![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
с рамблер-групп мы сюда все переехали, а там жили долго, в войнушки играли... многие в почте остались, только я на тот ящик давно пароль потеряла... ![]() sorru@rambler.ru ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
jullet |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 134 Регистрация: 11-December 06 Из: Брянск Пользователь №: 55 Skype: jullet_1 ![]() |
-------------------- "У нас был шанс сдвинуть этот мир, совершить революцию... но мы променяли его на счёт в банке и холодильник..."
|
jullet |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 134 Регистрация: 11-December 06 Из: Брянск Пользователь №: 55 Skype: jullet_1 ![]() |
А ты почитай её рассказ о поездках в Индию! Теперь и я хочу в Индию!!! Это ещё далеко не всё...)) -------------------- "У нас был шанс сдвинуть этот мир, совершить революцию... но мы променяли его на счёт в банке и холодильник..."
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
jullet |
![]() |
В панамке -невидимке или в шапке-ушанке ? ![]() хех! так и выдай тебе все секреты)))) ![]() -------------------- "У нас был шанс сдвинуть этот мир, совершить революцию... но мы променяли его на счёт в банке и холодильник..."
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
-------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Пряник градус крадёт ![]() Да ладно! Зато кофий без пряника - деньги на ветер! ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() ![]() Ой и не говори, Толь! Я тоже рада тебя видеть!... или слышать?... или читать?.... ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Новость годичной давности... Старость, ткскть...))
Но забавно. 12 января 2013 г. 14:43 Жители США требуют от правительства начать строительство «Звезды смерти» 14 ноября на сайте белого дома США была размещена петиция, под которой к настоящему моменту подписалось уже 34 тысячи американцев. Согласно петиции, жители США требуют от правительства начать к 2016 году строительство «Звезды смерти» из киноэпопеи «Звездные войны» - оргомного космического корабля, способного уничтожать планеты, сообщает РИА Новости. Авторы петиции объясняют необходимость в постройке «Звезды смерти» созданием дополнительных рабочих мест для граждан США а так же усилением национальной безопасности страны. Как ни странно, на данную петицию был дан ответ, разумеется отрицательный. Автор ответа, глава отдела научно-космических исследований бюджетного подразделения Белого дома Пол Шокросс (Paul Shawcross), объясняет, что строительство «Звезды смерти» не входит в планы страны в обозримом будущем, чему есть две причины. Первая — подобный проект обойдется США в 850 квадраллионов долларов. «Предпринимаются все усилия, чтобы сократить дефицит (бюджета), а не увеличить его», - говорится в ответе. Вторая причина, которую привел Шокросс - «Звезда смерти» невероятно уязвима, так как может быть уничтожена всего одним одноместным звездолетом, как это сделал главный герой киноэпопеи Люк Скайуокер. «Зачем тратить бесчисленные доллары налогоплательщиков, чтобы создать «Звезду Смерти» с огромной прорехой (в защите), которая может быть использована (для ее уничтожения) одноместным звездолетом», - задается вопросом чиновник. К тому же, отмечается в сообщении, Белый дом «не поддерживает (идею) уничтожения планет». http://ufa.ru/interesno/zhiteli-ssha-trebu...zdy-smerti.html Сообщение было отредактировано nonesuch: 30.09.2013, 22:30 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
jullet |
![]() |
Новость годичной давности... Старость, ткскть...)) Но забавно. 12 января 2013 г. 14:43 Жители США требуют от правительства начать строительство «Звезды смерти» Белый дом «не поддерживает (идею) уничтожения планет». http://ufa.ru/interesno/zhiteli-ssha-trebu...zdy-smerti.html ))) Забавные)) Строить не собираются, а стоимость-то раcсчитали ![]() ![]() -------------------- "У нас был шанс сдвинуть этот мир, совершить революцию... но мы променяли его на счёт в банке и холодильник..."
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,536 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Ой и не говори, Толь! Я тоже рада тебя видеть!... или слышать?... или читать?.... ![]() ![]() Привет, Ангел! Ну вот и ты пришла ![]() ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,536 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
sorru@rambler.ru ![]() ![]() ![]() я сменила этот адрес и забыла пароль... короче, не помню какая дверь, да и ключи потеряла ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
))) Забавные)) Строить не собираются, а стоимость-то раcсчитали ![]() особенно, при их огромном долге ![]() -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
Привет, Ангел! Ну вот и ты пришла ![]() Приветики, Шустрик! ![]() ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
Шустрая |
![]() |
Приветики, Шустрик! ![]() ![]() ![]() Дорогая моя, это же здорово! Искренне радуюсь, береги себя! Всё замечательно ![]() -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
Дорогая моя, это же здорово! Искренне радуюсь, береги себя! Всё замечательно ![]() Спасибо, солнышко! ![]() Не, я, конечно, себя берегу, но уж больно это утомительно ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
Шустрая |
![]() |
Спасибо, солнышко! ![]() Не, я, конечно, себя берегу, но уж больно это утомительно ![]() ![]() Ну потерпи немножко, это ж не навсегда ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 16:26 |