У них постоянно планы меняются Не, хороший фундамент - это очень важно, тут затягивать нельзя, может дом поплыть. Так что планы у них очень правильные. -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,536 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Если бы я не оказалась этим летом в таком неповоротливом положении ![]() ![]() ![]() Это всё временно))) у вас большой участок? что планируете садить? мои категорически против огорода... но я, таки, раскопаю грядочки по весне ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Я даже участком ещё не занималась, просто засеяла всё клевером, чтобы хоть как-то зеленело ![]() Мне клевер нравится ( который рейграс белый) ... устилает ровно и не вытаптывается. Я его всегда в смесь газонных трав добавляю. -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
наши купили новый дом, всё готово, 5-6 октября переезжают, если бы я могла, укатила бы уже сейчас ![]() Ну у нас вариант "всё включено" на таком расстоянии от МКАД, как у нас - это далеко не каждому по карману, цены - бешенные! Так что выбирали поближе, чтобы до ближайшего метро, до санькиной школы и до лизкиного корпуса - недалеко, чтобы не на шоссе, чтобы дом - добротный на хорошем фундаменте, просторный, с грамотной планировкой, да хоть какие-то временные коммуникации - чтобы можно было приезжать надолго и спокойно что-то переделывать, и всё это - не запредельно дорого ![]() Я бы и сама уже туда насовсем переехала!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Это всё временно))) у вас большой участок? что планируете садить? мои категорически против огорода... но я, таки, раскопаю грядочки по весне ![]() Нафига? без грядок лучше. В крайнем случае - небольшой парничок в незаметном месте. -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
: у меня тут врачи под боком и роддом в пяти минутах ходьбы ![]() Анжел, ты уж не эспериментируй, сиди дома около врачей ) -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
Это всё временно))) у вас большой участок? что планируете садить? мои категорически против огорода... но я, таки, раскопаю грядочки по весне ![]() Участок небольшой, но вполне хватает, чтобы парковку сделать, беседку со столом для большой семьи, небольшой газончик для детей, ну и цветов посадить - обязательно! ![]() ![]() Мне клевер нравится ( который рейграс белый) ... устилает ровно и не вытаптывается. Я его всегда в смесь газонных трав добавляю. Вот-вот! Именно его я и посеяла! ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
SteP-plus-SteP |
![]() |
Грядки я копать не буду, хотя некоторое количество пряновкусовых растений посадить планирую: я тут подглядела идею альпийской горки из всяких полезных растений - может так и сделаю ![]() Советую горку сделать всё-таки из альпийских растений, а пряности посадить в пирамиду. -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Ну у нас вариант "всё включено" на таком расстоянии от МКАД, как у нас - это далеко не каждому по карману, цены - бешенные! Так что выбирали поближе, чтобы до ближайшего метро, до санькиной школы и до лизкиного корпуса - недалеко, чтобы не на шоссе, чтобы дом - добротный на хорошем фундаменте, просторный, с грамотной планировкой, да хоть какие-то временные коммуникации - чтобы можно было приезжать надолго и спокойно что-то переделывать, и всё это - не запредельно дорого ![]() Я бы и сама уже туда насовсем переехала!!! ![]() ![]() ![]() Говорят, что недалеко от города, рукой подать, у них дача была дальше, все очень довольны. Я спрашиваю, отвечают - приедешь и посмотришь сама. Как я люблю перемены и переезды, и ремонты люблю, когда по-другому всё, по-новому и пахнет деревом и краской... ненормальная, да? бывает)))) Я даже мебель двигала сама раза три в год, ушли все, я начинала, возвращаются, а всё не так... обалдевали... а мне хорошо, мне нравилось. Так что, перемены и переезды всегда к новому, не верите? а проверьте сами))) Роддом рядом это правильно))) а потом что, зимой тоже надо быть к педиатру поближе, патронаж, прививки... -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
Нафига? без грядок лучше. В крайнем случае - небольшой парничок в незаметном месте. Вот-вот! Лучше цветов побольше! ![]() Анжел, ты уж не эспериментируй, сиди дома около врачей ) Не, ну я тут совсем сидеть не смогу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
Шустрая |
![]() |
Советую горку сделать всё-таки из альпийских растений, а пряности посадить в пирамиду. Ариша, я потом буду тебя советами пытать и опыта набираться... Наташа сказала, никаких грядок, а как я без них... приеду, куплю номер тел и буду вам всем звонить ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Нафига? без грядок лучше. В крайнем случае - небольшой парничок в незаметном месте. 10 соток участок... да там трактором пахать можно... но уже на месте посмотрю... там своих планов у них полно))) -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Вот-вот! Лучше цветов побольше! ![]() Не, ну я тут совсем сидеть не смогу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Руководительница))) Будь осторожнее, я понимаю, на природе всегда сил прибавляется, а уж, когда это всё твоё, летать хочется, это же здорово!!! А цветы буду отсюда везти уже весной. -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Мне клевер нравится ( который рейграс белый) ... устилает ровно и не вытаптывается. Я его всегда в смесь газонных трав добавляю. на даче тоже такой зелёный коврик был, мне тоже нравится. ![]() я на время ушла, ещё появлюсь, пишите))) Сообщение было отредактировано Шустрая: 1.10.2013, 15:55 -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Ариша, я потом буду тебя советами пытать и опыта набираться... Наташа сказала, никаких грядок, а как я без них... приеду, куплю номер тел и буду вам всем звонить ![]() Всегда рада помочь. Вот например альтернатива грядкам: ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Это у меня в фотках давно))) ещё видела, как клубника росла в автопокрышках , штук 5-6 одна на одной, труба с дырочками посредине вставлена для полива, мне идея понравилась Сообщение было отредактировано Шустрая: 1.10.2013, 16:03 -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
Советую горку сделать всё-таки из альпийских растений, а пряности посадить в пирамиду. Ой, Ириша, мне сейчас так много всего хочется! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как я люблю перемены и переезды, и ремонты люблю, когда по-другому всё, по-новому и пахнет деревом и краской... ненормальная, да? бывает)))) Да ладно, я сама такая же)). Всё лето то шпатлёвку обнюхивала, то пробковую подложку ![]() ![]() ![]() Роддом рядом это правильно))) а потом что, зимой тоже надо быть к педиатру поближе, патронаж, прививки... У нас граница Москвы - в 200 метрах, а там - очень хорошая, современная детская поликлинника, так что с этим всё в порядке. Но мы всё равно решили покупать сертификат на патронажное обслуживание на первый год жизни. Туда всё включено - и педиатр, и специалисты, и массаж, и прививки, и анализы - всё на дому. Только на УЗИ в поликлиннику сходить. -------------------- "- Отчего светильник погас?
Ангел13 |
![]() |
я на время ушла, ещё появлюсь, пишите))) Да я тоже сейчас отползаю, пока не могу долго сидеть - девушке не нравится, пинает меня чуть не до синяков, хулиганка ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 11:01 |