![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Чело от волос до век,
до нижних: се человек. А ниже, от век до плеч, им овладевает речь. А ниже, от плеч до пупка, им овладевает тоска. А там, от пупка до колен, — томление, глина, тлен, конец и начало всего... А ниже нет ничего. Вера Павлова http://modernpoetry.ru/main/vera-pavlova-s...aciy-raznyh-let -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,400 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
![]() -------------------- |
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
Чело от волос до век, д улыбнуло...... про грудь и прочее...... :::::::::::::::::::::::::::::: Мне очень жаль, што я там даже и не был, а если был то жаль што вами был я незамечен...... """"""""""""""" Бельченку и Клаусу Привет! Фроес Ноес ! Сообщение было отредактировано Agnostik: 12.01.2013, 04:37 -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
Лапушка
Унученька!!!!! Счасть тебе в Новом году! Сообщение было отредактировано Лапушка: 12.01.2013, 02:23 -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,400 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Лапушка Унученька!!!!! Счасть тебе в Новом году! что -то ты с тегами наломал ![]() и тебе всего-всего-всего ![]() -------------------- |
Cкиталец |
![]() |
что -то ты с тегами наломал ![]() и тебе всего-всего-всего ![]() да ладна..... ты же знаеш што, я же у тебя древний ![]() а ты мне вроде бы как и не рада? ![]() -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Лапушка |
![]() |
да ладна..... ты же знаеш што, я же у тебя древний ![]() а ты мне вроде бы как и не рада? ![]() ДЕДУСЯЯЯ! ![]() не выдумывай... я всихда тебе рада ![]() я просто мало заглядываю -------------------- |
Cкиталец |
![]() |
ДЕДУСЯЯЯ! ![]() не выдумывай... я всихда тебе рада ![]() я просто мало заглядываю А уж как я тебе рад ![]() ты жеть моя самая,самая!!! ![]() -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Лапушка |
![]() |
-------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
ВИЙКА!!!!!!! С ДНЕМ!!!! Клауса тоже!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
теплооооооооо... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
улыбнуло...... взаимно... ![]() подарунок от Наталки... натворила... ![]() Бельченку и Клаусу Привет! Фроес Ноес ! И тебе!!! И тебя!!! Похоже мы соседей приучим и Старый Новый год праздновать... По-крайней мере Биргит уже пытается читать по-русски... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Детство - это когда кот старше тебя. ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
все мамы одинаковы?
![]() Не брать трубку, когда звонит мама, нельзя.Ведь после десятого звонка я считаюсь пропавшим без вести и лежу с перерезанным горлом в канаве. -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() ... Потому что жизнь не ждёт: не оглянешься -- и святки, только промежуток краткий, смотришь, там и новый год... ... смотришь... там и Старый Новый Год... http://www.youtube.com/watch?v=Sk_Tlj6AhAU Сергей Никитин "Снег идёт" Сообщение было отредактировано squirrrel: 13.01.2013, 02:01 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
все мамы одинаковы? ![]() Не брать трубку, когда звонит мама, нельзя.Ведь после десятого звонка я считаюсь пропавшим без вести и лежу с перерезанным горлом в канаве. Нет, не все-некоторые после третьего звонка... ![]() ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
И будет дубасить корень квадратный и поделит на два. |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
![]() ... Потому что жизнь не ждёт: не оглянешься -- и святки, только промежуток краткий, смотришь, там и новый год... ... смотришь... там и Старый Новый Год... http://www.youtube.com/watch?v=Sk_Tlj6AhAU Сергей Никитин "Снег идёт" ВОТ!!!! СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
В Москве открылась выставка картин выдающегося художника и философа Николая Рериха. Это десятки полотен из частных коллекций, и большинство работ мастера привезли в Россию впервые.
http://rutube.ru/video/60c57d2903002a0278694e9f56795b78/ -------------------- ![]() |
squirrrel |
![]() |
В Москве открылась выставка картин выдающегося художника и философа Николая Рериха. Лама, расскажи мне о Шамбале! — Но ведь вы, на Западе, ничего не знаете о Шамбале и не хотите знать. По всей вероятности, ты спрашиваешь лишь из любопытства, и напрасно произносишь это священное слово. http://www.theosophy.ru/lib/shambala.htm Н.К. Рерих ШАМБАЛА СИЯЮЩАЯ -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 22:51 |