![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
-------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() ![]() www.tolstoy.ru Портал, запущенный к 185-летию Толстого, призван стать "официальным сайтом" писателя - на нем представлена научно выверенная информация о его жизни и творчестве и впервые опубликованы богатые фондовые материалы. http://www.istpravda.ru/news/5054/ На официальном сайте будет доступно 90-томное собрание сочинений классика Читайте далее: http://izvestia.ru/news/556756#ixzz2eQuxHnEt -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
На официальном сайте будет доступно 90-томное собрание сочинений классика О!!! И, вероятно к этой дате некто под фамилией ЧИЖ написал роман, где главные герои "Анны Карениной"с детьми и внуками живут через 20 лет иучаствуют в дЭтЭктиве.. Во, полет фантазии! Хихикаю от души ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 10.09.2013, 18:56 -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Агни |
![]() |
Откуда берутся априорные знания?
Но если восприятие — это циклический процесс, начинающийся с априорных знаний, то откуда берутся эти априорные знания? Не возникла ли у нас задача о курице и яйце? Мы не можем ничего воспринимать без знаний, но не можем и ничего узнать без восприятия. Откуда наш мозг берет априорные знания, необходимые для восприятия? Частично это врожденные знания, записанные у нас в мозгу за миллионы лет эволюции. Например, у многих видов обезьян цветовая чувствительность нейронов сетчатки идеально подходит для высматривания плодов, которые встречаются в их среде обитания. Эволюция встроила в их мозг априорную гипотезу о цвете спелого плода. В нашем мозгу система зрительного восприятия формируется в течение первых нескольких месяцев жизни под действием зрительных ощущений. Некоторые сведения об окружающем мире меняются очень слабо и, в связи с этим, становятся сильными априорными гипотезами. http://postnauka.ru/longreads/8678 Сообщение было отредактировано Agnostik: 11.09.2013, 01:40 -------------------- |
Агни |
![]() |
Как было построено самое высокое здание США показали в двухминутном ВИДЕО с суперускорением.
http://realty.newsru.com/article/12sep2013/1wtc -------------------- |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,403 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
![]() ![]() люди в состоянии отличить от окружающей плоскости "предмет" высотой в тысячу нанометров или один микромиллиметр — такова, к примеру, толщина бактерии. ![]() Ведущий автор последнего исследования в этой области Марк Рутланд (Mark Rutland) и его коллеги из Королевского технологического института в Стокгольме доказал, что чувствительность человека намного выше, чем считалось ранее. http://www.vesti.ru/doc.html?id=1130901&cid=2161 -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,580 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Кто-нибудь помнит Alarma, Crystall, Maks Raverstar, Малая, roque , lavanda, nicol, вайт революшион и еще других людей? Или только я с ними общался? 2006-2007 гг. интересуют. спроси у них, кто помнит Шуструю? ![]() -------------------- |
anta |
![]() |
Кто-нибудь помнит Alarma, Crystall, Maks Raverstar, Малая, roque , lavanda, nicol, вайт революшион и еще других людей? Или только я с ними общался? 2006-2007 гг. интересуют. Ну, ники помню. А что тебя интересует конкретно? Всем привет Читаю Дэна Брауна" ИНФЕРНО", на комп времени не остается. Но какая ооосень! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,580 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Ну, ники помню. А что тебя интересует конкретно? Всем привет Читаю Дэна Брауна" ИНФЕРНО", на комп времени не остается. Но какая ооосень! Приветик, АНТ! Осень - да! Я в санаторий собираюсь... он в лесу около реки, представляешь, кайф какой ![]() -------------------- |
anta |
![]() |
Приветик, АНТ! Осень - да! Я в санаторий собираюсь... он в лесу около реки, представляешь, кайф какой ![]() Ой! Удачи тебе, Шустрик!!! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Шустрая |
![]() |
Ой! Удачи тебе, Шустрик!!! пасип ![]() ![]() -------------------- |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Ух ты, там меня добрым словом вспоминают, даже ставят лайки и скучают. Кокой я видимо хороший) |
Шустрая |
![]() |
Ух ты, там меня добрым словом вспоминают, даже ставят лайки и скучают. Кокой я видимо хороший) видимо ![]() а сам узнал кого-то? ![]() -------------------- |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
|
Шустрая |
![]() |
Нее..по именам не помню, но всё равно прикольно. ![]() я только одну узнала, да они сами шифруются, мало кто озвучил свой прошлый ник , посмотрела, не узнала, а я на рамле с 2004 года была -------------------- |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
я только одну узнала, да они сами шифруются, мало кто озвучил свой прошлый ник , посмотрела, не узнала, а я на рамле с 2004 года была пробежалась по стене: ТиВ, Боромир, Князь111 узнаваемые ники, почти не пересекалась с ними, но на слуху, остальных не припомню вовсе. Двое - вменяемые, третий - чумаход. ![]() Мимоходом голдиху помянул кто-то...улыбнуло. ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Шустрая |
![]() |
пробежалась по стене: ТиВ, Боромир, Князь111 узнаваемые ники, почти не пересекалась с ними, но на слуху, остальных не припомню вовсе. Двое - вменяемые, третий - чумаход. ![]() Мимоходом голдиху помянул кто-то...улыбнуло. ![]() я читала про танюголд, тоже ![]() остальных неа... Но повспоминала, да ![]() -------------------- |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
я читала про танюголд, тоже ![]() остальных неа... Но повспоминала, да ![]() Малая в темах кому за 30 или в психологии где-то ещё была. А время летит, блин...тема в ВК про Рамблер группы открыта аж в 2008. Жалковато что народу не густо. -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th July 2025 - 01:24 |