![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,536 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Малая в темах кому за 30 или в психологии где-то ещё была. А время летит, блин...тема в ВК про Рамблер группы открыта аж в 2008. Жалковато что народу не густо. они, видать, помыкались и там сгруппировались, чтоб не теряться, тогда много группировок небольшими составами разбрелись кто куда... надо их сюда пригласить... ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() ![]() ![]() Сразу несколько зарубежных метеорологических агентств прогнозируют, что в этом году в Европе будет крайне суровая зима: самые сильные морозы ожидаются в январе и феврале 2014 года, а потеплеет только в апреле. http://vz.ru/news/2013/9/19/651172.html ![]() ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,536 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
![]() Сразу несколько зарубежных метеорологических агентств прогнозируют, что в этом году в Европе будет крайне суровая зима: самые сильные морозы ожидаются в январе и феврале 2014 года, а потеплеет только в апреле. Ну и натопил ты, Анатоль, жарко у твоих каминов))) А нам обещают среднюю зиму, умеренную... Хотя, уже сейчас за окном состояние ноября, стыло, мокро, безрадостно... Сообщение было отредактировано Шустрая: 20.09.2013, 16:09 -------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Уважаемая администрация форума! Убедительно прошу снять с меня права администратора раздела футбол в пользу АД-79, ему будет гораздо удобнее вести подсчет разнообразных турниров прогнозов. Спасибо! -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Интересует время. Тогда мне было 20 лет, а теперь 27 лет мне. Я был молодой, а теперь я старик. По каким-то таким зарубкам смотришь-и осознаешь как время летит. На Новый Год, например, или на день рождения, или вот вспоминая старые форумы. Ты шерстяной? -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() Cерия самых выдающихся книг великих русских мыслителей, отражающих главные вехи в развитии русского национального мировоззрения: Св. митр. Иларион; Св. Нил Сорский; Св. Иосиф Волоцкий; Иван Грозный; «Домострой»; Посошков И. Т.; Ломоносов М. В.; Болотов А. Т.; Пушкин А. С.; Гоголь Н. В.; Тютчев Ф. И.; Св. Серафим Саровский; Шишков А. С.; Муравьев А. Н.; Киреевский И. В.; Хомяков А. С.; Аксаков И. С.; Аксаков К. С.; Самарин Ю. Ф.; Валуев Д. А.; Черкасский В. А.; Гильфердинг А. Ф.; Кошелев А. И.; Кавелин К. Д.; Коялович М. О.; Лешков В. Н.; Погодин М. П.; Беляев И. Д.; Филиппов Т. И.; Гиляров-Платонов Н. П.; Страхов Н. Н.; Данилевский Н. Я.; Достоевский Ф. М.; Одоевский В. Ф.; Григорьев А. А.; Мещерский В. П.; Катков М. Н.; Леонтьев К. Н.; Победоносцев К. П.; Фадеев Р. А.; Киреев А. А.; Черняев М. Г.; Ламанский В. И.; Астафьев П. Е.; Св. Иоанн Кронштадтский; Архиеп. Никон (Рождественский); Тихомиров Л. А.; Соловьев В. С.; Бердяев Н. А.; Булгаков C. Н.; Хомяков Д. А.; Шарапов С. Ф.; Щербатов А. Г.; Розанов В. В.; Флоровский Г. В.; Ильин И. А.; Нилус С. А.; Меньшиков М. О.; Митр. Антоний Храповицкий; Поселянин Е. Н.; Солоневич И. Л.; Св. архиеп. Иларион (Троицкий); Башилов Б.; Концевич И. М.; Зеньковский В. В.; Митр. Иоанн (Снычев); Белов В. И.; Лобанов М. П.; Распутин В. Г.; Шафаревич И. Р числе этих прекрасных книг есть и сборник трудов К.Н. Леонтьева: Оторвитесь прям сейчас от всех своих дел в интернете и закажите себе эту книжку. А лучше несколько книжек (и других авторов), если позволяют финансы. То, что мы ежедневно читаем в Сети - это все по большей части информационный мусор. Он расстраивает работу мозга и ровным счетом ничего не дает человеку в плане интеллекта и личностного развития. Если вы ставите себе такие цели, то читать нужно (пусть не исключительно, но хотя бы - по большей части) серьезную литературу. Только она и развивает мышление, помимо того, что дает читателю массу полезнейшей информации, благодаря чему человек как раз и растет интеллектуально. http://www.russia.ru/news/politics/2013/9/20/16645.html Сообщение было отредактировано Agnostik: 22.09.2013, 00:04 -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
![]() Сразу несколько зарубежных метеорологических агентств прогнозируют, что в этом году в Европе будет крайне суровая зима: самые сильные морозы ожидаются в январе и феврале 2014 года, а потеплеет только в апреле. нам не прривыкать)) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
jullet |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 134 Регистрация: 11-December 06 Из: Брянск Пользователь №: 55 Skype: jullet_1 ![]() |
Интересует время. Тогда мне было 20 лет, а теперь 27 лет мне. Я был молодой, а теперь я старик. По каким-то таким зарубкам смотришь-и осознаешь как время летит. На Новый Год, например, или на день рождения, или вот вспоминая старые форумы. +1.. была молодая.. другая... совсем.. -------------------- "У нас был шанс сдвинуть этот мир, совершить революцию... но мы променяли его на счёт в банке и холодильник..."
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
они, видать, помыкались и там сгруппировались, чтоб не теряться, тогда много группировок небольшими составами разбрелись кто куда... надо их сюда пригласить... ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Шустрая |
![]() |
-------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() я только почитала, не отмечалась))) -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
![]() Cерия самых выдающихся книг великих русских мыслителей, отражающих главные вехи в развитии русского национального мировоззрения: Св. митр. Иларион; Св. Нил Сорский; Св. Иосиф Волоцкий; Иван Грозный; «Домострой»; Посошков И. Т.; Ломоносов М. В.; Болотов А. Т.; Пушкин А. С.; Гоголь Н. В.; Тютчев Ф. И.; Св. Серафим Саровский; Шишков А. С.; Муравьев А. Н.; Киреевский И. В.; Хомяков А. С.; Аксаков И. С.; Аксаков К. С.; Самарин Ю. Ф.; Валуев Д. А.; Черкасский В. А.; Гильфердинг А. Ф.; Кошелев А. И.; Кавелин К. Д.; Коялович М. О.; Лешков В. Н.; Погодин М. П.; Беляев И. Д.; Филиппов Т. И.; Гиляров-Платонов Н. П.; Страхов Н. Н.; Данилевский Н. Я.; Достоевский Ф. М.; Одоевский В. Ф.; Григорьев А. А.; Мещерский В. П.; Катков М. Н.; Леонтьев К. Н.; Победоносцев К. П.; Фадеев Р. А.; Киреев А. А.; Черняев М. Г.; Ламанский В. И.; Астафьев П. Е.; Св. Иоанн Кронштадтский; Архиеп. Никон (Рождественский); Тихомиров Л. А.; Соловьев В. С.; Бердяев Н. А.; Булгаков C. Н.; Хомяков Д. А.; Шарапов С. Ф.; Щербатов А. Г.; Розанов В. В.; Флоровский Г. В.; Ильин И. А.; Нилус С. А.; Меньшиков М. О.; Митр. Антоний Храповицкий; Поселянин Е. Н.; Солоневич И. Л.; Св. архиеп. Иларион (Троицкий); Башилов Б.; Концевич И. М.; Зеньковский В. В.; Митр. Иоанн (Снычев); Белов В. И.; Лобанов М. П.; Распутин В. Г.; Шафаревич И. Р числе этих прекрасных книг есть и сборник трудов К.Н. Леонтьева: Оторвитесь прям сейчас от всех своих дел в интернете и закажите себе эту книжку. А лучше несколько книжек (и других авторов), если позволяют финансы. То, что мы ежедневно читаем в Сети - это все по большей части информационный мусор. Он расстраивает работу мозга и ровным счетом ничего не дает человеку в плане интеллекта и личностного развития. Если вы ставите себе такие цели, то читать нужно (пусть не исключительно, но хотя бы - по большей части) серьезную литературу. Только она и развивает мышление, помимо того, что дает читателю массу полезнейшей информации, благодаря чему человек как раз и растет интеллектуально. http://www.russia.ru/news/politics/2013/9/20/16645.html Много есть и читала, но много тех, о ком слышу впервые. Спасибо, Толь. -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
jullet |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 134 Регистрация: 11-December 06 Из: Брянск Пользователь №: 55 Skype: jullet_1 ![]() |
а я тебя помню))))) По этому форуму или по рамблер-группам? Я помню твой ник здесь) но больше ничего о тебе, к сожалению..( -------------------- "У нас был шанс сдвинуть этот мир, совершить революцию... но мы променяли его на счёт в банке и холодильник..."
|
Шустрая |
![]() |
По этому форуму или по рамблер-группам? Я помню твой ник здесь) но больше ничего о тебе, к сожалению..( с рамблер-групп мы сюда все переехали, а там жили долго, в войнушки играли... многие в почте остались, только я на тот ящик давно пароль потеряла... ![]() -------------------- |
jullet |
![]() |
с рамблер-групп мы сюда все переехали, а там жили долго, в войнушки играли... многие в почте остались, только я на тот ящик давно пароль потеряла... ![]() оооо... войнушки - это дааааа) Надеюсь, я уже переросла эту болезнь)) Сейчас с умилением смотрю, как этим занимается моя мама (для неё "форумная" жизнь только год-два как началась).. Полезная информация и приятное общение - это хорошо, но тратить свою энергию на склоки с виртуальными энергетическими вампирами никак нельзя)) ![]() -------------------- "У нас был шанс сдвинуть этот мир, совершить революцию... но мы променяли его на счёт в банке и холодильник..."
|
jullet |
![]() |
А помнишь ник orelkondor ? Нет, не помню... да и в рамблер-группах я редко заходила в ваш "отсек".. в каком-то другом сидела.. уже даже не помню как называется.. -------------------- "У нас был шанс сдвинуть этот мир, совершить революцию... но мы променяли его на счёт в банке и холодильник..."
|
Шустрая |
![]() |
оооо... войнушки - это дааааа) Надеюсь, я уже переросла эту болезнь)) Сейчас с умилением смотрю, как этим занимается моя мама (для неё "форумная" жизнь только год-два как началась).. Полезная информация и приятное общение - это хорошо, но тратить свою энергию на склоки с виртуальными энергетическими вампирами никак нельзя)) ![]() ![]() маме привет, сама не пропадай))) -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Как увеличить жизненную энергию (12 природных законов)
http://www.po-znanie.ru/life_energy -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
По этому форуму или по рамблер-группам? Я помню твой ник здесь) но больше ничего о тебе, к сожалению..( Юль,ну вот и ты появилась**)))) ![]() ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Шустрая |
![]() |
Юль,ну вот и ты появилась**)))) ![]() ![]() А ты почитай её рассказ о поездках в Индию! Теперь и я хочу в Индию!!! -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 19:14 |