![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
ДОСТУП ЗАКРЫТ В соответствии с требованиями законодательства доступ к запрашиваемому Интернет-ресурсу закрыт. Интернет-ресурс запрещен к распространению судом и/или внесен в один из списков: Федеральный список экстремистских материалов http://www.minjust.ru/nko/fedspisok/ Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети Интернет и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети Интернет, содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено http://zapret-info.gov.ru/ -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
scald |
![]() |
Ты о чем, Паш? О Мывместии вроде нет, иначе бы ты не мог это здесь запостить. Я о Толиной ссылке. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
как не странно, но у меня открывается!
может только в России запрещён? ![]() Сообщение было отредактировано Толян: 19.05.2013, 12:27 -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
"А вот из зон оккупации союзников «изъять» удалось не всех «остарбайтеров». Твердое желание вернуться на родину высказали только около 15% из тех, кто находился на западе Германии. Кого-то удалось сагитировать, кого-то увезти обманом, но все равно к 1952 году более 450 тысяч бывших советских граждан оставалось в Западной Германии или переехало в другие несоциалистические страны…" Я еще был ребенком или подростком, когда в Союзе была модной песня "Смоленский мальчишка". Я никогда не слышал объяснений того, как же герой песни попал на Запад. Но видимо в песне имели в виду именно этих "Иванов". Сейчас по Нью-Йорку холодному, А может быть, по Лондону, А может, по Мюнхену бродит он, Смоленский мальчишка Иван. Войной от России отринутый, Слоняется по миру он, Пока ещё веря заученным, Чужим, иностранным словам. Семья у мальчишки в Смоленске была, Её в сорок первом война отняла, И дом разломала, И детство украла, Взамен не дала ничего... Давно на чужбину заброшенный, Всё бродит он, всё бродит он, И знает одно лишь о Родине - Что Родины нет у него. |
Агни |
![]() |
-------------------- |
Агни |
![]() |
Медведев разрешил называть себя Димоном, после того как я разрешил называть себя Толяном.
![]() http://www.forbes.ru/news/239475-medvedev-...t-sebya-dimonom -------------------- |
scald |
![]() |
Медведев разрешил называть себя Димоном, после того как я разрешил называть себя Толяном. ![]() http://www.forbes.ru/news/239475-medvedev-...t-sebya-dimonom Нуачо. Все мы люди, все мы человеки. ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Медведев разрешил называть себя Димоном, после того как я разрешил называть себя Толяном. ![]() http://www.forbes.ru/news/239475-medvedev-...t-sebya-dimonom Три ха-ха!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Агни |
![]() |
-------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Медведев разрешил называть себя Димоном, после того как я разрешил называть себя Толяном. ![]() http://www.forbes.ru/news/239475-medvedev-...t-sebya-dimonom Вот так вота ![]() -------------------- ![]() |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Привет, каминчане! Как живете??? Я хочу в отпуск, хоть на пару недель!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Привет, каминчане! Как живете??? Я хочу в отпуск, хоть на пару недель!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чё так? Многия знания-многия ![]() Али в самолёте фулюганила? ![]() Сообщение было отредактировано esculap: 26.05.2013, 19:22 -------------------- ![]() |
Агни |
![]() |
Чё так? Многия знания-многия Вот где ответы на все вопросы! “Связной” Он не любит слово “контактёр”, он называет себя “записавший“... Вот уже несколько лет доктор технических наук поражает читателей текстами духовного содержания. http://2012god.ru/prorok-maslov/ -------------------- |
anta |
![]() |
Чё так? Многия знания-многия ![]() Али в самолёте фулюганила? ![]() Не! Маме - слегка 90 ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
anta |
![]() |
Вот где ответы на все вопросы! “Связной” Он не любит слово “контактёр”, он называет себя “записавший“... Вот уже несколько лет доктор технических наук поражает читателей текстами духовного содержания. http://2012god.ru/prorok-maslov/ Мы живем по законам, вот только у многих - свои! ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Santa Klaus |
![]() |
|
esculap |
![]() |
-------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 17:03 |