![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
-------------------- ![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Ot tebya hot po kitayski ![]() ![]() otdihaem vot zdesj... http://info-spa.ru/strany/vengrija/bjukfjurdo/ v sosednem zale popjet zhenchina na vengerskom... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
![]() nu togda... Dobrogo dnja u kamina! vstali ranenjko... chasa dva baldeem v kupaljne... segodnja napliv narodu... v 12-tj otbivaem v Venu... poguljaem... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
v mestnov mestechke internet estj toljko v kupaljne, v prilegajuchem boljshom otele i v dome u nashego hozjaina...mestnih zhitelej zdesj edinici... doma sdajutsja toljko dlja otdahajuschih... hotja polno i magazinchikov i kafeshek... mestnie zhiteli zhivut v 10 km...
chisto... ujutno... blizko... vkustno... ne dorogo... Buda ponravilasj... hotelosj bi tam pobivatj letom... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Ну, как дела?
Давненько же мы с тобой не виделись! Сколько лет-то прошло? В каком году это было?... Все хуже ориентируюсь в датах и числах. Кажется, будто странная черная птица мечется, хлопает крыльями над моей головой – и я никак не могу сосредоточиться и сосчитать до трех. Так что извини, но лучше тебе посчитать самому... vzjala s soboj Murakami... Ohota na ovec... estj vremja spokojno pochitatj... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() ![]() Прошло уже несколько лет, как я потерял моих родителей, и я думаю о домашней рождествественской процессии, которую они уже не могут возглавить, об этом медленном и фатальном путешествии по темным комнатам судьбы. В детских письмах младенцу Христу всегда содержатся какие-то просьбы, это так по-человечески понятно. Обычно в публичных обращениях призывают к миру и любви, в частных письмах желают здоровья и семейного благополучия. Мы нуждаемся и в тех и в других, не нужно лишь злоупотреблять риторическими неумеренными призывами к миру и братству, к борьбе с нищетой. Мне достаточно знать, что мы не одиноки, что мир не кончается и жизнь не кончается на этом свете, что мы не должны распоряжаться ею с жадностью, потому что она только одна, а дальше нет ничего. Я не прошу улучшить жизнь и мир, не прошу радости, здоровья, богатства и успехов, чего все хотят. Совершенства нельзя добиться в этом мире, а спасение по сути не принадлежит истории. Дороги времени не ведут к вечности. Во времени только приоткрываются вечные и неподвижные реальности. В этом смысле Платон назвал время неким подвижным образом вечности. Господи, помоги нам придать смысл и перспективу нашему существованию, помоги понять, что нет конца, пустоты и хаоса. Возроди в нас детское изумление перед миром, радость существования и знание того, что есть другие приделы, помимо преходящих. Помоги нам понять, что жизнь не кончается, не ограничивается телесными, временными и пространственными рамками, что есть другие блаженства, помимо рая на земле, который часто является преддверием в ад. Я хотел бы, чтобы мы не чувствовали себе подвешенными в пустоте. Я прошу у тебя помощи и благословения, чтобы смягчить повседневное отчаяние от нашей слишком полной, но не всегда осмысленной жизни, комфортной, но не дающей нам внутреннего удовлетворения, часто рассеянной, беспокойной и безрассудной. Мы часто живем плохо, хотя условия у нас гораздо лучше, чем у предыдущих поколений. Помоги нам, если не возродиться, то, по крайней мере, не умереть прежде естественного конца. http://www.inosmi.ru/world/20121228/203907...l#ixzz2GKq1StqC -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() nu chto tut skazheschj? Da budet tak! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
A mi! A mi!!! A mi!!!!
MI propustili Denj Rozhdenie naschego Angela... ![]() Kareglazka! A pustj u tebja vsegda budet HOROSCHO! I dazhe luchsche!!! S prozhedzhim tebja!!!! ![]() Obnimaju i celuju... s ljubovju i uvazheniem vascha Belka -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
"... ТАНЦУЙ и не останавливайся. Какой в этом смысл - не задумывайся. Смысла всё равно нет, и не было никогда. Задумаешься - остановятся ноги... все твои контакты с миром вокруг оборвутся... поэтому никак нельзя, чтобы ноги остановились. Даже если всё вокруг кажется дурацким и бессмысленным - не обращай внимания. За ритмом следи - и продолжай танцевать... выжми себя как лимон. И помни: бояться тут нечего. Твой главный соперник - усталость. Усталость и паника от усталости. Это с каждым бывает. Станет казаться, что весь мир устроен неправильно. И ноги начнут останавливаться сами собой... а другого способа нет, обязательно нужно танцевать. Мало того: танцевать очень здорово и никак иначе. Так чтобы все на тебя смотрели... так что - танцуй. Пока играет музыка - ТАНЦУЙ..."
http://www.murakami.ru/begin.html ![]() a Murakami nravitsja... «Мир»... Сразу представляется толпа слонов с черепахами, что, натужно кряхтя, подпирают спинами здоровеннейший земной диск. При этом слоны не знают, для чего черепахи, черепахи не разумеют, зачем слоны, – и ни те, ни другие понятия не имеют, зачем, вообще говоря, нужен мир. -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Спасибо, Лана!!!! Какая прелесть!!!!! Я поставила на рс и пусть до нового года считает. Спасибо!!! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
![]() ![]() Прошло уже несколько лет, как я потерял моих родителей, и я думаю о домашней рождествественской процессии, которую они уже не могут возглавить, об этом медленном и фатальном путешествии по темным комнатам судьбы. В детских письмах младенцу Христу всегда содержатся какие-то просьбы, это так по-человечески понятно. Обычно в публичных обращениях призывают к миру и любви, в частных письмах желают здоровья и семейного благополучия. Мы нуждаемся и в тех и в других, не нужно лишь злоупотреблять риторическими неумеренными призывами к миру и братству, к борьбе с нищетой. Мне достаточно знать, что мы не одиноки, что мир не кончается и жизнь не кончается на этом свете, что мы не должны распоряжаться ею с жадностью, потому что она только одна, а дальше нет ничего. Я не прошу улучшить жизнь и мир, не прошу радости, здоровья, богатства и успехов, чего все хотят. Совершенства нельзя добиться в этом мире, а спасение по сути не принадлежит истории. Дороги времени не ведут к вечности. Во времени только приоткрываются вечные и неподвижные реальности. В этом смысле Платон назвал время неким подвижным образом вечности. Господи, помоги нам придать смысл и перспективу нашему существованию, помоги понять, что нет конца, пустоты и хаоса. Возроди в нас детское изумление перед миром, радость существования и знание того, что есть другие приделы, помимо преходящих. Помоги нам понять, что жизнь не кончается, не ограничивается телесными, временными и пространственными рамками, что есть другие блаженства, помимо рая на земле, который часто является преддверием в ад. Я хотел бы, чтобы мы не чувствовали себе подвешенными в пустоте. Я прошу у тебя помощи и благословения, чтобы смягчить повседневное отчаяние от нашей слишком полной, но не всегда осмысленной жизни, комфортной, но не дающей нам внутреннего удовлетворения, часто рассеянной, беспокойной и безрассудной. Мы часто живем плохо, хотя условия у нас гораздо лучше, чем у предыдущих поколений. Помоги нам, если не возродиться, то, по крайней мере, не умереть прежде естественного конца. http://www.inosmi.ru/world/20121228/203907...l#ixzz2GKq1StqC Прекрасная молитва.... Ее нужно читать все время..... -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
squirrrel |
![]() |
Vot toljko sejchas primetila... kakoe prazdnichnoe! kakoe Novogodnee... ![]() Krysata... Koszonom szepen! (pri etom dobavitj v pervom slove na vse glasnie umljaut)... i poluchitsja BOLJSHOE SPASIBO! (po-vengerski) oh i slozhnij jazik... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
oj... dorvalasj do ineta... nazivaetsja...
narod k Novomu godu gotovitsja... podarki uzhe lezhat do elkoj? ![]() na Rozhdestvo ne uterpela... ranjshe polozhennogo Klausu podarila podarok... teperj terplju... tak terplju... ![]() glavnoe ne sorvatjsja... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
anta |
![]() |
Каминчане! С Новым Годом!!!!
-------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
esculap |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() ![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 31.12.2012, 16:06 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
anta |
![]() |
[quote name='esculap' date='31.12.2012, 11:26' post='550272']
Всех с наступающим! ![]() [/quote АААААААААА!!!!!!!КРАСОТАААААААААА!!!! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
![]() ![]() |
Сейчас: 26th June 2025 - 05:14 |