![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
-------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Вот видишь, они знают, чего хотят, наши дети и они смелее нас! Привет, Ариша, как ты, так редко приходишь? Да, это точно! Это мы всё сомневаемся, а они делают своё дело. После двойни моя невестка сказала "хватит!", потом третья внучка, а теперь говорят, что если будет четвертый ребенок, то не будут против. Вот как! Приветик Мил! захожу редко, дела всякие были. Да и глаза уже болят сидеть у компа. Сообщение было отредактировано Agnostik: 1.10.2013, 23:31 -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Хихикаю)))) будет кому и соску дать, и коляску покатать))) это здорово! ![]() А у моих разница минимальная- 10 мес, погодки - представляешь, эта банда подрастать начнёт? Мил, а наша банда уже подросла и дают жару родителям! Особенно Светка... в меня пошла ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,536 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Вроде совсем недавно они были крохотными ![]() ![]() Молодые-красивые, дай им Бог всего наилучшего! Сообщение было отредактировано Шустрая: 1.10.2013, 14:18 -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Хихикаю)))) будет кому и соску дать, и коляску покатать))) это здорово! ![]() А у моих разница минимальная- 10 мес, погодки - представляешь, эта банда подрастать начнёт? О, даааа!!! ![]() ![]() Анжел, Всё вполне выполнимо. Мои тоже хотели дом, хотя я очень сомневалась в осуществлении этой идеи. Но они взяли кредит, построили дом и живут уже 5 лет в нем. Срок кредита истекает в декабре. Привет, Иришка! ![]() Да я тоже думаю, что выполнимо. Дети, правда, немного сомневаются, но, думается мне, что вот буду я хоть немного мобильнее, да разгребёмся мы со своими ремонтами - и поможем ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,536 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Мил, а наша банда уже подросла и дают жару родителям! Особенно Светка... в меня пошла ![]() Здорово!!! Нас это ещё ждёт ![]() Неожиданно(хи-хи) девочки берут всё в свои ручки, как всегда ![]() радуйся, что в тебя, зато знаешь, как управлять ))) -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
О, даааа!!! ![]() ![]() Привет, Иришка! ![]() Да я тоже думаю, что выполнимо. Дети, правда, немного сомневаются, но, думается мне, что вот буду я хоть немного мобильнее, да разгребёмся мы со своими ремонтами - и поможем ![]() ![]() ![]() ![]() Наши тоже все коммуникации сами делали, Иришка, моя невестка, всё по интернету сначала изучала. Многое делала сама, даже дом сайдингом обшила. -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Вот видишь, они знают, чего хотят, наши дети и они смелее нас! Ну в нашем случае, пока - всё наоборот! ![]() ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Здорово!!! Нас это ещё ждёт ![]() Неожиданно(хи-хи) девочки берут всё в свои ручки, как всегда ![]() радуйся, что в тебя, зато знаешь, как управлять ))) Это оно конечно так...но моя мамуля от меня плакала... и у Иришки от бессилия уже слёзы прорывались...а им всего-то по 4 годика (почти) -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
Наши тоже все коммуникации сами делали, Иришка, моя невестка, всё по интернету сначала изучала. Многое делала сама, даже дом сайдингом обшила. Да у нас, вроде как, всё было изначально. Но это был даже не эконом-класс, а эконом-эконом-эконом ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
Шустрая |
![]() |
Наши тоже все коммуникации сами делали, Иришка, моя невестка, всё по интернету сначала изучала. Многое делала сама, даже дом сайдингом обшила. Какая умница! А мужчины чем занимаются? неужели кулинарией? ![]() ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Да у нас, вроде как, всё было изначально. Но это был даже не эконом-класс, а эконом-эконом-эконом ...., да и кое-что собираемся кардинально изменить во внешнем виде дома ![]() Аналогично. Наши тоже всё меняют, перестраивают и переделывают..и когда это кончится - неизвестно. Но, им видней..пусть доводят до своего идеала. -------------------- |
Шустрая |
![]() |
я на композитный искусственный камень заглядываюсь, да и кое-что собираемся кардинально изменить во внешнем виде дома ![]() Если камень натуральный, это хорошо... только выдержит ли фундамент, надо всё просчитать, чтобы дом не просел, нагрузка ведь увеличится... сайдинг полегче... ![]() во спецы собрались))) -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Какая умница! А мужчины чем занимаются? неужели кулинарией? ![]() ![]() Мужчина у них один на всех - это мой сынуля. он работает. А второй мужчина (Ромик) еще маловат, но уже понемногу старается помочь. Пилить уже научился. -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Если камень натуральный, это хорошо... только выдержит ли фундамент, надо всё просчитать, чтобы дом не просел, нагрузка ведь увеличится... сайдинг полегче... ![]() во спецы собрались))) А что делать? Жизнь такая...нанимать дорого, вот и сами всё. ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Аналогично. Наши тоже всё меняют, перестраивают и переделывают..и когда это кончится - неизвестно. Но, им видней..пусть доводят до своего идеала. наши купили новый дом, всё готово, 5-6 октября переезжают, если бы я могла, укатила бы уже сейчас ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Мужчина у них один на всех - это мой сынуля. он работает. А второй мужчина (Ромик) еще маловат, но уже понемногу старается помочь. Пилить уже научился. "Пилить уже научился" - класс! Теперь и молоток можно доверить))) -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
...нас сайдинг, которым всё это обшито, не устраивает, я на композитный искуственный камень заглядываюсь.. Мне сайдинг тоже не очень, но у них другого выхода не было: на нормальный фундамент денег не хватало, дом на блоках, что-то серьёзное не выдержит. Но у них в планах заливать нормальный фундамент, потом может что-то и изменится. У них постоянно планы меняются -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
наши купили новый дом, всё готово, 5-6 октября переезжают, если бы я могла, укатила бы уже сейчас ![]() Классно! Вот молодцы! -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Мне сайдинг тоже не очень, но у них другого выхода не было: на нормальный фундамент денег не хватало, дом на блоках, что-то серьёзное не выдержит. Но у них в планах заливать нормальный фундамент, потом может что-то и изменится. У них постоянно планы меняются Они найдут правильное решение! в прошлом году жила на даче в Подмосковье, недалеко сгорел дачный дом(проводка старая), а рядом соседский дом стоял, обшитый сайдингом, нагрелся и вспыхнул, как спичка, еле спасли... вид ужасный... материал... барахло... но со стороны смотрится... а на самом деле... ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 12:24 |