|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| SteP-plus-SteP |
1.10.2013, 14:11
|
![]() просто Стёпка Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 |
-------------------- |
| SteP-plus-SteP |
1.10.2013, 14:14
|
![]() просто Стёпка Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 |
Вот видишь, они знают, чего хотят, наши дети и они смелее нас! Привет, Ариша, как ты, так редко приходишь? Да, это точно! Это мы всё сомневаемся, а они делают своё дело. После двойни моя невестка сказала "хватит!", потом третья внучка, а теперь говорят, что если будет четвертый ребенок, то не будут против. Вот как! Приветик Мил! захожу редко, дела всякие были. Да и глаза уже болят сидеть у компа. Сообщение было отредактировано Agnostik: 1.10.2013, 23:31 -------------------- |
| SteP-plus-SteP |
1.10.2013, 14:16
|
Хихикаю)))) будет кому и соску дать, и коляску покатать))) это здорово! А у моих разница минимальная- 10 мес, погодки - представляешь, эта банда подрастать начнёт? Мил, а наша банда уже подросла и дают жару родителям! Особенно Светка... в меня пошла -------------------- |
| Шустрая |
1.10.2013, 14:17
|
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,624 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya |
Вроде совсем недавно они были крохотными Молодые-красивые, дай им Бог всего наилучшего! Сообщение было отредактировано Шустрая: 1.10.2013, 14:18 -------------------- |
| Ангел13 |
1.10.2013, 14:18
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 |
Хихикаю)))) будет кому и соску дать, и коляску покатать))) это здорово! А у моих разница минимальная- 10 мес, погодки - представляешь, эта банда подрастать начнёт? О, даааа!!! Анжел, Всё вполне выполнимо. Мои тоже хотели дом, хотя я очень сомневалась в осуществлении этой идеи. Но они взяли кредит, построили дом и живут уже 5 лет в нем. Срок кредита истекает в декабре. Привет, Иришка! Да я тоже думаю, что выполнимо. Дети, правда, немного сомневаются, но, думается мне, что вот буду я хоть немного мобильнее, да разгребёмся мы со своими ремонтами - и поможем -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
| Шустрая |
1.10.2013, 14:22
|
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,624 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya |
Мил, а наша банда уже подросла и дают жару родителям! Особенно Светка... в меня пошла Здорово!!! Нас это ещё ждёт Неожиданно(хи-хи) девочки берут всё в свои ручки, как всегда радуйся, что в тебя, зато знаешь, как управлять ))) -------------------- |
| SteP-plus-SteP |
|
О, даааа!!! Привет, Иришка! Да я тоже думаю, что выполнимо. Дети, правда, немного сомневаются, но, думается мне, что вот буду я хоть немного мобильнее, да разгребёмся мы со своими ремонтами - и поможем Наши тоже все коммуникации сами делали, Иришка, моя невестка, всё по интернету сначала изучала. Многое делала сама, даже дом сайдингом обшила. -------------------- |
| Ангел13 |
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 |
Вот видишь, они знают, чего хотят, наши дети и они смелее нас! Ну в нашем случае, пока - всё наоборот! -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
| SteP-plus-SteP |
1.10.2013, 14:24
|
Здорово!!! Нас это ещё ждёт Неожиданно(хи-хи) девочки берут всё в свои ручки, как всегда радуйся, что в тебя, зато знаешь, как управлять ))) Это оно конечно так...но моя мамуля от меня плакала... и у Иришки от бессилия уже слёзы прорывались...а им всего-то по 4 годика (почти) -------------------- |
| Ангел13 |
1.10.2013, 14:33
|
Наши тоже все коммуникации сами делали, Иришка, моя невестка, всё по интернету сначала изучала. Многое делала сама, даже дом сайдингом обшила. Да у нас, вроде как, всё было изначально. Но это был даже не эконом-класс, а эконом-эконом-эконом -------------------- "- Отчего светильник погас?
| Шустрая |
1.10.2013, 14:37
|
Наши тоже все коммуникации сами делали, Иришка, моя невестка, всё по интернету сначала изучала. Многое делала сама, даже дом сайдингом обшила. Какая умница! А мужчины чем занимаются? неужели кулинарией? -------------------- |
| SteP-plus-SteP |
1.10.2013, 14:38
|
Да у нас, вроде как, всё было изначально. Но это был даже не эконом-класс, а эконом-эконом-эконом ...., да и кое-что собираемся кардинально изменить во внешнем виде дома Аналогично. Наши тоже всё меняют, перестраивают и переделывают..и когда это кончится - неизвестно. Но, им видней..пусть доводят до своего идеала. -------------------- |
| Шустрая |
1.10.2013, 14:39
|
я на композитный искусственный камень заглядываюсь, да и кое-что собираемся кардинально изменить во внешнем виде дома Если камень натуральный, это хорошо... только выдержит ли фундамент, надо всё просчитать, чтобы дом не просел, нагрузка ведь увеличится... сайдинг полегче... во спецы собрались))) -------------------- |
| SteP-plus-SteP |
1.10.2013, 14:40
|
Какая умница! А мужчины чем занимаются? неужели кулинарией? Мужчина у них один на всех - это мой сынуля. он работает. А второй мужчина (Ромик) еще маловат, но уже понемногу старается помочь. Пилить уже научился. -------------------- |
| SteP-plus-SteP |
1.10.2013, 14:41
|
Если камень натуральный, это хорошо... только выдержит ли фундамент, надо всё просчитать, чтобы дом не просел, нагрузка ведь увеличится... сайдинг полегче... во спецы собрались))) А что делать? Жизнь такая...нанимать дорого, вот и сами всё. -------------------- |
| Шустрая |
1.10.2013, 14:41
|
Аналогично. Наши тоже всё меняют, перестраивают и переделывают..и когда это кончится - неизвестно. Но, им видней..пусть доводят до своего идеала. наши купили новый дом, всё готово, 5-6 октября переезжают, если бы я могла, укатила бы уже сейчас -------------------- |
| Шустрая |
1.10.2013, 14:42
|
Мужчина у них один на всех - это мой сынуля. он работает. А второй мужчина (Ромик) еще маловат, но уже понемногу старается помочь. Пилить уже научился. "Пилить уже научился" - класс! Теперь и молоток можно доверить))) -------------------- |
| SteP-plus-SteP |
1.10.2013, 14:45
|
...нас сайдинг, которым всё это обшито, не устраивает, я на композитный искуственный камень заглядываюсь.. Мне сайдинг тоже не очень, но у них другого выхода не было: на нормальный фундамент денег не хватало, дом на блоках, что-то серьёзное не выдержит. Но у них в планах заливать нормальный фундамент, потом может что-то и изменится. У них постоянно планы меняются -------------------- |
| SteP-plus-SteP |
1.10.2013, 14:46
|
наши купили новый дом, всё готово, 5-6 октября переезжают, если бы я могла, укатила бы уже сейчас Классно! Вот молодцы! -------------------- |
| Шустрая |
1.10.2013, 14:59
|
Мне сайдинг тоже не очень, но у них другого выхода не было: на нормальный фундамент денег не хватало, дом на блоках, что-то серьёзное не выдержит. Но у них в планах заливать нормальный фундамент, потом может что-то и изменится. У них постоянно планы меняются Они найдут правильное решение! в прошлом году жила на даче в Подмосковье, недалеко сгорел дачный дом(проводка старая), а рядом соседский дом стоял, обшитый сайдингом, нагрелся и вспыхнул, как спичка, еле спасли... вид ужасный... материал... барахло... но со стороны смотрится... а на самом деле... -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 6th November 2025 - 08:16 |